Не смогла найти чётко изложенную информацию, везде какие-то размытые формулировки...
Это где у нас квартиры за детей раздают?
В России ни за какого,хоть 50 шт роди-шишь с маслом получишь
за 50-го. так что тебе еще работать 3,14дой и работать!
Дают за каждого, как родите ребенка сразу квартира, родите пятерых -5 квартир.
Вроде в Беларуси дают многодетным. Вы ж не написали откуда.
Еще небось хотите квадрат на Рублевке?😂
Никто не дает,узбагойтесь.
Как сотый вареник к чертям разорвет- квартира твоя
Опять наша Анна счастливая мать двоих детей?
Сообщение было удалено
Ни за какого. Детей должны обеспечивать родители.
Знаете, как я взмылена? На двоих неугомонных детей уходит по двадцать часов в день, и это при беременности! Я банально не высыпаюсь! Когда мне работать? Как Вы себе это представляете? Через два с половиной месяца рожать, так там хоть вешайся.
В Беларуси давали за третьего. Первый ребенок, можно было взять льготную ипотеку, второй ребенок, списывалась большая часть долга, третий ребенок, списывали весь долг. Но как я знаю, программа закрыта. Государство сейчас не имеет возможности ее продолжать. Кризис. Стоимость такой квартиры в среднем была 50 тыс.долларов. В Минске больше. Многие родственники, друзья воспользовались этой программой. В Орше двоюродная сестра мужа после рождения третьего ребенка получила деньги на перестройку частного дома. Он у них и так был неплохой, получили деньги, те же 50 тыс. отстроили настоящий коттедж. Другая сестра с двумя детьми платит небольшую сумму за трёшку в Гомеле. Ну и так далее.
Послушайте планета перенаселена. Ваш *** в бешеных количествах никому не нужен. Один-два ребёнка - это норма, а дальше - вредительство.
Вообще нужно отменить за детей какие-либо выплаты, тогда такие как вы плодиться будут меньше.
Знаете, как я взмылена? На двоих неугомонных детей уходит по двадцать часов в день, и это при беременности! Я банально не высыпаюсь! Когда мне работать? Как Вы себе это представляете? Через два с половиной месяца рожать, так там хоть вешайся.
Но дети это ведь счастье. Счастливые люди на других не бросаются.
Было бы круто.Правительство хочет демографию поднять.Давали бы квартиры на детей,тогда многие бы уже бракосочетались.А то что они дают-это жалкие копейки за которые и не стоит напрягаться.
Дают в целом неплохо (а будут ещё лучше), но это просто приманка в ипотечную кабалу, в рабство, потому что этих денег хватит только на первый взнос+чуть-чуть сверху. Лучше бы сразу жильё давали.
А кто вас просил в третий раз беременеть? А если это вышло случайно, аборты никто не запрещал.
Если же вам так охота постоянно плодиться, так отвечайте за свои действия сами!
С тремя уже можно встать в очередь. Но при этом необходимы определенные условия, проживание в том населеннои пункте, где хотите квартиру, более 5 лет и метраж совокупной собственности мужа и жены меньше положенное нормы на человека. А так же вы должны официально числиться как малоимущие.
Дают в целом неплохо (а будут ещё лучше), но это просто приманка в ипотечную кабалу, в рабство, потому что этих денег хватит только на первый взнос+чуть-чуть сверху. Лучше бы сразу жильё давали.
Я про это и говорю.
Давали бы хотя бы за третьего квартиру,было бы очень много браков.
А так понятно что эти деньги быстро улетучатся.
Было бы круто.Правительство хочет демографию поднять.Давали бы квартиры на детей,тогда многие бы уже бракосочетались.А то что они дают-это жалкие копейки за которые и не стоит напрягаться.
Будут давать квартиры-и это ничего не решит.Возрастет количество фиктивных браков,недвижимость будет продана и деньги поделены пополам.Это Россия,котик.Здесь за миллион и не на это пойдут.
С тремя уже можно встать в очередь. Но при этом необходимы определенные условия, проживание в том населеннои пункте, где хотите квартиру, более 5 лет и метраж совокупной собственности мужа и жены меньше положенное нормы на человека. А так же вы должны официально числиться как малоимущие.
Вот Вы прямо как будто повторяетесь за всеми этими размытыми статьями в Интернете. Про очередь уже всё понятно. Вопрос: что это конкретно за очередь, какое жильё она минимально гарантирует, когда очередь дойдёт, и, блин, почему нельзя просто взять и дать квартиру? У нас в Подмосковье, смотрю, очень много огромных жилых комплексов строят. На глазок там так с несколько тысяч квартир.
Будут давать квартиры-и это ничего не решит.Возрастет количество фиктивных браков,недвижимость будет продана и деньги поделены пополам.Это Россия,котик.Здесь за миллион и не на это пойдут.
Квартира, в обмен на содержание детей,будет стимулом однозначно.
Многие сейчас живут на съеме имея детей(не понятно чем они думают).Но,не имея квадрата заводить детей-самоубийство.
Сообщение было удалено
Коломенцы Юлия и Николай Михайловы прошлым летом стали родителями сразу четверых малышей – Арсения, Максима, Георгия и Анны.
Сегодня вручил молодым родителям сертификат на 6,8 млн рублей на улучшение жилищных условий. Это было поручение Губернатора Московской области Андрея Юрьевича Воробьева и оно исполнено. По его решению, теперь семьи, в которых родилось одновременно 3 и более детей, будут получать денежные субсидии на жильё.
Аналогичная поддержка оказывается тем, у кого 7 и более детей – в нашем округе есть и такой пример. Главе семьи Статовых Степану сегодня также вручил сертификат на 7,2 млн рублей.
https://vk.com/poselokpeski?w=wall-992572_916%2Fall
Вот Вы прямо как будто повторяетесь за всеми этими размытыми статьями в Интернете. Про очередь уже всё понятно. Вопрос: что это конкретно за очередь, какое жильё она минимально гарантирует, когда очередь дойдёт, и, блин, почему нельзя просто взять и дать квартиру? У нас в Подмосковье, смотрю, очень много огромных жилых комплексов строят. На глазок там так с несколько тысяч квартир.
А ты на чужое имущество свой нищенский многодетных хавальник не раскрывай. Люди работают, чтобы квартиру получить, а не рожают, как из пулемёта.
А если нормально - никто вам ничего не даст, в очереди слишком много людей, вы быстрее умрёте, чем квартиру получите.
Очередь такая,лет 20 ждешь.Слышали про такую?Аккурат очередь подойдет когда внукам надо будет жениться.