никогда бы не могла подумать, что попаду в такую идиотскую ситуацию. к *** отношусь нормально, но это всегда казалось чем-то отдаленным, мол ну есть и есть, меня это не затронет. я очень глубоко ошибалась. моему сыну 22 года и я давно знаю, что он нестандартной ориентации, как бы ни было сложно, но приняла это как факт и смирилась, на данный момент у него отношения с однокурсником (5 курс). вчера в своей ориентации мне призналась 17-ти летняя дочь. я не уверена, что переживу это, т.к. морально очень тяжело осознать что оба моих ребенка би, поддержите хоть чем то и напишите своё мнение о ситуации. спасибо заранее.
Весело зато. Можно в угадайку играть. Чей же это парень пришёл знакомиться и сидит у нас на диване?
Нормально все. Вон в Европе 99 процентов нестандартной ориентации, там уже идет травля традиционников.
Дочка, скорее всего, просто от брата отстать не хочет.
Мдаааа....Если один ребёнок такой,томожно списать на случайность,а тут двааааа......Ну похоже на какую-то психологическую травму.Вспоминайте,что в вашей семье могло произойти,что ваши дети стали такими и к психологу можно попробовать😳
Мдаааа....Если один ребёнок такой,томожно списать на случайность,а тут двааааа......Ну похоже на какую-то психологическую травму.Вспоминайте,что в вашей семье могло произойти,что ваши дети стали такими и к психологу можно попробовать😳
абсолютно ничего такого не происходило, все было в порядке, отношения с мужем и прочими родственниками замечательные. в школе тоже было все в порядке, однако если что-то и происходило, то меня не уведомляли. но я всегда заботилась о псих.здоровье своих детей и ТАКОЙ отдачи уж точно не ожидала (
Результат промывания мозгов.
Внуков не ждите: сестра будет братишку страпонить! Мозги промыты через интернет. Уменьшают белое население страны.
Если бы оба моих ребенка были нетрадиционной ориентации, я бы задумалась, что я с мужем сделала не так...
По сути, *** это обиженные мужчинами женщины, мужчины проявляли к ним жестокость, шовинизм и гнобили их. И они не хотят таких отношений. Скорее всего, дело в вашем муже, возможно он был груб , жесток, шовинист.
Если бы оба моих ребенка были нетрадиционной ориентации, я бы задумалась, что я с мужем сделала не так...
По сути, *** это обиженные мужчинами женщины, мужчины проявляли к ним жестокость, шовинизм и гнобили их. И они не хотят таких отношений. Скорее всего, дело в вашем муже, возможно он был груб , жесток, шовинист.
поверьте, если бы мой муж был жесток с моими детьми, мужем бы он мне уже давно не являлся...
Сообщение было удалено
Я знаю, что у тебя много раз был понос🤣🤣🤣
би и пи.дар не одно и тоже.
Девушки часто путают привязанность к подруге или восхищение красивой девушкой с влечением. И "би" часто потом выходят замуж.
Про дочь больше похоже, что она в меньшем возрасте насмотрелась на брата и что вы это приняли. А по поводу сына, ваш муж скорее всего безыинтересен к сыну, жесток в словах. Не сейчас а с детства.
Гляньте видео Трешсмеш Сожжение гомофобов. Там исследования есть. Смените мнение
Автор, они не хотят быть такими же как ВЫ. Это форма протеста.
Фу, не разделяю ироничных комментариев тут. Автор, во-первых, ничего ненормального в нестандартной ориентации нет, это маразм так думать. Но я бы тоже задумалась, раз и дочь теперь говорит об этом. Поговорите с дочкой, но как бы невзначай, непринужденно, чтобы она не чувствовала, что Вы ее осуждаете. Поделитесь искренним удивлением, что и она тоже, как брат, нестандартна в этом плане, хотя Вы ее поддерживаете, естественно, полностью. Общайтесь с дочкой так, чтобы у нее было желание рассказать об этом. Со временем Вы и увидите, серьезное ли это решение или нет.
Вы шутите?Какая травма,какой психолог?
Это равносильно,что вас лечить,что у вас такой цвет глаз или цвет волос.
С этим рождаются,а не становятся.
Это гормоны.
Когда женщина с больной щитовидкой беременеет есть вероятность детей быть не той ориентации.Возможно,есть риск,но не обязательно.
Если беременная женщина болеет краснухой у нее 100%рождается ребенок с другой ориентацией.
А тут выше бред пишут от брата набралась
Как этого можно набраться от кого то, если природой у кого то другая ориентация не заложено?
Да и вы
от.чеб.учи.ли с трамвой и психологом.
Есть такое выражение, лучше б помолчали,чем говорить.)
Автор, знаю тоже такой пример как у вас брат и сестра другой ориентации.
Есть только один ребенок из двоих другой ориентации.
По разному бывает.
Это гормоны.
Когда женщина с больной щитовидкой беременеет есть вероятность детей быть не той ориентации.Возможно,есть риск,но не обязательно.
Если беременная женщина болеет краснухой у нее 100%рождается ребенок с другой ориентацией.
Как этого можно набраться от кого то, если природой у кого то другая ориентация не заложено?
Да и вы
По разному бывает.
Вот у меня есть два коллеги не традиционной ориентации(кстати замечательные и добрые парни).У них у обоих волевые мамы и нет отца и не было никогда.Как думаете у их мам волевых щитовидка и это гормоны или что- то все таки из детства?🤦♀️
Это гормоны.
Да и вы
По разному бывает.
И ещё вопрос?Почему в Европе так много людей не традиционной ориентации?Это пропаганда,которой травмируют населению психику или у женщин в Европе проблемы с щитовидкой???
И ещё вопрос?Почему в Европе так много людей не традиционной ориентации?Это пропаганда,которой травмируют населению психику или у женщин в Европе проблемы с щитовидкой???
Умная авторша (аккаунт лучше смените), это потому что таких узколобых людей как Вы там меньше. И люди открытые *** и ***.
Я тоже би, моя сестра тоже, мы любим друг друга. Жалко, что у меня одна сестра, а не две, а также мамаша обычная. Нет в этом трагедии, дочка би - ну так давай с ней в постельку, что ещё делать, кроме как развлекаться.
Чушь и не более, есть ***, которые с мужчинами то не спали никогда, а девушек у них сотня была, если не больше.
Нормально все. Вон в Европе 99 процентов нестандартной ориентации, там уже идет травля традиционников.
Да засунь ты свои традиции в очко, они уже никому не нужны, вы со своими традициями бухаете и дохните от дури, в Европе ты не был явно, типа ты своим задом проверял, всем предлагал жариться в очко, а потом посчитал сколько тебя оприходовали и отказали.
Автор, сейчас существуют две теории - первая, что ориентация сексуальная - врожденная. но я больше верю во вторую, что все люди рождаются би, просто на кого-то социальные нормы общества не имеют значительного влияния. практически все девочки/девушки ХОТЯ БЫ целовались с представительницей своего пола. я бы не стала запариваться на вашем месте, главное, чтобы они выросли хорошими людьми и нашли себе партнера, которого полюбили и это было взаимно.
я думаю по этому поводу не стоит переживать, если они бисексуальны, то могут влюбиться и в человека противоположного пола и полюбить, самой большой вопрос: вот у людей в однополых отношениях не бывает детей, это полнейшая ложь у них так же могут быть дети, как и гетеросексуальных пар
главное любите их и поддерживайте
они будут вам очень благодарны за это
Чушь и не более, есть ***, которые с мужчинами то не спали никогда, а девушек у них сотня была, если не больше.
А я что сказала что они спали с мужчинами? То что вы сказали подтвердило только мои слова...
Кстати , если у девушки много половых партнёров/партнёрш, это говорит лишь о ее нетяжёлом поведении. Менять партнёров, значит либо п...да у неё чешется постоянно, либо выбирать не умеет.
если вы из любите,вам должно быть все равно на их ориентацию
Ориентацию не выбирают как бы
это не так
Фу, не разделяю ироничных комментариев тут. Автор, во-первых, ничего ненормального в нестандартной ориентации нет, это маразм так думать. Но я бы тоже задумалась, раз и дочь теперь говорит об этом. Поговорите с дочкой, но как бы невзначай, непринужденно, чтобы она не чувствовала, что Вы ее осуждаете. Поделитесь искренним удивлением, что и она тоже, как брат, нестандартна в этом плане, хотя Вы ее поддерживаете, естественно, полностью. Общайтесь с дочкой так, чтобы у нее было желание рассказать об этом. Со временем Вы и увидите, серьезное ли это решение или нет.
МАЛАДЕЦ
Ужас какой. Педерастия
Автор, сейчас существуют две теории - первая, что ориентация сексуальная - врожденная. но я больше верю во вторую, что все люди рождаются би, просто на кого-то социальные нормы общества не имеют значительного влияния. практически все девочки/девушки ХОТЯ БЫ целовались с представительницей своего пола. я бы не стала запариваться на вашем месте, главное, чтобы они выросли хорошими людьми и нашли себе партнера, которого полюбили и это было взаимно.
Би фуу
я думаю по этому поводу не стоит переживать, если они бисексуальны, то могут влюбиться и в человека противоположного пола и полюбить, самой большой вопрос: вот у людей в однополых отношениях не бывает детей, это полнейшая ложь у них так же могут быть дети, как и гетеросексуальных пар
главное любите их и поддерживайте
они будут вам очень благодарны за это
Чушб