Гость
Статьи
Имена для близнецов

Имена для близнецов

Арина и Алина, как вам?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Самая вумная на вумене

Лишь бы вам нравилось.Ну Арина очень популярное имя,у меня три знакомые так назвали

Вика и Ника.

Аня

Катерина и Марина

Гость

Лучше называйте, чтобы первые буквы имени были разные, чтобы когда инициалы пишут могли различить.

Не автор

Ксюша и Соня :)
Имена и классные и разные!

Гость.

Вы серьёзно? Имена должны быть разные. Каждый ребенок-личность и близнецы особенно болезненно к этому относятся. А вы еще и одинаковые имена хотите дать. Не стоит, им это не понравится. Мои дети разнополые близнецы, имена совсем не похожи. И это правильно.

Гость

Пилотия и Енотия
Пукиния и Пропердолия
Гениалия и Вагиания

Гость

Имена эти сейчас уж ооочень распространенные, зачем так называть, когда этими именами все садики переполнены? Неужели нельзя выбрать что- либо индивидуальное?
И даже если хотите назвать похожими именами - то первая буква не должна быть одинаковая. В школе потом и в секциях будут писать фамилию и инициалы, а их и отличать не будут, где кто написал. Часто будут конфликты на эту тему.
Ирина - Марина. Имена почти одинаковые, но начало отличается.

Гость

У меня Алина и Алёна

Гость

Зита и Гита

Гость
Гость

Имена эти сейчас уж ооочень распространенные, зачем так называть, когда этими именами все садики переполнены? Неужели нельзя выбрать что- либо индивидуальное?
И даже если хотите назвать похожими именами - то первая буква не должна быть одинаковая. В школе потом и в секциях будут писать фамилию и инициалы, а их и отличать не будут, где кто написал. Часто будут конфликты на эту тему.
Ирина - Марина. Имена почти одинаковые, но начало отличается.

Вот, и я про инициалы написала, не одна я об этом подумала.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: