Что вы скажете про про мужчину, бросившего двоих детей в Шереметьево? Насколько я понимаю, после развода дети остались с ним.
По словам матери детей, мужчина постоянно поднимал руку и на нее, и на детей.
Мать мальчиков уточнила, что после развода не общалась с сыновьями из-за того, что бывший муж не позволял ей. В настоящее время женщина беременна и живет в Комсомольске-на-Амуре с новым мужем и его родителями. Она уже планирует забрать в свою новую семью детей от первого брака.
Там и маман такая же.
Отец просто моральный у\род, мамаша ему подстать.
Да, шизики какие-то оба. Один непонятно зачем их в Москву притащил. Вторая не в курсе вообще что с этими детьми, а уже нового рожает.
рашЭн мужики - слабаки, вот и всё. Если детей после развода будут оставлять с ними, то таких случаев будет миллион
У наших мужчэн нет отцовского инстинкта. У большинства. Увы и ах. И мамаша уже беременна новым оставив спокойно детей тирану. Ой мне точно нужно больше таблеток.
Бедные дети, такие горе родители исковеркают им всю психику, а позже удивляемся откуда в нашем обществе сколько злых людей.
Ооо, что-то надвигается, раз так тиражируют. Какой-нибудь законопроект о совместной опеке. Интересно, кому выгодно, чтобы детей не оставляли с отцами, мужчинам или женщинам?
Ооо, что-то надвигается, раз так тиражируют. Какой-нибудь законопроект о совместной опеке. Интересно, кому выгодно, чтобы детей не оставляли с отцами, мужчинам или женщинам?
Настоящим феменисткам. Заберут Ваших Губителей Молодости в платные тугосерни и будут им там вместо архипелаху гулаху оргию голубых три показывать. Век не расплатитесь.
Я в одной теме про маткапитал высказалась, что рожать будут как раз вот такие. Которые собственных детей не могут воспитывать. И как понеслось на меня гадости писать овулинное племя. Типа смените акружееение, у вас алкашняяяя друзья, а мы будем ражааать.... Да нет у меня в окружении вот таких недолюдей, нету! но они ходят рядом с нами, они в магазинах, аэропортах, на вокзалах. Они повсюду, а не только на лестничных клетках в соседях. Просто больно читать, когда пишут, как измываются над детьми, ненужными, рожденными, что бы привязать мужика, бабу, получить квартиру, льготу , и выкинутых как будто бездомные щенки!
Как же я поддерживаю Водонаеву!
Я в одной теме про маткапитал высказалась, что рожать будут как раз вот такие. Которые собственных детей не могут воспитывать. И как понеслось на меня гадости писать овулинное племя. Типа смените акружееение, у вас алкашняяяя друзья, а мы будем ражааать.... Да нет у меня в окружении вот таких недолюдей, нету! но они ходят рядом с нами, они в магазинах, аэропортах, на вокзалах. Они повсюду, а не только на лестничных клетках в соседях. Просто больно читать, когда пишут, как измываются над детьми, ненужными, рожденными, что бы привязать мужика, бабу, получить квартиру, льготу , и выкинутых как будто бездомные щенки!
полностью согласна ! сейчас нарожают вот такие детей ради гос подачек, а потом их как котят ненужных по вокзалам/аэропортам раскидают. Водонаева молодец, одна из немногих, кто про указ аж самого "царя" правду сказала.
Иди ты наxрентсо своей прошмандовкой водонаевой. Она светская простигосподь!
Самое главное, что тут можно мужиков, которые считают, что главное предназначение женщины рожать всю дорогу, а если развелась с мужем, то детей надо оставить папе!Ну вот, оставила папе, папа оставил детей на произвол судьбы, как люди щенят и котят не оставляют, денег у него не было на детей, работать наверное не пробовал вообще!Где эти горлопаны, которые на Вумане орут про налоги на отсутствие детей у нерожавших женщин и ТД.
Это один случай всего лишь
Самое главное, что тут можно мужиков, которые считают, что главное предназначение женщины рожать всю дорогу, а если развелась с мужем, то детей надо оставить папе!Ну вот, оставила папе, папа оставил детей на произвол судьбы, как люди щенят и котят не оставляют, денег у него не было на детей, работать наверное не пробовал вообще!Где эти горлопаны, которые на Вумане орут про налоги на отсутствие детей у нерожавших женщин и ТД.
Самое главное, саморазвитая, что это единичный случай и мамочка там вообще абрыганка.
Я такие случае знаю, он не единичный, папкам дети не нужны, папки за новыми дырками бегают, им не до детей, дети не нужны!Данный случай "первая ласточка", скоро вообще дофуа будет.И ***, опять пытаются свалить ответственность на женщину - не мать бросила детей в аэропорту, этот коззел заставлял рожать видимо ради мат капитала!Перррни ещё что нибудь, вам, коззлам, лишь бы ответственности уйти, все бабы виноваты, сам ты абрыган, иддиот!
Там и мать такая же, бросила двоих детей, сбежала к любовнику и уже беременна от него.
Кто-то на днях спрашивал, есть ли шанс у разведённой женщины с 2-мя детьми устроить личную жизнь.
Как видите, можно. Маманя смылась от мужа, кинув на него двоих своих кровиночек. Хотел детей? Получай.
Ей самой нацрать было на детей. Она могла бы подать в суд на мужа, но не стала этого делать, легче сбежать к другому и снова забеременеть
Сообщение было удалено
Матери гораздо чаще
Сообщение было удалено
матери умудряются и при наличии мужа выкинуть детей в помойку или на морозе забыть
Однозначно. все мало мальски думающие понимают, что эти мат капиталы -поддержка тех, кто не должен плодиться ни при каких условиях