Люди решают сами, сколько им рожать. Одного часто мало. Надо двух и трёх. Денег нет у 90% населения. Почему я и другие налогоплательщики должны оплачивать из собственного кармана чужие желания? …
В теме речь о налогах, а не о зарплате. Автора возмущает, что ее налоги тратятся на кого-то, кто ей не нравится. НДС - НАЛОГ на добавленную стоимость и вообще-то, это 20%, на некоторые товары 10%. Вот получил человек 30 тыс. И, фактически, из них около 4-6 тыс. уйдет на НДС - еще один налог.
40, сказки пожалуйста не рассказывайте. В Германии живете и платите налоги на пособие безработным в том числе приезжим желтолицым, а они вас настигнут за углом и отымеют в придачу, прямо защищенность по самые небалуйся. Во Франции налогами кормят безработных арабов на пособии, которые сопрут все что плохо лежит, страшно машину и любое средство передвижения оставлять. Сказочницы.
В теме речь о налогах, а не о зарплате. Автора возмущает, что ее налоги тратятся на кого-то, кто ей не нравится. НДС - НАЛОГ на добавленную стоимость и вообще-то, это 20%, на некоторые товары 10%. Вот получил человек 30 тыс. И, фактически, из них около 4-6 тыс. уйдет на НДС - еще один налог.
Вам точно нужно в Сомали жить с таким мышлением. Какой вам Запад то, дикари?
Почему мои дети должны защищать вашу *опу в случае войны и платить вам пенсию? Автор, не мыслите узко.
Не тупите, этот налог никак к вашей заработной плате не относится и безработные /детные его платят тоже. Если уж по такой логике считать, то чем себя больше, тем больше они покупают и потребляют товаров и соответсвенно больше платят НДС, так что не известно еще кто кого содержит, одинокая тётенька с зарплатой 40тыс или семья, где только муж работает, но получат намного больше и выплачивают например налог на сдаваемую недвижимость и т.д
А где детные деньги на еду берут? Из воздуха? :) У тех же работающих. Получается, что даже НДС детных платят работающие из своей зп.
Детные с обеспеченными мужьями больше берут у мужей, чем пособиями. А вот всякие малообеспеченные по полной качают у чужих работающих через пособия для малообеспеченных.
40, сказки пожалуйста не рассказывайте. В Германии живете и платите налоги на пособие безработным в том числе приезжим желтолицым, а они вас настигнут за углом и отымеют в придачу, прямо защищенность по самые небалуйся. Во Франции налогами кормят безработных арабов на пособии, которые сопрут все что плохо лежит, страшно машину и любое средство передвижения оставлять. Сказочницы.
Про Германию я ничего не знаю. Я живу в Лондоне 20 лет и меня никто не отымел и не обворовал за это время. Но мои соседи всю жизнь
были люди примерно одного социального слоя - если не работающий средний класс, то имеющие малый или средний бизнес. Малоимущие и маргиналы обычно живут в муниципальном жилье , там же и «срут» как правило. В этом ещё одно преимуществ содержания их на налоги - государство как правило диктует им где жить
Вот сразу видно, человек не из России. Вам сказали там, что мы живём кучеряво и у нас налог всего 13%?;))) А по факту мы платим гораздо больше. Чтобы не огорчать, не буду писать сколько, но можете на 3 умножить в тч и всякие скрытые налоги
И какой % из ваших налогов уходит на помощь чужим детям? 1%? 0.1%? Не той статьей экономии вы озаботились...
Почему мои дети должны защищать вашу *опу в случае войны и платить вам пенсию? Автор, не мыслите узко.
- Вот вы пока не работали, своим родителям на пенсию не отчисляли, а чужие люди своими отчислениями их содержали. Так что, должок!
- Про защиту - это вы про росгвардию? Лучше не надо так защищать.
- Вообще, в России армия раздута и бесполезна. Ликвидировать нафик. И получить вместо 900 тысяч бездельников одну сотню адекватных.
А почему мы должны будем обеспечивать тебе пенсию? Пошла на(х)!
А вы готовы перестать платить ндс и вообще все налоги, но жить при этом в лесу без дорог электричества маркетов школ 911 и канализации?
Если не ошибаюсь, мы спорили о составе бюджета. Не перепрыгивайте с темы на тему.
Более 70% бюджета - это отчисления людей со своих доходов в той или иной форме. Соответственно, пособия детным платят работающие. Поэтому работающие вполне могут возмущаться по-поводу излишней растраты отчисленных ими денег. А детные должны осознавать, что сидят на шее своих сограждан, а не на обеспечении доброго царя.
- Вот вы пока не работали, своим родителям на пенсию не отчисляли, а чужие люди своими отчислениями их содержали. Так что, должок!
- Вообще, в России армия раздута и бесполезна. Ликвидировать нафик. И получить вместо 900 тысяч бездельников одну сотню адекватных.
Да вся страна раздута, пора сокращать.
Если не ошибаюсь, мы спорили о составе бюджета. Не перепрыгивайте с темы на тему.
Более 70% бюджета - это отчисления людей со своих доходов в той или иной форме. Соответственно, пособия детным платят работающие. Поэтому работающие вполне могут возмущаться по-поводу излишней растраты отчисленных ими денег. А детные должны осознавать, что сидят на шее своих сограждан, а не на обеспечении доброго царя.
А детные работающими быть не могут? Мужчин, которые налоги платят и при этом детей имеют в вашем окружении нет?
Если вы вообще про все налоги, то назовите мне хотя бы одну капиталистическую страну в мире с рыночной экономикой, у которой налоговый доход бюджета составляет менее 95-100% от всех доходов?
А детные работающими быть не могут? Мужчин, которые налоги платят и при этом детей имеют в вашем окружении нет?
Могут, но больше всего пособиями набирают как раз абсолютно безработные.
И что, муж только на своих детей налоги отчисляет? А как же Сирия? А как же яхты? Вряд ли, после всего прочего, его отчислений в полной мере хватит на пособия для его неработающей жены. Вот если бы делали вычеты из отчисленных им налогов - это было бы справедливо.
И что, муж только на своих детей налоги отчисляет? А как же Сирия? А как же яхты? Вряд ли, после всего прочего, его отчислений в полной мере хватит на пособия для его неработающей жены. Вот если бы делали вычеты из отчисленных им налогов - это было бы справедливо.
А вы простите миллионы зарабатываете, чтобы о чужих отчислениях судить?
Идиoтка. Где больше потери: зп 100 контрактников или лишение части газового рынка ЕС катарской трубой + взрывы новых московских высоток?
Если вы вообще про все налоги, то назовите мне хотя бы одну капиталистическую страну в мире с рыночной экономикой, у которой налоговый доход бюджета составляет менее 95-100% от всех доходов?
Вы всё никак не поймёте. Все эти проценты не означают ничего плохого, они лишь говорят, что весь бал-маскарад за счёт работающих. И им и только им решать правильно ли расходуются их деньги. Во многих странах это уже поняли. А здесь всё ещё удивляются, когда платильщица налогов не довольна их перераспределением.
---
Найдите хоть одну европейскую страну, которая бы давала годовую зарплату за рождение ребёнка! Экономику надо улучшать, чтобы у людей были деньги на обеспечение детей, а не устраивать детский апокалипсис мат.капиталом за счёт налогоплатильщиков.
Вы всё никак не поймёте. Все эти проценты не означают ничего плохого, они лишь говорят, что весь бал-маскарад за счёт работающих. И им и только им решать правильно ли расходуются их деньги. Во многих странах это уже поняли. А здесь всё ещё удивляются, когда платильщица налогов не довольна их перераспределением.
---
Найдите хоть одну европейскую страну, которая бы давала годовую зарплату за рождение ребёнка! Экономику надо улучшать, чтобы у людей были деньги на обеспечение детей, а не устраивать детский апокалипсис мат.капиталом за счёт налогоплатильщиков.
Каким образом? Вот куда вы вложите эти деньги в реалиях РФ, что бы завтра получить экономику? Примеры.
---
В России не платят никому годовую зарплату, не придумывайте
Нормально зарабатываю, но пособия не получала и не получаю. Так что могу спокойно обсуждать судьбу моих отчислений.
Мои друзья в Питере многодетная семья имеющая своих троих детей и одного под их опекой. Получали и получают все пособия, которые им положены (а почему нет собственно). Но могу вас заверить, что даже учитывая тот факт, что жена 20 лет не работает о перераспределении их налогов они имеют права возмущаться больше, чем среднестатистическая саня с зарплатой в 30тыс, потому что налогов платят огромное количества как с бизнеса так и с недвижимости , тратят тоже не мало
Мои друзья в Питере многодетная семья имеющая своих троих детей и одного под их опекой. Получали и получают все пособия, которые им положены (а почему нет собственно). Но могу вас заверить, что даже учитывая тот факт, что жена 20 лет не работает о перераспределении их налогов они имеют права возмущаться больше, чем среднестатистическая саня с зарплатой в 30тыс, потому что налогов платят огромное количества как с бизнеса так и с недвижимости , тратят тоже не мало
Они не получают пособия, как молообеспеченные. И давайте уж по-честному, таких единицы.
Чтобы никто тут не лопнул от злости, подитожу и пойду в другую тему.
Если налогоплатильщики в большинстве своём против мат.капитала или других раздутых пособий детным, это должно обсуждаться или возможно, отменяться. По той простой причине, что оплачивают банкет работающие, им решать.
А из за чего истерика ? Вы же как платили свои 13%, так и будете их платить. Ваши же налоги не увеличились из за введения новых пособий
Чтобы никто тут не лопнул от злости, подитожу и пойду в другую тему.
Если налогоплатильщики в большинстве своём против мат.капитала или других раздутых пособий детным, это должно обсуждаться или возможно, отменяться. По той простой причине, что оплачивают банкет работающие, им решать.
для этого дорогой гость вы и выбираете ваше правительство, депутата от округа, который голосует за те или иные решения в гос думе и новые законы. Если вас это так возмущает - соберите нужное количество голосов, подпишите петицию, свяжитесь с вашим депутатом
для этого дорогой гость вы и выбираете ваше правительство, депутата от округа, который голосует за те или иные решения в гос думе и новые законы. Если вас это так возмущает - соберите нужное количество голосов, подпишите петицию, свяжитесь с вашим депутатом
И вас пошлют ***, ибо там все 20 куплено, и выборы подделанны, и ничего кучка людей не изменит.
- эмм...я работаю с 19 лет официально и мой ндфл последние лет 5 может содержать даже не одного, а парочку пенсионеров. Я уже молчу, что судя по вашим подсчетам люди на работу первый раз идут после 30? Моя мама, например, всего год как на пенсии, отец тоже вышел на пенсию после начала моей работы)))
- что у вас не так с росгвардией, я не знаю. В моей жизни они участия не принимали ни разу.
- я думаю (мои подозрения), при проведении референдума по теме роспуска армии, ваше мнение окажется в жестком меньшенстве.
П.с. Повторюсь, не надо мыслить узко. Государственные решения для большинства, а не для каждого.
А молообеспеченные бездетные вас не возмущают? Совсем совсем? Те, кто пособия по безработице получает или медицину использует больше чем вы или получает высшее бесплатное образование если вы его не получили или получили платно? А иммигранты вас не возмущают, которые уехали в другую страну и налоги России не платят, но при этом государство кучу денег потратилось на их образование?
А молообеспеченные бездетные вас не возмущают? Совсем совсем? Те, кто пособия по безработице получает или медицину использует больше чем вы или получает высшее бесплатное образование если вы его не получили или получили платно? А иммигранты вас не возмущают, которые уехали в другую страну и налоги России не платят, но при этом государство кучу денег потратилось на их образование?
Меня возмущают чиновники, проплаченные должности, зп друзьяшкам путятишны, зп в стране обычному народу, ужасная медицина, бесплатное образование только избранным (детки чиновников, военных и т.д.), и много чего ещё.
Я живу в Европе и ежемесячно плачу налогов на сумму порядка 130тыс на рубли. Мои деньги идут на оплату услуг, которыми я скорее всего никогда не воспользуюсь - например на пособия малоимущим, многие из которых либо не могут либо не хотят работать. Но лично я лучше буду жить в стране, где кто-то живет за счёт моих налогов, чем буду видеть нищих пробирающихся детей и стариков, слышать о том, как мать одиночка вышла с Дитем в окно от того, что ей не предоставили во время помощь или не чем было кормить голодающих детей. Я так же плачу за своё спокойствие и за то, что нет рядом армии отчаявшихся нищих, готовых напасть н въедятся от голода и безысходности, в реально нищие обеспечены всем необходимым. Вы автор очень однобоко мыслите и свой гнев не туда направляете. Посмотрите лучше как живет верхушка российского правительства и как вчерашний майор мог стать одним из самых богатых людей в мире, работая всю жизнь на государство
В России скорее всего будут жировать цветущие мамочки за счет работающих из последних сил.
Пока не встанет несколько сотен тысяч ничего не изменится, но народ запуган, а гнев девать некуда
А что вы хотите изменить? У любого протеста должны быть конкретные требования. Или вы просто гражданскую мясорубку желаете устроить? Так просто начните взрывать правительственные здания и она сама собой начнется.