Гость
Статьи
Почему мама верит дяде …

Почему мама верит дяде Боре больше чем мне? Почему она не заступилась?

Она же должна быть за меня. Вчера мама играла в поезде в карты с нашими соседями по купэ. На желание. Когда выиграл дядя Боря он загадал чтоб я вышел. Мама не заступилась сказала что они будут курить. Потом когда меня впустили в купэ мама уже спала. Там воняло сильно не как сигареты. Дядя Боря сказал что это электронные. Потом он стал подшучивать надо мной. Мама спала и этого не слышала. Когда проснулась я ей пожаловался она не поверила. Почему мама не за меня а за них? Их она знает один день!

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты хотишь, чтобы этот дядя Боря тебя пёр, вот в чем соль на самом деле

Гость
Гость

Ты хотишь, чтобы этот дядя Боря тебя пёр, вот в чем соль на самом деле

В смысле пёр? От слова спер?! Они просто курили я когда зашёл там сильный и противный запах был

гость

Они мамку ахали твою, пока ты гулял

Гость
Гость

В смысле пёр? От слова спер?! Они просто курили я когда зашёл там сильный и противный запах был

Дамы, заметьте, что дроччеррр спалился и написал зашеЛ

Гость
Гость

Дамы, заметьте, что дроччеррр спалился и написал зашеЛ

Правильно писать «зашеЛ» потому что

Гость
гость

Они мамку ахали твою, пока ты гулял

Не говорите такого про мою маму! Если бы был секс там бы были стоны. А их нет. И сейчас нет. И мама бы не согласилась. А она с ними в хороших отношениях

Гость

Потому что она овца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что случилось? они курили в купе, видать не большого ума люди. Вам обидно что мать с вами как с вещью обошлась? Делайте выводы, поступайте учиться, стройте карьеру, ищите жену из хорошей семьи и нах вашу мамашу.

Гость
Гость

а что случилось? они курили в купе, видать не большого ума люди. Вам обидно что мать с вами как с вещью обошлась? Делайте выводы, поступайте учиться, стройте карьеру, ищите жену из хорошей семьи и нах вашу мамашу.

Мне 12. Какую карьеру?

Гость

Не всегда взрослые поступают правильно с детьми. Они тоже совершают ошибки. Тем более что иногда хотят иметь свою личную жизнь «без детей». У взрослых в голове часто ещё больше глупостей, чем у детей. Не стоит на неё обижаться.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: