Гость
Статьи
Имя для итальянской …

Имя для итальянской девочки

Девочки помогите пожалуйста. Выбираем имя для дочки. Живём в Италии, отчества не будет. Какое Вам больше нравится Джулия, Моника или Эмма. Спасибо

Ирина
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Франческа.

Гость

А чего вы тут советуетесь, если собираетесь дать итальянское имя? Идите на итальянский форум.

Гость

Енотия - лучшее международное имя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо на итальянский манер.
енотиата

Гость

Конечно же Кончита. Какие могут быть сомнения.

Аспид

все три имени хороши звучанием.

Гость

Аналина

Ирина

Вот читаю комментарии и думаю....... Какое все-таки у нас общество злое....... Я просто спросила какое имя больше нравится......

Ирина

Хотя-бы какое-то уважение к ребёнку, а не насмешки ....

Яна. 28

Мне очень нравится Моника. Красивое имя.

мими

Валентина. мне очень нравится сейчас, но в России все бабушки Валентины, здесь это имя с налетом совковости(( А вот заграницей идеально. У Валентино есть одноименный парфюм, в промо ролике девушка просто идеальная Валентина. Тонкая,звонкая.

Гость

К ребенку?! С какой стати? У нас свои дети, или вы как те дамочки с инстаграмма, которые выставят фото детишек, а потом требуют уважения с воим детям.

Гость

Кончитта или пердолетта

Гость
мими

Валентина. мне очень нравится сейчас, но в России все бабушки Валентины, здесь это имя с налетом совковости(( А вот заграницей идеально. У Валентино есть одноименный парфюм, в промо ролике девушка просто идеальная Валентина. Тонкая,звонкая.

Ну вы же понимаете, что вся эта "совковость" в ваших мозгах только? Имя Юлия в 60-х годах тоже только у женщин под 90 лет было, забытое. А в конце 80-х мода на него вернулась.

Kate

Mne nravitsa Julia - ono ochen internatsionalnoe. A ludi zlye tak kak zhivut v holode i inogda dazhe v golode, a vy im tyt ....Italija :-)

Бжж

Рафаэлла. Эсперанса

мими
Гость

Ну вы же понимаете, что вся эта "совковость" в ваших мозгах только? Имя Юлия в 60-х годах тоже только у женщин под 90 лет было, забытое. А в конце 80-х мода на него вернулась.

Да, и тем не менее от нее, совковости, никуда не деться. К тому же не нравится как каверкают в России это имя:Валька, Валюха,ВаЛя.

Гость
мими

Да, и тем не менее от нее, совковости, никуда не деться. К тому же не нравится как каверкают в России это имя:Валька, Валюха,ВаЛя.

В Италии Валентину сокращают "Вали" – та же Валя и есть. Ничего, не комплексуют. Только наши люди взращивают комплексы на пустом месте.

Гость

Xyenyтaл@
красивое итальянское имя для девочки

Гость
Гость

В Италии Валентину сокращают "Вали" – та же Валя и есть. Ничего, не комплексуют. Только наши люди взращивают комплексы на пустом месте.

В Италии как во всех не славянских странах в основном зовут полным именем и иногда сокрашают как Вале как и Валерию. Не сокращают на постоянной основе как это делают в славянских странах. Но тем неменее я не считаю что в таком сокращении Валя звучит хуже Ани, Кати, Даши , комплексы имени действительно взращивает только наше тупое общество и обсуждают имена и обижают ими только у нас. А Валентина очень популярное имя в Италии и Испании и Бразилии с Аргентиной.

Валентина

Из Ваших вариантов я бы выбрала Джулию.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: