Конечно рано пока об этом говорить, но все же.
Я числюсь как мать одиночка, родила в 2017 г, смогу ли я их оформить или они опять обойдут 2017 год?
Как вы плятищи побирушки достали
Не знаю какие льготы у матерей которые воспитывают одни ребенка. Но 2017 года деткам не положено ! даже с 1,5 лет до трёх. В соц защиту позвоните и проконсультируйтесь. В любом случае дети которые будут получать до семи лет, это только деньги из собственного мат капитала.
Не знаю какие льготы у матерей которые воспитывают одни ребенка. Но 2017 года деткам не положено ! даже с 1,5 лет до трёх. В соц защиту позвоните и проконсультируйтесь. В любом случае дети которые будут получать до семи лет, это только деньги из собственного мат капитала.
У самой ребенок 2 х лет. Сказали только тем кто родился после 1.1.18 там ещё что то есть
Сообщение было удалено
автор а зачем рожала если денег нет? выклянчивать у государства? дешевле аборт было бы сделать и проще
А я живу не в России, беременна, срок маленький ещё, есть и русское гражданство. Хочу получать и российские пособия тоже, как и матуапитал. Подскажите, обязательно ли для этого рожать в России, или достаточно, что я им дам русское гражданство и пропишу у себя.
Знаю девушку, что получала детские какие-то до полугода в России и тут, но она родила в РФ и в 2 или три месяца переехала. Получала до полугода. Я бы хотела до 7 лет получать. Но не знаю, дадут ли
Сообщение было удалено
Как же вы задолбали пропагандой абортов. причем тут пропаганда абортов? вы только ее увидели? а рожать по залету когда денег нет лучше? ну ладно скажу контрацепция не канек автора? буду пропагандировать контрацепция, но ума у автора на нее не хватило, всегда смешили такие недалекие, нарожают по залету а потом ноют что денег нет
Автор, вам бы сходить в собес и узнать информацию, может уже пора документы подавать т.к. начисления выплачивают только со дня подачи заявления, если упустите сроки, никто вам деньги задним числом не вернет.
От счастья ядом не прыскают, почему мы должны платить за все налоги и т д. А государство нет? А мне эти деньги не помешают и много кому, все что мне положено я заберу, и мне совсем не стыдно.
Да счастливые люди,светятся добротой...а тут столько яда ,скоро ряды одиночек пополнятся ,такими вот счастливицами