Гость
Статьи
За какого по счёту …

За какого по счёту ребёнка дают квартиру?

Не смогла найти чётко изложенную информацию, везде какие-то размытые формулировки...

Анна
99 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это где у нас квартиры за детей раздают?

Гость

В России ни за какого,хоть 50 шт роди-шишь с маслом получишь

Гость

за 50-го. так что тебе еще работать 3,14дой и работать!

Гость

Дают за каждого, как родите ребенка сразу квартира, родите пятерых -5 квартир.

Гость
Гость

В мечтах овуляшек)))

Анна
Гость

за 50-го. так что тебе еще работать 3,14дой и работать!

Знаете, если у Вас бесплодие - сходите и пролечитесь. Нечего желчью брызгать.

Гость

Вроде в Беларуси дают многодетным. Вы ж не написали откуда.

Гость
Гость

Дают за каждого, как родите ребенка сразу квартира, родите пятерых -5 квартир.

За желание родить тоже дают
Еще только задумалась рожать, а вам уже квартиру подогнали!

Анна
Гость

Из России, само собой.
А там дают только беларусам?

Гость
Гость

А в России дают даже тем, кто только планирует обзавестись детьми

Воду лью.
Анна

Не дают,спорим?
Если бы давали,все бы давно уже пошли в брак.

Гость
Гость

Ага. Даже я, чайлдфри во всех смыслах, напряглась и даже на минуту подумала, что в заведении детей определенно что-то есть)

Воду лью.

Еще небось хотите квадрат на Рублевке?😂
Никто не дает,узбагойтесь.

Гость
Анна

Думаете, бесплодие так легко лечится? Проще получить квартиру за ребенка по-моему.

Гость
Воду лью.

А может? А всё-таки? Что, и помечтать нельзя?

Гость
Анна

Желчью тут только ты прызжешь, нищеебина, работай и будет тебя квартира.

Гость
Анна

зачем лечиться? мне же жить есть где. это вам свою единственную кормилицу беречь надо как зеницу ока.

Воду лью.
Гость

Ага. Даже я, чайлдфри во всех смыслах, напряглась и даже на минуту подумала, что в заведении детей определенно что-то есть)

Если бы давали квадрат,я уже давно был бы женат.
А так не стоит игра свеч однозначно.

Гость

Как сотый вареник к чертям разорвет- квартира твоя

Воду лью.
Гость

А может? А всё-таки? Что, и помечтать нельзя?

Было бы круто.Правительство хочет демографию поднять.Давали бы квартиры на детей,тогда многие бы уже бракосочетались.А то что они дают-это жалкие копейки за которые и не стоит напрягаться.

Гость

Опять наша Анна счастливая мать двоих детей?

Мария
Анна

Сообщение было удалено

Ни за какого. Детей должны обеспечивать родители.

Мария
Анна

Если у вас повышенная фертильносить, пойдите поработайте. Стыдно должно быть брызгать своей глупостью и ленью, а вы именно этим и занимаетесь.

Анна
Гость

Желчью тут только ты прызжешь, нищеебина, работай и будет тебя квартира.

Знаете, как я взмылена? На двоих неугомонных детей уходит по двадцать часов в день, и это при беременности! Я банально не высыпаюсь! Когда мне работать? Как Вы себе это представляете? Через два с половиной месяца рожать, так там хоть вешайся.

Гость.
Гость

В Беларуси давали за третьего. Первый ребенок, можно было взять льготную ипотеку, второй ребенок, списывалась большая часть долга, третий ребенок, списывали весь долг. Но как я знаю, программа закрыта. Государство сейчас не имеет возможности ее продолжать. Кризис. Стоимость такой квартиры в среднем была 50 тыс.долларов. В Минске больше. Многие родственники, друзья воспользовались этой программой. В Орше двоюродная сестра мужа после рождения третьего ребенка получила деньги на перестройку частного дома. Он у них и так был неплохой, получили деньги, те же 50 тыс. отстроили настоящий коттедж. Другая сестра с двумя детьми платит небольшую сумму за трёшку в Гомеле. Ну и так далее.

Юля

Послушайте планета перенаселена. Ваш *** в бешеных количествах никому не нужен. Один-два ребёнка - это норма, а дальше - вредительство.
Вообще нужно отменить за детей какие-либо выплаты, тогда такие как вы плодиться будут меньше.

Гость
Анна

Знаете, как я взмылена? На двоих неугомонных детей уходит по двадцать часов в день, и это при беременности! Я банально не высыпаюсь! Когда мне работать? Как Вы себе это представляете? Через два с половиной месяца рожать, так там хоть вешайся.

Но дети это ведь счастье. Счастливые люди на других не бросаются.

Анна
Воду лью.

Было бы круто.Правительство хочет демографию поднять.Давали бы квартиры на детей,тогда многие бы уже бракосочетались.А то что они дают-это жалкие копейки за которые и не стоит напрягаться.

Дают в целом неплохо (а будут ещё лучше), но это просто приманка в ипотечную кабалу, в рабство, потому что этих денег хватит только на первый взнос+чуть-чуть сверху. Лучше бы сразу жильё давали.

Гость
Анна

А квартира вам зачем?

Гость
Анна

А кто вас просил в третий раз беременеть? А если это вышло случайно, аборты никто не запрещал.

Если же вам так охота постоянно плодиться, так отвечайте за свои действия сами!

Анна
Гость

А квартира вам зачем?

Я. Муж. Ребёнок. Ребёнок. Почти родившийся ребёнок. Однушка.
Всё понятно?

Космос
Гость

10 тысяч долларов дают за третьего ребёнка,в Беларуси.Берешь квартиру в кредит под льготные проценты,и государство десятку кидает тебе на счёт.Однушку можно без напряга организовать, на старт детям.Дальше-сами.

Гость

С тремя уже можно встать в очередь. Но при этом необходимы определенные условия, проживание в том населеннои пункте, где хотите квартиру, более 5 лет и метраж совокупной собственности мужа и жены меньше положенное нормы на человека. А так же вы должны официально числиться как малоимущие.

Воду лью.
Анна

Дают в целом неплохо (а будут ещё лучше), но это просто приманка в ипотечную кабалу, в рабство, потому что этих денег хватит только на первый взнос+чуть-чуть сверху. Лучше бы сразу жильё давали.

Я про это и говорю.
Давали бы хотя бы за третьего квартиру,было бы очень много браков.
А так понятно что эти деньги быстро улетучатся.

Гость
Воду лью.

Ну не рублёвке, но в пределах МКАД!

Гость
Анна

Всё понятно?

Не понятно, в однушке впятером, вы каким местом думали, дети вырастут такое вам спасибо скажут за такие скотские условия,ни своей комнаты, ни даже своего угла.

Гость
Анна

Всё понятно?

Господи, эта поло умная в однушку уже третьего плодит. Это просто пи здец, товарищи. Ничего за твою рванную шмоньку не дают!

Гость
Анна

Из России, само собой.

Ну естественно, гражданам своей страны.

Космос
Воду лью.

Будут давать квартиры-и это ничего не решит.Возрастет количество фиктивных браков,недвижимость будет продана и деньги поделены пополам.Это Россия,котик.Здесь за миллион и не на это пойдут.

Гость
Гость

Не понятно, в однушке впятером, вы каким местом думали, дети вырастут такое вам спасибо скажут за такие скотские условия,ни своей комнаты, ни даже своего угла.

Каким, каким? Вагин ой, конечно.

Гость
Космос

Будут давать квартиры-и это ничего не решит.Возрастет количество фиктивных браков,недвижимость будет продана и деньги поделены пополам.Это Россия,котик.Здесь за миллион и не на это пойдут.

А детей куда денут?

Воду лью.
Гость

Ну не рублёвке, но в пределах МКАД!

Да хоть бы в провинции давали,и того нет даже.Но хотят чтоб люди на себя навешали кандалы в виде детей.Перспектива не особо радостная.

Анна
Гость

С тремя уже можно встать в очередь. Но при этом необходимы определенные условия, проживание в том населеннои пункте, где хотите квартиру, более 5 лет и метраж совокупной собственности мужа и жены меньше положенное нормы на человека. А так же вы должны официально числиться как малоимущие.

Вот Вы прямо как будто повторяетесь за всеми этими размытыми статьями в Интернете. Про очередь уже всё понятно. Вопрос: что это конкретно за очередь, какое жильё она минимально гарантирует, когда очередь дойдёт, и, блин, почему нельзя просто взять и дать квартиру? У нас в Подмосковье, смотрю, очень много огромных жилых комплексов строят. На глазок там так с несколько тысяч квартир.

Гость
Анна

Всё понятно?

А где вы живете?? В Москве многодетки добились субсидии или как сейчас называется компенсации на покупку недостающих метров. Суммы не хилые выходят.

Воду лью.
Космос

Квартира, в обмен на содержание детей,будет стимулом однозначно.
Многие сейчас живут на съеме имея детей(не понятно чем они думают).Но,не имея квадрата заводить детей-самоубийство.

Святослав
Анна

Сообщение было удалено

Коломенцы Юлия и Николай Михайловы прошлым летом стали родителями сразу четверых малышей – Арсения, Максима, Георгия и Анны.
Сегодня вручил молодым родителям сертификат на 6,8 млн рублей на улучшение жилищных условий. Это было поручение Губернатора Московской области Андрея Юрьевича Воробьева и оно исполнено. По его решению, теперь семьи, в которых родилось одновременно 3 и более детей, будут получать денежные субсидии на жильё.
Аналогичная поддержка оказывается тем, у кого 7 и более детей – в нашем округе есть и такой пример. Главе семьи Статовых Степану сегодня также вручил сертификат на 7,2 млн рублей.

https://vk.com/poselokpeski?w=wall-992572_916%2Fall

Гость
Анна

Вот Вы прямо как будто повторяетесь за всеми этими размытыми статьями в Интернете. Про очередь уже всё понятно. Вопрос: что это конкретно за очередь, какое жильё она минимально гарантирует, когда очередь дойдёт, и, блин, почему нельзя просто взять и дать квартиру? У нас в Подмосковье, смотрю, очень много огромных жилых комплексов строят. На глазок там так с несколько тысяч квартир.

А ты на чужое имущество свой нищенский многодетных хавальник не раскрывай. Люди работают, чтобы квартиру получить, а не рожают, как из пулемёта.

Гость
Анна

Из России, само собой.

А вам зачем знать, хотите поднять белорусам демографию)))

Гость
Анна

А если нормально - никто вам ничего не даст, в очереди слишком много людей, вы быстрее умрёте, чем квартиру получите.

Воду лью.
Анна

Очередь такая,лет 20 ждешь.Слышали про такую?Аккурат очередь подойдет когда внукам надо будет жениться.