Почему родившие женщины поголовно начинают выставлять тонны фоток своих детей в соцсети? Неужели у них не остается собственного Я совсем??
Родишь - поймёшь
Это делают те, кому нужно самоутверждение.
Потому что они гордятся детьми
это гормоны, не осуждайте их
Вот давно заметила, что вся жизнь "чайлдфри" строится вокруг детей, как бы это странно ни звучало. Они постоянно создают темы на форумах, где пишут , что не хотят детей , они заходят к детным знакомым, рассматривают фотки детей и раздражаются, они выдумали термин яжемать (хотя некультурных людей , думающих только о себе полно и не все они матери, например есть люди долго думающие в общественном транспорте или заходящие с огромными рюкзаками и бьющие им, или *** , которое расселось на 2 места , широко расставив колени), и не только аылумали этот термин , а активно собирают и об.са.сы.вают истории в группах в соцсетях и форумах.
Ну не все. Я не выставляю, мне нафиг не сдалось, чтобы кто-то глазел пристально на фото моего ребёнка. А на счёт Вашего вопроса, личном у меня фотографий себя уже год как почти нет 😂 на телефоне один ребёнок, либо муж с ребёнком, либо бабушка и дедушка с ребёнком 😂
Я мама и я никогда нигде не выставляю фотографии ребёнка. Считаю сумашедшими тех, кто выставляет совсем маленьких детей.
Вот давно заметила, что вся жизнь "чайлдфри" строится вокруг детей, как бы это странно ни звучало. Они постоянно создают темы на форумах, где пишут , что не хотят детей , они заходят к детным знакомым, рассматривают фотки детей и раздражаются, они выдумали термин яжемать (хотя некультурных людей , думающих только о себе полно и не все они матери, например есть люди долго думающие в общественном транспорте или заходящие с огромными рюкзаками и бьющие им, или *** , которое расселось на 2 места , широко расставив колени), и не только аылумали этот термин , а активно собирают и об.са.сы.вают истории в группах в соцсетях и форумах.
я чайлдфри и ничего такого не делаю. Случайно заглянула сюда.
Это просто единственное их достижение, больше хвастаться нечем
Я даже себя не выставляю, а ребенка тем более. Кому-то своим посылаю в вацапе, а всему свету не надо разглядывать под лупой мою жизнь.
Но чтоб иметь детей
Кому ума не доставало?
Да пусть хоть промежность свою выставляют, это просто страничка в соц сетях, и там такой принцип, если ее контент Вам не нравится, Вы можете отписаться. Намёк понят? Тот факт, что Вы не поленились зайти на сайт и создать тему, наталкивает на кое какие мысли, автор😉 и на Вашей улице будет праздник
Да пусть хоть промежность свою выставляют, это просто страничка в соц сетях, и там такой принцип, если ее контент Вам не нравится, Вы можете отписаться. Намёк понят? Тот факт, что Вы не поленились зайти на сайт и создать тему, наталкивает на кое какие мысли, автор😉 и на Вашей улице будет праздник
На какие мысли наталкивает? Мы просто рассуждаем, откуда берутся оввулльнутые идиётки
Бывшая жена не выставляла и не выставляет детских фото до сих, когда были в браке, чтобы не сглазили (сильно в такое верит), а после развода, чтобы ухажеров не распугать, до момента как "влюбятся".
С ее точки зрения все правильно, с моей - ущербно. Но кому м какое до этого дело? Всем по...
У меня в основном *** аккаунте фотографии моих детей, детей мужа, самого мужа, семьи в целом(иногда родителей и бабушки, когда мы из видим), друзей, коллег, меня соотвественно, собаки, поездок, праздников, смешных моментов, аккаунт только для тех, кого я хорошо для но знаю.
В отдельном *** аккаунте подробности моих тренировок(видео и фото) и питания, более доскональные фото моей фигуры (чтобы показать изменения) , ни одной фото ни одно из детей, малыша только со спины (так как он причина того, что мне нужно возвращаться в былую форму)
Сообщение было удалено
Потому что МОГУТ.)
У меня есть знакомая, *** только и переполнен ее дитяткой. "Моя дочь, мой смысл жизнь, я мама, первые косички". В общем у этого человека больше ничего в жизни нет, кроме ребенка и заняться ей нечем.
По вашему нужно выставлять губы, дойки и ж.о.п...у?
Потому, что человека вырастить непросто. И ни одно как это называют "***", или активные дето-ненавистники, никогда не смогут противопоставить что-то существенное этому факту. Все их потрясание аргументами сводится к фантикам, которые являются несущественными достижениями, и не являются подвигом, а просто обыкновенной пылью, с годами превращающуюся в плесень. В которой человек обречен клубиться не имея никакой цели и сгнить в забвении, с осознанием того факта, что жизнь его не имела смысла.
Если женщина смогла вырастить хорошего человека в этом ее высший подвиг, и почему бы ей не гордиться этим, и не рассказать другим? По моему это прекрасно и заслуживает лучшей похвалы.