Мне стукнуло двадцать лет, и я задумалась над беременностью. Пожалуйста, расскажите о материнстве. Стоит ли вообще задумываться о них? Каковы преимущества и недостатки жизни с ребёнком?
Опять.......успокойтесь уже, разводочники.Если ты не знаешь, зачем нужны дети, значит они тебе не нужны. Точка.
задумайтесь для начала об образовании, карьере и своем месте в жизни
Опять двадцать пять.
Вы уже скоро переполните количество тем «могу ли я быть беременна?»
Плюсы и минусы жизни с ребенком ахаххахаха)) куда мы катимся
Вам точно 20-ть стукнуло????
Тебя ещё рано думать о детях, ты сама ещё глупое дитё.
Кто то находит в этом смысл вот я живу с женщиной детей я не хочу и она не хочет. У нее есть уже взрослый сын между нами разница 8 лет и мне с ней хорошо...для кого то это смысл , я не хочу ситстеме давать рабов..большинству нравится только будте готовы дети в будущем могут вы родили для себя ..так причем это и есть в первую очередь самим хотелось жить воспитывать и т.д.
Автор, спросите об этом своих родителей.
Пхах, рассмешили! не понимаю зачем в деревнях так рано рожать принято?живут в тесноте бедноте и размножаются как кролики!в столице такого вообще нет!это в провинциях люди трах*ются целыми днями чтобы мат.капитал получить и дожить до следущей 20тысячной зарплаты.
Нужны овуляшкам чтобы хоть как-то оправдать свою никчемную жизнь, безуспешно попытаться удержать мужчину или хотя бы доить его 18 лет и манипулировать ребенком.
Сообщение было удалено
Автор, у вас разбвоение личности?
Авторке срача не хватает,уже спалилась отвечая на свои сообщения под другим ником.Синдромодаунито.
Сама с собой разговариваешь, сама себя нах посылаешь. Смешная разводчица)
вот что происxодит с курочками после 30 Юлик предупреждал, нужно бобиком эвакуировать старушек из социума
30летняя старушка сошла с ума и xейтит себя же 20 летнюю)
Дети -это рай на Земле.
Сообщение было удалено
о боже. автор сейчас сама с собой еще подерется
Объясню причину данного вопроса.
Многие обитатели интернета утверждают, что дети – это хорошо и не объясняют причину своего заявления.
А мне нужно объяснение.
Многие обитатели этого форума сыты по горло темами о детях. Объясните причину по которой вы не можете принять самостоятельное решение и не засорять эфир. Если такая причина имеется, вы за себя не в состоянии отвечать, не то, что за детей.
У автора три ипостаси, или я плохо посчитала?