Гость
Статьи
Какие дети будут у …

Какие дети будут у таких родителей?

У меня есть знакомая пара - обо хохмачи, постоянно шутят, позитивист и смеются.

Недавно у них родилась дочь.

Как считаете, ребёнок, выросший с родителями - шутниками будет каким?

Счастливым, веселым и позитивным.
Или нет?

Хорошо ли это, когда родители весельчаки и балагуры оба?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Самая вумная на вумене

Хорошо,мало сейчас позитивных людей,злые все какие-то

Счастье приходит в дом, где слышен смех!

Гость

Автор, а вы как думаете, хорошо это?

Гость

Неизвестно, каким будет ребенок. Гены родителей не единственные, которые он унаследует. Генетика - наука сложная и неоднозначная. Там сочетания могут быть любые. Вполне возможен даже такой вариант, что он будет мрачны м интровертом и своих родителей будет считать за клоунов и полных дебилов. А может и таким же как они родиться и вырасти. Широкий диапазон вероятностей.

Гость

Счастливый и позитивный

Гость

Такие люди очень быстро надоедают и от них тошнит.

Шмайсер

Мой папа б...лядун, патологический лжец и эмоциональный калека, мать с неврозом, оооочень авторитарная деспотичная женщина, "либо по моему либо заткнись". Есть в родителях и замечательные достоинства. Но их дети вырасли со своими тараканами каждый, поражаюсь как я маньяком убийцей не стал или не повесился. Сейчас вроде исцелился, годам к 40ка, после лет 7 работы над собой с разными профессионалами за немалые деньги.
Могу сказать, что хорошо если родители веселые и без психологических проблем, тогда и дети видят больше радости в жизни.

Гость

Шмайсер, спасибо за откровенность. Вы правы, держитесь и всего вам самого хорошего желаю, много радостей и смеха.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: