Если бы вы не были отягощены финансовыми проблемами и могли бы позволить себе лучших нянь и репетиторов, ударились бы в родовой запой?
Если бы я была бы здорова психически - у меня не было бы психотравмы, я бы родила детей 4-5. Я прекрасно с ними управляюсь вообще на раз. Не труднее, чем с кошками.)
Одного только и все
Ну у меня один есть. Ещё бы одного родила и все.
нисколько!
Нисколько , но и в запой бы не ударилась
Ни одного
Я бы путешествовала по миру
Максимум 2
Одного, если родить больше передерутся нафиг за наследство, всегда кажется что другому больше отвалили
Ни одного, я эгоистична и ленива
Ни одного, тут дело не в деньгах.
Второго максимум. Не только в финансах дело, я первые то роды еле пережила.
Двоих сыновей и две дочери
3. Я хотела бы родить столько, на сколько хватит моих психо и эмоциональных сил. Я хочу, чтоб все мои дети были излюблены и окружены вниманием. А т.к. я знаю свои ресурсы, больше 3 я так точно не воспитаю.
Одного. Я категорически против ревности между детьми.
При неограниченных ресурсах 4-6. Есть 2.
++++ Ни рожать не страшно, ни кормить, тяжело высыпаться. Хочу на этот период нянь и поваров.
Нашла бы суррогатную мать, чтобы мне выносила двоих детишек.
Ноль. Зачем мне все это?
Не всегда наличие денег и возможность иметь детей совпадают.
2
При бесконечном благополучии как у Ким Кардашьян, например, да, штуки три ещё родила бы. Всего четыре чтобы было.
2. у меня и сейчас столько
Если бы вообще никаких проблем не было бы? А кто его знает.... Сейчас у меня двое и это дофига. Но я живу обычной жизнью, как большинство, и проблемы у меня все соответственно имеются, как у большинства. А если бы без проблем ... ну может, троих родила бы, хотя не уверена в этом, если честно.
Мнение мужа никак не учитывается?
Автор, а вы бы сколько родили?
Ноль, я безработная алкашка, меня выгоняет сожитель нищеброд..никому дети от меня не нужны..вот и весь ответ...
При неограниченных ресурсах 4-6. Есть 2.
++++ Ни рожать не страшно, ни кормить, тяжело высыпаться. Хочу на этот период нянь и поваров.
Вот именно. Чтоб утром проснутся спокойно, проспав столько, сколько организм требует. Встать, навести марафет и после этого выйти к детям, будучи в полной уверенности, что они накормлены, одеты. Захотела в 7 утра встала и сама в кормёжке поучаствовала, захотела в 9 встала, когда у деток уже прогулки-занятия начинаются. А когда дети школьниками становятся этт вообще сплошной кайф.
Двоих бы родила
Нисколько.
Желание иметь или не иметь детей не зависит от количества денег.
Какое? Мне просто интересно. Необязательно говорить, если не хочешь. С моей точки зрения расстройства у тебя отсутствуют. Заморочки да, есть, как и у всех людей. Ничего необычного.
Ну я же написала - психотравма. Все написано давно. А рассказывать не буду об этом, я здесь уже это рассказывала год назад, больше не хочу.
Ну я просто выздоравливаю сейчас именно - лет через 20. Сейчас она уже уходит в туман и начинает казаться мне самой странной.)) // У меня был брат-самоубийца в 19 лет, а мне было 18. И его друг - лучший ученик в его классе на меня запал еще в школе. В мои 19 мы начали встречаться. И так радовался этот друг нашему общению, хотел познакомить меня с родителями. А потом как-то поугас. И оказалась, что его мать спросила его - хочет ли он, чтобы его дети повыбрасывались с окон. И этот без мозгов все меня так и передал. У меня был такой психоз. Он затянулся лет на 20.))) Бедные были мои мужики потом.))) А этого я по сути прокляла и у него родился инвалид-ребенок очень тяжелый. Короче всем было весело, и священник в церкви, в которую ходили его мать и я, меня оправдал в итоге. Теперь я медленно вылечиваюсь.)
А здоровье? Оно нужнее денег. Если бы здоровье позволило, лет в 30 родила бы четвёртого, в 35 пятого. А то мне 42, а дети уже выросли. Без малыша дом пустой. В деньгах мы не нуждаемся, здоровья не хватило.
Ну я просто выздоравливаю сейчас именно - лет через 20. Сейчас она уже уходит в туман и начинает казаться мне самой странной.)) // У меня был брат-самоубийца в 19 лет, а мне было 18. И его друг - лучший ученик в его классе на меня запал еще в школе. В мои 19 мы начали встречаться. И так радовался этот друг нашему общению, хотел познакомить меня с родителями. А потом как-то поугас. И оказалась, что его мать спросила его - хочет ли он, чтобы его дети повыбрасывались с окон. И этот без мозгов все меня так и передал. У меня был такой психоз. Он затянулся лет на 20.))) Бедные были мои мужики потом.))) А этого я по сути прокляла и у него родился инвалид-ребенок очень тяжелый. Короче всем было весело, и священник в церкви, в которую ходили его мать и я, меня оправдал в итоге. Теперь я медленно вылечиваюсь.)
Теперь понятно, почему вы такая злая. Здоровый психически человек не будет слать проклятия, ищите корень зла в другом.
У меня один, а родила бы троих
Одного.
Ясно. Могу понять. Моя подруга повесилась, когда нам было по 15. Такие события оставляют неизгладимый след. Спасибо, что поделилась.