Сколько бросают жён на первом году жизни ребенка. Ведь дети это счастье ,это его кровиночка. Как свекровь рада рождению наследника. Ан нет! Блудливым не сидится дома новенькое свежее тельце, а найдя предьявляют что жена опротивела,раскабанела, обабилась , вали мол откуда пришла . не хотят содержать , подсчитывают каждую копеечку . Волосы дыбом встают когда бегают от алиментов и накапливают многолетние долги. Нелюди
Будни типового рашенмужла, а вы что хотели?
Сообщение было удалено
Сколько обсуждал с мужчинами, все как одни говорили, что жены с рождением ребенка становились абсолютно неадекватными.
Я - мужчина. Я участник Мужского Движения (МД). Как участник МД я выступаю за:
1. Отказ от алиментов с распределением времени проживания ребенка 50/50 у отца и матери;
2. Обязательность нотариально заверенного договора о рождении ребенка между мужчиной и женщиной.
1. Отказ от алиментов с распределением времени проживания ребенка 50/50 у отца и матери;
2. Обязательность нотариально заверенного договора о рождении ребенка между мужчиной и женщиной.
Государству проще вас кастрировать. И женщинам спокойнее будет. Раньше СПИДозника боялись в постели обнаружить, тебе МДшника боятся.
мне неинтересно, я не замужем. Вызовите священника, освятите его.
У нас кстати поп проводил беседы с неплательщиками алиментов, наверное бесов изгонял.
"Я как идейный коммунар - за!
За что?
Я как идейный коммунар - против!
Против чего?
Воздержусь."
аа, наконец узнала, что такое МД, я думала мудешник, это от слова мудя
Тебя не кто не просил связываться с первым встречным. Сама накуралесила теперь виноватых ищет.
видите ли мдшники это отдельная каста. вы не мужчины. вы нытики . поэтому на брачном рынке вы слабое звено. проходите мимо!
Мало информации. Кто кого бросил, зачем вообще лез, если так поступать. Одного знаю, без подробностей и причины ухода.
Какой отбор прошел обозначенный тип. Был крутой и активный, а не трать те другие серые хомяки? Или просто наугад среднестатистический?
наверное, плохо сос.ешь. В опу даешь?
Много вижу к а з л о в с которыми живут женщины и детей рожают, а у вроде обычных нет никого. Мне бегать к таким женщинам и говорить: "это же у р о д моральный не рожай от него, потом будешь всех мужиков грязью поливать"?
Недавно на Вумане темы была про 50/50. Почитайте. Отцы сами от детей отказываются, ни одному даже на половину времени ребенка не запихать принудительно. Как принимать такой закон?)
Много вижу к а з л о в с которыми живут женщины и детей рожают, а у вроде обычных нет никого. Мне бегать к таким женщинам и говорить: "это же у р о д моральный не рожай от него, потом будешь всех мужиков грязью поливать"?
Суть в том, что пока нет жены и ребенка - обычный, а как ребенок родится - сразу есть возможность проявить козлиную сущность.
Понарожали от алафа_самцов, потом ноют. А если по теме: надо встречаться хотя бы год и сделать совместное проживание, тоже год, потом замуж, беременеть.
Сначала женщина рожает от козла, а потом ищет барана, готового содержать чужого ребенка
Понарожали от алафа_самцов, потом ноют. А если по теме: надо встречаться хотя бы год и сделать совместное проживание, тоже год, потом замуж, беременеть.
так первый год конфетно букетно сексуальный период. а ребенок своими засрашками и ором и срыгиваниями папе все испортит. они же все эгоисты не понимают это же ребёнок
Суть в том, что пока нет жены и ребенка - обычный, а как ребенок родится - сразу есть возможность проявить козлиную сущность.
Ваше отношение насколько изменилось?
Даже если ребенок появился не нужно относиться к мужику как к рабу, а то перестанете быть женщиной в его глазах. Мало кто готов в подобии *** семьи жить. Хочется с женщиной.
Классная идея. Любой секс после посещения нотариуса. Ну, потому, что ни одна контрацепция не даёт полной гарантии. Иначе санкции, вплоть до уголовных. Секс с другим партнёром только после расторжения прежнего договора. Воспитание ребенка совместно. С проживанием и полным обеспечением и ответственностью за воспитание. Чтоб не орал на жену, это ты неправильно ребенка воспитывает, учишь, а сам занимался. И уроки делал.
Сообщение было удалено
.
Каков поп, таков приход.
.
Что посеешь, то пожнешь.
.
Не плюй в колодец.
.
Тетки каздлы.
.
_
Я вообще уже перестаю понимать, в современном мире столько всего крутого, путешествия, самореализация
Нет надо девкам прицепиться к штанине и ныть-ныть как все плохо, что изменяет, мало зарабатывает, ведет себя как баба.
Смысл терпеть рядом быд.. ловатого мужика-агрессора или трусливое полено, лежащее на диване?
Даже и красавец настое... Т, если он в быту инвалид или будет указвать, а всяким жло.. Бам, которым жалко на презы вообще лучше не размножаться. И им и обществу лучше. Ирина Шейк забрала дочь и ушла от свого мегабогатого красавца Купера. И как то не выглядит подавленной.
А эти пляски вокруг мужика просто смех. Зачем эти мужики нужны? Заделал ребенка и свободен? Зачем осеменителю стирать трусы и варить борщи? А он в благодарность на диване полежит. И побухтит о своем чсв
Недавно на Вумане темы была про 50/50. Почитайте. Отцы сами от детей отказываются, ни одному даже на половину времени ребенка не запихать принудительно. Как принимать такой закон?)
Дорогу осилит идущий.
Помню, когда-то у нас даже на переходах машины не притормаживали, казалось, водителей перевоспитать невозможно. Теперь в подавляющем большинстве случаев пешеходов пропускают.
.
Да самосознание мужчин растет..
.
Мужчин постепенно перестают быть _терпилами, которые всем всегда всё должны.
.
У мужчин появляется зачатки самоуважения, и постепенно мужчины будут менять и законы так чтобы уважение к личности мужчины было первичным.
.
Начинается первая волна мужского движения.
.
Смиритесь тетки, свобода, уважение к личности мужчины, уничтожение в обществе отношения к мужчине как к финансовому придатку теток, мужчина человек который будет иметь такие же права как и любая тетка. Мужское движение этого добьется.
.
Кто бы мог подумать еще полгода назад, что представители мужского движения будут выступать в общественной палате? А сейчас это реальность.
.
Природа распорядилась так, что ответственным за будущее потомство назначило теток, перекладывание этой ответственности явная и очевидная девиация, на подобии педофилии, только еще хуже.
.
И благодаря всем этим нападкам, этим извращениям типа алиментной системы, благодаря активности феминисток, наконец-то спустя много тысяч лет у мужчин началось пробуждение мужского самоуважение и желания борьбы с несправедливостью и насилием.
.
Вступайте в ряды Мужского Движения!!!
.
Враг не пройдет!!!
.
Начинается первая волна мужского движения. Нопасаран!!!
.
_
Это просто бабье запредельный мусор, которого и приобретать (для бросания) не стоит. Я за вас *** очень рад, ведь у вас к каждой очередь из олигархов, а обычные русские мужчин - это неликвид, нишеброды.
Я вообще уже перестаю понимать, в современном мире столько всего крутого, путешествия, самореализация
Нет надо девкам прицепиться к штанине и ныть-ныть как все плохо, что изменяет, мало зарабатывает, ведет себя как баба.
Смысл терпеть рядом быд.. ловатого мужика-агрессора или трусливое полено, лежащее на диване?
Даже и красавец настое... Т, если он в быту инвалид или будет указвать, а всяким жло.. Бам, которым жалко на презы вообще лучше не размножаться. И им и обществу лучше. Ирина Шейк забрала дочь и ушла от свого мегабогатого красавца Купера. И как то не выглядит подавленной.
А эти пляски вокруг мужика просто смех. Зачем эти мужики нужны? Заделал ребенка и свободен? Зачем осеменителю стирать трусы и варить борщи? А он в благодарность на диване полежит. И побухтит о своем чсв
Авторша, да вы ничтожества дял начала научитесь за койфе платить, потом про реализацию тявкайте. Нищенки и параизтки площадные
Мужчина по Петру 1:
1 мужчина - совершенное творения природы
2 мужчина ни в ком не нуждается, в том числе в женщине,
женщина нуждается в мужчине
3 мужчина получает удовольствие сам от себя
Сообщение было удалено
Милые дамочки! А мне тогда как вас величать? Если в моей семье всё с точностью до на оборот все произошло. Один воспитываю сына. Вы цепляитесь за алименты. Мужиков гнидобите, по чём зря. С роду родов, никогда не получал никаких алиментов и пособий на ребёнка. С протянутой рукой никогда не стоял. Милая ,бывшая, жонушка даже ребёнку не звонит. Это как? Так что не стоит так грубо обовсех . Вы тоже не из сахара сделаны. И небезупречны!
Сообщение было удалено
Ты это под своим именем реальным где-нибудь напиши бабища, тогда узнаешь, что и как )
Милые дамочки! А мне тогда как вас величать? Если в моей семье всё с точностью до на оборот все произошло. Один воспитываю сына. Вы цепляитесь за алименты. Мужиков гнидобите, по чём зря. С роду родов, никогда не получал никаких алиментов и пособий на ребёнка. С протянутой рукой никогда не стоял. Милая ,бывшая, жонушка даже ребёнку не звонит. Это как? Так что не стоит так грубо обовсех . Вы тоже не из сахара сделаны. И небезупречны!
Большинство женщин, которые одни воспитывают ребенка, тоже не получают алиментов и пособий и бывшие мужья им не звонят.)
Авторша, да вы ничтожества дял начала научитесь за койфе платить, потом про реализацию тявкайте. Нищенки и параизтки площадные
Я вообще не автор, и с мужиками в дешевые забегаловки не хожу. Это вас заботит, как после макдака девку нахаляву завалить, ваши проблемы. Я сама себе кофе куплю и одна в кафе посижу, рядом высокомерная жадная штанина мне даже для фона не нужна)
А я много вижу мужиков , которые бегают за смазливыми и яркими девушками , то от от коз.лов спасают , то на вумане о них пишут. Но смотрят только на внешность , внешность решает. На обычных девушек и женщин средней внешности вам поевать и на их личную жизнь тоже плевать. Либо женитесь на таких и изменяете им, используете как кухарок и служанок.
Мужчина по Петру 1:
1 мужчина - совершенное творения природы
2 мужчина ни в ком не нуждается, в том числе в женщине,
женщина нуждается в мужчине
3 мужчина получает удовольствие сам от себя
Все творения, не нуждающиеся в женщинах, могут быть совершенно свободны. Для начала свалить с женского форума. Жить в своём совершенстве, подальше от женщин. Нежно любить другие творения или собственные руки. Отсюда валите подальше, творения.
А я много вижу мужиков , которые бегают за смазливыми и яркими девушками , то от от коз.лов спасают , то на вумане о них пишут. Но смотрят только на внешность , внешность решает. На обычных девушек и женщин средней внешности вам поевать и на их личную жизнь тоже плевать. Либо женитесь на таких и изменяете им, используете как кухарок и служанок.
Подростком думал, что девушки с глянцевой, журнальной внешностью плохи для жизни. Ну и ладно, думал, фотографичность не несет предела совершенству. Думал, искать с обычной внешностью, свою. Но опыт жизни знакомых показал, что это далеко не гарантия хорошести девушки. Поэтому забил вообще.
Да и нет уже обычных, каждая по своему необычна, в плохом смысле.