Всем привет, я Саша, мне 28 лет.
Меня возмущает следующая ситуация: у одной моей подруги родился ребенок и она иногда берет его на встречи. Мне, в принципе, по барабану, пока этот ребенок никак …
у каждого, безусловно, свой опыт ;)
кстати, не припомню, где я писала, что мне нравится нюхать член или делать с ним что-либо другое :)
особь, которая сравнивает грудничка с грызуном, человеком считаться не может.
А ещё: если ребёнок, которого вам дают на руки воняет, может вы в таких кругах общаетесь? Детишки могут испачкаться, и обслпливиться и обслюнявиться, но вонять при этом совершенно не обязательно. У нормальной мамы всегда с собой упаковка салфеток влажных. А сами малыши пахнут очень приятно, молочком, полностью, детством, не то что ваша творожистая мандаааа
Ссаный обконченый член волосатый после мандовошных баб автору нюхать приятно, а от крошечного грудничка ее воротит. То есть потный потасканный мужик розами благоухает, а малыш воняет ей. Да уж🤦🏼♀️
чф-хи агрессивные в общей своей массе, так как мужья от них детей не хотят, если они вообще есть. Настоящие чайлдфри спокойные и доброжелательные люди , дети их не раздражают.
А ещё: если ребёнок, которого вам дают на руки воняет, может вы в таких кругах общаетесь? Детишки могут испачкаться, и обслпливиться и обслюнявиться, но вонять при этом совершенно не обязательно. У нормальной мамы всегда с собой упаковка салфеток влажных. А сами малыши пахнут очень приятно, молочком, полностью, детством, не то что ваша творожистая мандаааа
Вот это у оввулльнутой индюхи пердак пылает, ты в собес не забыла позвонить узнать, когда деццкие?
автор,такая же фигня. дети вечно слюнявые,все изо рта валится, липкие ручонки. что приятного?
тех,кто лепечет про "топот детских ножек" и в письки детей целует не слушайте. это просто недолюбленные люди, которые под кайфом от халявной безусловной любви ребенка.
во всем остальном она вполне адекватный человек, не разговаривает о какашках и всяких противных темах, то есть мозг у нее в норме. но вот на физическом уровне как будто и не понимает, что другим неприятно прикасаться к ее ребенку.
еще более удивительно, что владельцы домашних животных даже такую элементарщину понимают, и всегда спросят, хочешь ли погладить, нет ли аллергии, и если ты попросишь - всегда оттащат от тебя питомца.
Вы не понимаете как можно любить детей, а она не понимает как можно не любить. Что вообще у вас общего?
Сообщение было удалено
Взрослые зачастую ничем не лучше.
и? почему слюнявый и вонючий ребенок ДОЛЖЕН умилять, а взрослый вызывать брезгливость?
хаха, серьезно, чудится вонь? просто у всех разный уровень обоняния, видимо. и люди с мало-мальски сильным обонянием прекрасно чувствуют вонь детей :(
Я, попадая в подъезд многоквартирного дома, сразу могу сказать, что его жители сейчас готовят :) На пороге квартиры, еще ничего не увидев, сразу могу сказать, живет ли в этой квартире кошечка или собачка. Так и с детьми - неприятный запах маленького ребенка ни с чем не перепутаешь.
У вас что-то с головой. Либо подруга ребенка не моет. Я тоже чувствую запахи еды соседей и наличие животных бьет сразу в нос. Дети не пахнут, если ухожены.
Сообщение было удалено
Вы не понимаете как можно любить детей, а она не понимает как можно не любить. Что вообще у вас общего?
кстати интересно. я вот не понимаю, как некоторые люди не пищат от котят. я например, просто таю. к младенцам равнодушна. неужели такое умиление может быть от ребенка?
я не знаю, чем больна ваша ма*нда, но рекомендую ее вылечить, раз она у вас творожистая.
ребенок пахнет неприятно - вы сами частично перечислили, молоком, детским питанием, содержимым памперса. кисло-сладкий такой запашок. мне он неприятен.
Оо счастливая мать пожаловала. Да, дети отвратительны, зачастую плохо пахнут, автор права, смирись с этим, курица. Не все тут овули, ссущиеся кипятком от детей, многим они неприятны. Пойми это, если серого вещества хватит, и не навязывай другим своё мнение.
я не знаю, чем больна ваша ма*нда, но рекомендую ее вылечить, раз она у вас творожистая.
ребенок пахнет неприятно - вы сами частично перечислили, молоком, детским питанием, содержимым памперса. кисло-сладкий такой запашок. мне он неприятен.
У меня с ней все в порядке! Я про вашу мандууу писала).
А про запах: ну тогда и пишите, что запах пряности, молока, детского порошка у вас вызывает рвотный рефлекс. И малыши тут совершенно не при чем. Просто для вас, походу запах перегара, ссаного члена и пота родней. Каждому своё. Чего тогда это обсуждать.
вот именно. владельцы животных зачастую предельно тактичны, всегда предупреждают, в стиле "вот мой кот любит ложиться рядом с гостями, не против ли ты, бла бла бла".
А тут реально просишь человека "пожалуйста, убери от меня своего ребенка, если не сложно", и как об стенку.
Вам просто попалась такая подруга. Если бы у нее была собака, она так же бы брала с собой и собака могла бы к вам прикасаться или сказать держи. Ни дети, ни животные виноваты, виноваты такие простые люди. А еще есть люди типа вас. Один раз сказали, не дошло, прекращайте встречи. Зачем такие встречи, которые доставляют дискомфорт.
Вам просто попалась такая подруга. Если бы у нее была собака, она так же бы брала с собой и собака могла бы к вам прикасаться или сказать держи. Ни дети, ни животные виноваты, виноваты такие простые люди. А еще есть люди типа вас. Один раз сказали, не дошло, прекращайте встречи. Зачем такие встречи, которые доставляют дискомфорт.
не виноваты*
Фу, вы больны на голову. Вам бы к психиатору, если не замечаете банальных вещей. У самой ребёнок, но он так вонял протухшим молоком, я его мыла по сто раз на дню, лишь бы избавится от этой вонищи. А уж когда он обгаживался, просила мужа убрать. Меня начинало тошнить, всем что до этого съела. Мужчины, кстати, менее чувствительны к запахам. Спасибо мужу, что он мыл обосранную *** и менял вонючие памперсы, я даже в перчатках и не дыша носом не смогла этого сделать. Автор, ваша подруга ненормальная. Я никогда ребёнка не таскала на встречи с подругами, всегда с няней оставляла. Я вообще не овуляшка ни разу, удивляюсь, как я не поменялась в мозгах после родов))
Запах просроченного молока. Очень противный. Но, к счастью, дети растут быстро, мой сейчас в 3 года не такой вонючка как был, и на горшок давно ходит. И задницу сам себе подтирает)) не все так плохо, как казалась в начале. Период младенчества - самый наихудший, но он быстро проходит.
У меня с ней все в порядке! Я про вашу мандууу писала).
А про запах: ну тогда и пишите, что запах пряности, молока, детского порошка у вас вызывает рвотный рефлекс. И малыши тут совершенно не при чем. Просто для вас, походу запах перегара, ссаного члена и пота родней. Каждому своё. Чего тогда это обсуждать.
Ваши фантазии явно нездоровы :)) Перегар, ссаный член, - у вас, безусловно, богатый и разнообразный жизненный опыт. Удачи, и выздоравливайте!
А мне не нравится, когда новоиспеченные бабушки( у нас они есть на работе) начинают пихать в лицо смартфон с предложением полюбоваться на фото или видео их обожаемых внучков( купание, грязные рожицы за столом, пляж, фотосессии, как малыш танцует) и так далее. Они считают, что это безумно интересно и умилительно. У меня своих двое, скоро трое будет, если я захочу повосторгаться, мне точно есть, кем. Никогда фото своих детей не показываю, не рассказываю об их успехах, если даже спросят-отвечаю кратко, на уши не сажусь. А то есть еще такие, что начинают" а вот мой Вася ходит на борьбу...." и получасовое повествование. Мне это безразлично.
автор,такая же фигня. дети вечно слюнявые,все изо рта валится, липкие ручонки. что приятного?
тех,кто лепечет про "топот детских ножек" и в письки детей целует не слушайте. это просто недолюбленные люди, которые под кайфом от халявной безусловной любви ребенка.
Вечно? Прям с рождения и до 18 лет?)) Автор даже не указала возраст ребенка.
Судя по вашему ответу ваша "подруга" ребенка своего действительно не моет🤦♀️ Грудничек имеет молочный запах, если к нему принюхиваться, но детским питанием и какашками он может пахнуть только, если за ним нет надлежащего ухода.
я понимаю, как можно любить детей. я не понимаю, почему Я должна любить ее ребенка? почему он должен быть мне приятен?
А она разве требует от вас любви к ее ребенку? Когда просит подержать минутку что ли?)) Ну так и вы не улыбайтесь, зачем это лицемерие, скажите прямо, что не хотите - пусть на стол/стул положит ребенка, так она хоть поймет наконец с кем общается и сама вскоре уйдет из вашей жизни.
А она разве требует от вас любви к ее ребенку? Когда просит подержать минутку что ли?)) Ну так и вы не улыбайтесь, зачем это лицемерие, скажите прямо, что не хотите - пусть на стол/стул положит ребенка, так она хоть поймет наконец с кем общается и сама вскоре уйдет из вашей жизни.
Я и не улыбаюсь. И неоднократно просила ее, не совать мне ее ребенка. Но она реагирует в стиле "ачотуттакова". Писала об этом выше.
Вы ей не подруга, какая ж вы подруга если ребёнка подержать не можете и раздуваете из этого такую проблему, проблемы то нет, если она держит ребёнка на руках, а у неё в это время звонит телефон кого она должна попросить подержать ребёнка? И то что ребёнок тянется к вам это нормальная реакция он познает мир, прекращайте общение с ней вам не по пути и дружить вы не можете у вас проблемы с головой.
Автор, я вас понимаю. Мне я подруга никогда не просила ребенка подержать и я ей за это благодарна! Для тех "яжематерей", которые тут так болезненно обсуждают вонючие члены: вы, видимо, совсем кукушкой уже тронулись. Эти "вонючие члены" сделали вам "чудо-ребеночка". Или вы самоовули?
Вы ей не подруга, какая ж вы подруга если ребёнка подержать не можете и раздуваете из этого такую проблему, проблемы то нет, если она держит ребёнка на руках, а у неё в это время звонит телефон кого она должна попросить подержать ребёнка? И то что ребёнок тянется к вам это нормальная реакция он познает мир, прекращайте общение с ней вам не по пути и дружить вы не можете у вас проблемы с головой.
Ну давайте вам в руки пихнут что-то неприятное лично для вас, а вы будете сидеть и радоваться :) С удовольствием за этим бы понаблюдала.
Фу, вы больны на голову. Вам бы к психиатору, если не замечаете банальных вещей. У самой ребёнок, но он так вонял протухшим молоком, я его мыла по сто раз на дню, лишь бы избавится от этой вонищи. А уж когда он обгаживался, просила мужа убрать. Меня начинало тошнить, всем что до этого съела. Мужчины, кстати, менее чувствительны к запахам. Спасибо мужу, что он мыл обосранную *** и менял вонючие памперсы, я даже в перчатках и не дыша носом не смогла этого сделать. Автор, ваша подруга ненормальная. Я никогда ребёнка не таскала на встречи с подругами, всегда с няней оставляла. Я вообще не овуляшка ни разу, удивляюсь, как я не поменялась в мозгах после родов))
Бедняга, а кто ребенку сопли отсасывал, пока он сам не научился сморкаться? Тоже муж? Очень терпеливый похоже человек. Любой другой бы на его месте под зад ногой дал такой "брезгливой" мамаше))
Прекращайте общение. У вас слишком разное мировоззрение. Подруга будет с семьёй, ребёнком, друзьями, которые хорошо относятся к детям. Ну и вы как-нибудь, с другими людьми.
Запах молока не всем нравится, вы об этом знаете? И любой другой приятный запах может быть кем-то воспринят, как неприятный.
Но, имхо, не все неприятное лично вам следует объявлять мерзким. Ребенок - это абсолютно нормально) лично вам неприятен - и это тоже нормально.
Попробуйте подруге как-то более явно сказать. Или она вам ребенка пихает, а вы отказываетесь и не берете. Она же не просто его к вам подносит и разжимает руки? наплевав на то, что если вы не подхватите, то он упадет.
ух ты, прям больные, серьезно?
а ничего, что у разных людей чувство брезгливости развито по-разному, и совершенно разные вещи могут его вызывать?
кто-то спокойно работает в медицинской лаборатории, но при одном только виде холодца его может вырвать. а кто-то жрет требуху, аж за ушами трещит, но заставь его чистить кошачий лоток - разрыдается от гадливости. так вот, представьте себе, точно также и дети могут вызывать брезгливость, а могут и нет. и перспектива пососать член может вызывать рвотный рефлекс, а может вызывать и огромное удовольствие.
что вас так сильно пугает? ))
А вот в это не верю) это медики, на что по вашему внутренние органы похожи?
И не надо через чур сильную реакцию на банальные вещи возводить в ранг нормы. Это повышенная чувствительность и лишь в спокойное время она позволительна.
Сообщение было удалено
У матери там эгоизм и усталость от ребенка, вот и ищет, на кого спихнуть часть своих проблем.
А вы автор,не молчите, прямо говорите, что держать ребенка не станете. Кладите его, разворачивайтесь и отходите в сторону.
Запах молока не всем нравится, вы об этом знаете? И любой другой приятный запах может быть кем-то воспринят, как неприятный.
Но, имхо, не все неприятное лично вам следует объявлять мерзким. Ребенок - это абсолютно нормально) лично вам неприятен - и это тоже нормально.
Попробуйте подруге как-то более явно сказать. Или она вам ребенка пихает, а вы отказываетесь и не берете. Она же не просто его к вам подносит и разжимает руки? наплевав на то, что если вы не подхватите, то он упадет.
У подруги может быть уверенность, что если автор подержит ее ребеночка, тогда и своего захочет
Или зависть к автору, что автор - свободна, а подруга вынуждена тратить время на ребенка.
Ну давайте вам в руки пихнут что-то неприятное лично для вас, а вы будете сидеть и радоваться :) С удовольствием за этим бы понаблюдала.
Подержала бы немного,пересилила если это моя подруга, у вас не нормальное отношение к нормальным человеческим делам, у меня когда детей не было я могла посидеть с детьми подруг запросто да и сейчас также потому что это подруги и дружба означает взаимопомощь и выручка и мне не все дети подруг приятны, но я никогда и виду не подам, потому что мало ли кому я не нравлюсь, а вы ребёнка подержать не можете какая она вам подруга у вас не может быть друзей в принципе.
Женщины в принципе не способны понять, что их дети всем омерзительны. У них вместо мозгов что-то другое, но не мозги. У меня есть очень дорогие и милые сердцу подруги, я люблю их и помню каждый день - но к их выродкам я равнодушна. И поражает, что женщины всё равно пихают темы про своих детей и особенно внуков. Вот почему они такие дуры?
Подержала бы немного,пересилила если это моя подруга, у вас не нормальное отношение к нормальным человеческим делам, у меня когда детей не было я могла посидеть с детьми подруг запросто да и сейчас также потому что это подруги и дружба означает взаимопомощь и выручка и мне не все дети подруг приятны, но я никогда и виду не подам, потому что мало ли кому я не нравлюсь, а вы ребёнка подержать не можете какая она вам подруга у вас не может быть друзей в принципе.
Ну вы хотите себя пересиливать - на здоровье, ваше право.
А я не хочу. Тем более, безо всякой (для меня) необходимости.
По сто раз на дню вы мыли ребёнка?
Остальную писанину даже комментировать противно.
Мне одна мамочка посадила на коленку свою шестилетнюю дочку.Сказала чтобы слезла,тяжело же.А она мне:Вот когда будет свой-будешь любить!Такая девка противная.Затоптала мои грядки в 90е.Ненавижу ее.
Женщины в принципе не способны понять, что их дети всем омерзительны. У них вместо мозгов что-то другое, но не мозги. У меня есть очень дорогие и милые сердцу подруги, я люблю их и помню каждый день - но к их выродкам я равнодушна. И поражает, что женщины всё равно пихают темы про своих детей и особенно внуков. Вот почему они такие дуры?
Омерзительны не то слово! Вот эта,которая грядки затоптала, все время хорошо жрала.В день как бы на мою недельную зарплату.А грядки затоптала- якобы не знала что это мои.