Сколько бросают жён на первом году жизни ребенка. Ведь дети это счастье ,это его кровиночка. Как свекровь рада рождению наследника. Ан нет! Блудливым не сидится дома новенькое свежее тельце, а найдя …
Сообщение было удалено
Сколько обсуждал с мужчинами, все как одни говорили, что жены с рождением ребенка становились абсолютно неадекватными.
Тоесть сваливают всю ответственность на женщин.
Выбирает всегда женщина (с). СтОит ли на зеркало пенять?))
Сколько обсуждал с мужчинами, все как одни говорили, что жены с рождением ребенка становились абсолютно неадекватными.
Тоесть сваливают всю ответственность на женщин.
Сколько угодно таких женщин. После рождения ребёнка выносят мозг мужу.( Напрочь). Семья в итоге распадается. А потом кричат во всё горло . Какие же мы скоты, козлы и прочее.
А смысл как у А.С. Пушкина. Баба осталась с разбитым корытом.
Милые дамы, вы бы хоть в садике то не баловали, а то многие из вас и сказку то не дослушал до конца.
Сколько угодно таких женщин. После рождения ребёнка выносят мозг мужу.( Напрочь). Семья в итоге распадается. А потом кричат во всё горло . Какие же мы скоты, козлы и прочее.
А смысл как у А.С. Пушкина. Баба осталась с разбитым корытом.
Милые дамы, вы бы хоть в садике то не баловали, а то многие из вас и сказку то не дослушал до конца.
Так а старуха в сказке вонючие обвисшие потасканные мудья своего рыбака как раз не потеряла, они при ней болтаться так и остались. Она же не за ними кричала во все горло, а за дворцом и молодыми мальчиками, которые ей кстати рыбка подарила. А мудья муженька только болтались все сказу туда-сюда, от рыбке к бабке.
Сообщение было удалено
Попробуйте выбирать для брака нормальных мужчин, а не дегенератов. Хотя, у вас всё равно не получится. Баба пока своим лбом все грабли не соберёт - не задумается
Это просто бабье запредельный мусор, которого и приобретать (для бросания) не стоит. Я за вас *** очень рад, ведь у вас к каждой очередь из олигархов, а обычные русские мужчин - это неликвид, нишеброды.
Ребят, ну со-сите друг у друга, что вы до нас то дое-бались? Весь форум заср-али своим нытьем
с кем кровиночка живет, тот кровиночку и содержит. если кровиночку мужик не содержит, то не содержит он ее потому, что:
1. кровиночка была зачата от гулящей бабы, которая вступала в половые сношения с другими мужиками.
2. кровиночка, зачатая от чистой бабы, живет с бабой и.
при живой бабе кровиночек содержать нет никакого смысла мужику. вот когда бабы не станет, тогда и кровиночку можно будет содержать, потому что никого у кровиночки больше не останется.
родила - содержи!
Недавно на Вумане темы была про 50/50. Почитайте. Отцы сами от детей отказываются, ни одному даже на половину времени ребенка не запихать принудительно. Как принимать такой закон?)
1. ребенок должен быть зачат от чистой и непрочной женщины, которая не путалась с другими мужиками.
2. у бабы должно быть разрешение на роды от мужика. этим разрешением на роды мужик подтверждает, что он будет содержать ребенока после его рождения при условии, что ребенок будет жить с ним 50% времени и в эти 50% времени, которое ребенок будет проводить с отцом, отец и будет его содержать. а бабе НИЧЕГО не достанется, потому что баба - это инкубатор и за свои инкубационные услуги баба получает ребенка и пользуется им 50% времени. а кто ребенком пользуется, тот его и содержит.
платить за кровиночку мужику - это как платить мужику за квартиру, которая по суду досталась бабе, а обязанность по содержанию этой квартиры досталась мужику. или это как платить мужику за мерседес, который мужик с бабой совместно купили ПОПОЛАМ, а по суду мерседес достался бабе, а мужика досталось обязанность по содержанию этого мерседеса. кто такой бред придумал, тот пусть за него и платит. в россии мужики не ду-ра-ки. хоте-лки бабские не оплачивают. и у баб рвет пу-к-а-н.
Ну так и жены бывают разные! Да, очень часто после рождения ребенка женщина становится бабой в прямом смысле этого слова. Просто пугало огородное! Перестает следить за собой, не пытается привести фигуру в норму, так и ходит жирная, даже тушью и блеском для губ перестает пользоваться. Не спрашивает даже,как прошел у мужа день, потому что ей становится плевать. Разговор у нее только как ребенок погадил и пожрал, других нет. Секса тоже нет. И не только когда после родов нельзя или после кесарева, это понятно всем. Но и потом секса тоже нет!! Потому,что ей "не хочется". Многие переселяют ребенка к себе в кровать. В итоге муж спит отдельно. Опять же, понятно,что после беременности женщина выглядит плохо. И любой АДЕКВАТНЫЙ муж это понимает. Но если баба так начинает выглядеть постоянно и ничего не делает,чтоб прийти в норму, то.... И мало того,что ребенок орет постоянно,ни минуты покоя и тишины,так ещё и жене плевать на всё, она теперь -только мать! Ну честно, я сама женщина, но на месте мужчины я бы сбежала куда подальше! Пусть она и будет "только матерью". Есть, конечно, и конченные неадекваты, которые изменяют во время беременности , показывают свою сущность. Но вопрос-зачем от такого рожать? Зачем вообще с таким связываться? Женщины тоже сами выбирают себе ***, потом жалуются.
Я - мужчина. Я участник Мужского Движения (МД). Как участник МД я выступаю за:
1. Отказ от алиментов с распределением времени проживания ребенка 50/50 у отца и матери;
2. Обязательность нотариально заверенного договора о рождении ребенка между мужчиной и женщиной.
Кто эти 17 пиздюков которые поставили лайки?
Понарожали от алафа_самцов, потом ноют. А если по теме: надо встречаться хотя бы год и сделать совместное проживание, тоже год, потом замуж, беременеть.
год это конфетно букетно сексуальный период где муждло наслаждается и млеет. потом когда оно целенаправленно хочет расплодиться чтобы угодить свекурве влюбленная женщина беременеет. Миссия выполнена можно выключать джентельмена
платить за кровиночку мужику - это как платить мужику за квартиру, которая по суду досталась бабе, а обязанность по содержанию этой квартиры досталась мужику. или это как платить мужику за мерседес, который мужик с бабой совместно купили ПОПОЛАМ, а по суду мерседес достался бабе, а мужика досталось обязанность по содержанию этого мерседеса. кто такой бред придумал, тот пусть за него и платит. в россии мужики не ду-ра-ки. хоте-лки бабские не оплачивают. и у баб рвет пу-к-а-н.
проснись ты дрочишь! свои влажные фантазии будешь в суде озвучишь вот смеху будет
Ну так и жены бывают разные! Да, очень часто после рождения ребенка женщина становится бабой в прямом смысле этого слова. Просто пугало огородное! Перестает следить за собой, не пытается привести фигуру в норму, так и ходит жирная, даже тушью и блеском для губ перестает пользоваться. Не спрашивает даже,как прошел у мужа день, потому что ей становится плевать. Разговор у нее только как ребенок погадил и пожрал, других нет. Секса тоже нет. И не только когда после родов нельзя или после кесарева, это понятно всем. Но и потом секса тоже нет!! Потому,что ей "не хочется". Многие переселяют ребенка к себе в кровать. В итоге муж спит отдельно. Опять же, понятно,что после беременности женщина выглядит плохо. И любой АДЕКВАТНЫЙ муж это понимает. Но если баба так начинает выглядеть постоянно и ничего не делает,чтоб прийти в норму, то.... И мало того,что ребенок орет постоянно,ни минуты покоя и тишины,так ещё и жене плевать на всё, она теперь -только мать! Ну честно, я сама женщина, но на месте мужчины я бы сбежала куда подальше! Пусть она и будет "только матерью". Есть, конечно, и конченные неадекваты, которые изменяют во время беременности , показывают свою сущность. Но вопрос-зачем от такого рожать? Зачем вообще с таким связываться? Женщины тоже сами выбирают себе ***, потом жалуются.
ну а чё ты хотел? ты ж теперь расплодился, щастливый папаша . радуйся. тебе наследника твой скудной династии родили
Нашел чем бахвалиться. В рашн *** настолько нищее и убогое, что сначала у них нет денег на презерватив, а потом у нет денег на содержание результата деятельности своего организма. Эта их нищета оказывается называется "не оплачивать бабские хотелки". Ой *** позорище какое.
Сообщение было удалено
+100
Потому, что нефиг жалеть мужей, тащить все на себе, с самого рождения ребенка позволять им лежать на диване. А потом жаловаться, что совсем одурела от работы и пусть он хоть на десять минут соизволит помочь. Мой муж получил свои сокровища сразу после роддома. И купал, и подгузники менял, и один с детьми оставался. Нормальный отец. Хотя самому 20 лет было. Я на работу вышла и детей в три года с мужем и свекровью на два месяца оставила. Все выжили. Не надо баловать, из себя лошадь делать, которая одна весь воз тащит, а потом удивляться, как же так, не ценят меня, не хотят впрягаться. Сразу надо вместе тащить, тогда ему ни сил, ни времени на всякие глупые мысли не останется.
Я - мужчина. Я участник Мужского Движения (МД). Как участник МД я выступаю за:
1. Отказ от алиментов с распределением времени проживания ребенка 50/50 у отца и матери;
2. Обязательность нотариально заверенного договора о рождении ребенка между мужчиной и женщиной.
Ещё нужно обязательно добавить: если женщина беременеет без письменного согласия мужика,то,не имеет право на алименты. Все законы на стороне баб,а это означает;что нет никакого равноправия.
Нормальному мужчине не нравится, когда женщина "кабанеет". Другое дело, что уходят из семьи не только потому что жена поправилась. Ошибка женщин, я считаю, в том, что они центр семьи делают на ребенке, хотя до родов центром был, вероятно, мужчина. Это ошибка, и не надо искать себе оправдания. Знаю кучу нормальных успешных женщин, красивых стройных, и они вот так не думают. А это логика неудачницы.
Очень верно, ++++++ потом включают "я-жематерей", "жертв". Была бы мужиком, сбегала бы от таких сама вопреки любой правильной ответственности.
Ещё нужно обязательно добавить: если женщина беременеет без письменного согласия мужика,то,не имеет право на алименты. Все законы на стороне баб,а это означает;что нет никакого равноправия.
Вам и сейчас бесплатно никто не дает, а с вашими "законами" вас и близко никто не пустит. Пycтoeбы бесполезные.
[quote="Svetik" message_id="71522923"] +100[/quote
Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке!
Вам и сейчас бесплатно никто не дает, а с вашими "законами" вас и близко никто не пустит. Пycтoeбы бесполезные.
Бабам лишь бы польза была им ! Да побольше ) ) ) ) !
Очнись! И иди на завод впахивать!
В 21 веке живём! Силиконовые секс куклы рулят! И Офигительные программы будущего! Законодательные и социальные!
Сообщение было удалено
Пока есть тетки,готовые ради взамужа и беременности подбирать всякое непотребное с яйцами,мужики будут именно такими.Начнут ценить семью и ребенка,когда эту семью с детьми придется заслужить.Ну или дохнуть бобылями.Жизнь штука суровая,знаете ли.
1. ребенок должен быть зачат от чистой и непрочной женщины, которая не путалась с другими мужиками.
2. у бабы должно быть разрешение на роды от мужика. этим разрешением на роды мужик подтверждает, что он будет содержать ребенока после его рождения при условии, что ребенок будет жить с ним 50% времени и в эти 50% времени, которое ребенок будет проводить с отцом, отец и будет его содержать. а бабе НИЧЕГО не достанется, потому что баба - это инкубатор и за свои инкубационные услуги баба получает ребенка и пользуется им 50% времени. а кто ребенком пользуется, тот его и содержит.
Берем карандашик,закатываем губу в исходное положение и топаем к Дусе за тарелкой супа.Может и звезду нюхнуть даст,если тарелки вымоешь.