Собственно вопрос в теме. Не понимаю если честно почему это давно не сделали обязательной практикой, все равно детям дюьерут кровь на анализы.
Считаю что в 21 веке жить в ситуации когда один из …
Скажите, вы выписку из ЕГРП о праве собственности тоже ,,от неуверенности,, получаете?
Почему бы просто не отдать деньги за покупку квартиры а тебе продавец хлопнет по руке и скажет ,,ну все, хата твоя, мамой клянусь,,
Сравнить жену, мужа, мать, брата родного с продавцом??? Это как вообще? Продавец для вас также родной как и мать? Или жена такая же посторонняя , еде знакомая, как продавец?
Нефиг спать фиг знает с кем, в ком неуверенн! И замуж нефиг звать, если доверия нет и нет уверенности, что она не предаст не изменит, и у тебя рядом с ней не возникнет желания изменить.
Сравнить жену, мужа, мать, брата родного с продавцом??? Это как вообще? Продавец для вас также родной как и мать? Или жена такая же посторонняя , еде знакомая, как продавец?
Нефиг спать фиг знает с кем, в ком неуверенн! И замуж нефиг звать, если доверия нет и нет уверенности, что она не предаст не изменит, и у тебя рядом с ней не возникнет желания изменить.
Да все все поняли ваши намерения. Вот только искренность ваших намерений проверяется простыми вопросом, заданным неоднократно. Например : "Почему должны платить из бюджета?" "Кто будет платить?" и т.п.
Но вам это почему-то непонятно. Возможно проблема в вас? Или вы считаете других дурнее себя? Или вы вообще не понимаете о чем пишите? А может у вас другая заинтересованность?
Не тебе, а Инь
Вообще такое ощущение что у людей картошка в ушах, или в глаза долбятся все, не знаю.
Пишу русским языком:
1) любой родитель имеет право достоверно знать о родстве между ним и его детьми
2) любой человек имеет право знать, что если его имя вписывается в любой юридически значимый документ, то есть такой документ, который налагает на него определенные обязанности - то это делается не со слов, а на основании документально зафиксированного и подтверждённого события.
Кто кому изменяет мне плевать, данный аспект всего лишь косвенная, опосредованная польза такого рода инициативы, главное - это приведение существующих норм права в соответствие о́тносительно закона, логики и здравого смысла.
Вот и все, остальные брызги сознания ни о чем вообще. Тут не в деньгах и не в неверности дело.
Да все все поняли ваши намерения. Вот только искренность ваших намерений проверяется простыми вопросом, заданным неоднократно. Например : "Почему должны платить из бюджета?" "Кто будет платить?" и т.п.
Но вам это почему-то непонятно. Возможно проблема в вас? Или вы считаете других дурнее себя? Или вы вообще не понимаете о чем пишите? А может у вас другая заинтересованность
Причем тут мать и брат. Жена/муж - это же факто ЧУЖИЕ люди, которых вы год-два назад даже не знали. Почему вообще мужчина должен рисковать и кому то ,,верить на слово,, в таком важном деле как рождение ребенка?
Ну вот например один из свежих законов. При разводе отец обязан обеспечить ребенка не только алиментами но жильем. И вы все правда не понимаете ПОЧЕМУ такая ,,ерунда,, как родство должно а обязательном порядке подтверждаться?
Весьма странно конечно
Я девушка и я за тест ДНК. Потому что мужчина имеет право знать отец ли он. И также тест позволяет выявить риски опасных заболеваний с детства.
Всем мужчинам советую делать ДНК, если есть хоть малейшие сомнения. Если девушка давала повод усомниться, она и обижаться на ДНК не должна.
Мне кажется, если мужчина высказывает какие-то сомнения по поводу своего отцовства и даёт понять, что готов отказаться от ребёнка, если тот не от него, - это не мужчина, а тряпка.
Это мужчина, который хочет своего ребенка, свою кровь. А не кормить *** и её ребёнка. Я девушка. Мужчин тоже знаете ли надо уважать.
Это точно, в наше время это актуально, никто не знает, где его Наташа гуляет пока он на работе пашет
А нах вообще жениться, что бы потом вот это все проходить?
хорошая идея, без иронии
Скажите, а почему налогоплательщики должны оплачивать из своего кармана сомнения тех, кто на бл*дях женился? Пусть лучше выбирают!
Есть сомнения, поелозил за щекой у ребенка ватной палочкой, положил в стерильный пакет и вперед, туда, где эти анализы делают.
Жену в известность можно даже не ставить.
*** бл^ди,если оплодотворяют всех и бросают беременных женщин
.
Давно пора.
.
Сейчас когда феминистическое лобби так здорово изгоняют из всех законодательных и совещательных органов России, а изменения конституции вообще не даст им шанса там оказаться больше, сейчас вполне возможны такие законопроекты.
.
Все будет не переживайте ни в этом году так в следующем.
.
Единственное, что конечно навряд ли введут уголовную ответственность для теток которые родили не от мужа, хотя такие инициативы я знаю тоже будут выдвигаться.
.
Ну, не мытьем так катаньем, рано или поздно всё примут.
.
_
Если *** изменяет,его по закону надо кастрировать,такой закон примем?а ещё закон,что если оплодотворил-не имеешь права отказаться от зачатого тобой ребенка
Мне кажется, если мужчина высказывает какие-то сомнения по поводу своего отцовства и даёт понять, что готов отказаться от ребёнка, если тот не от него, - это не мужчина, а тряпка.
Если мужчина сомневается и хочет как вы выразились бросить ребёнка, то посмотрите сначало причину , из за чего он сомневается , если он берёт вас с ребёнком , это одно , а если вы в тайне нагуляли , это другое, так с какого перепугу он становиться тряпкой? Или вы считаете что лучше пусть ходит роганосцем? не ловайте повод для сомнений. А раз он делает днк, значит у него есть сомнения в вашей чесности , как то так.
Я не могу все равно понять лепета про стоимость и налоги. Камон, товарищи. Всем вашим детям в роддоме делают различные прививки, берут анализы - и это обязательно, в том смысле что делается для всех по умолчанию, это - обязанность роддома, как мед.учреждения, потому что ряд прививок и ряд анализов - это стандарт мед.обсдуживпния. да, кто НЕ ХОЧЕТ - он может написать расписку и отказаться. Я предлагаю включить сюда ещё и ДНК тест, в чем такая прям проблема то, почему вас не волнует на чьи деньги делается прививка от дифтерии всем поголовно или на чьи деньги спасают недоношенных детей чьи мамы далеко не всегда вели здоровый образ жизни? Это просто ещё один анализ, стоимость которого, повторюсь, при массовом запуске снизится значительно. Ок, не хотите напишите расписку. Но пусть он будет в стандарте мед.услуги по родовспоможению, и делается по умолчанию. Ответ на вопрос почему очевиден - потому, что рождение ребенка имеет правовые последствия для обоих родителей, и тест на родство естественно надо делать тоже для обоих.
Честно сказать считаю что он должен делаться бесплатно. Что для бюджета и налогов это вообще не понесет нагрузки.
Грустно, но из женщин по существу своего нежелания не ответил никто.
Ха ха ха , ты думаешь что кто то на это пойдёт? Кто из таких которые залетели по бональной ошибки , либо гальнули в скачь от мужа , либо переброла на карпаративе , а в итоге муж тогда в роддоме сразу узнает, им это надо? Не страшно это днк только тем, кто на сто процентов, была и есть верной любящей женой, или девушкой, а тех кто нет, таких тоже не мало, они то и будут против, им то зачем раскрывать правду ихних похождений,вот такие и придумывают всякое вроде такого мол бросил значит тряпка, вот и получается , если бросил то тряпка, если не бросил , то сам её поощряешь на дальнейшие её измены , так и будешь роганосцем.
Если *** изменяет,его по закону надо кастрировать,такой закон примем?а ещё закон,что если оплодотворил-не имеешь права отказаться от зачатого тобой ребенка
Послушай, всех под одну гребёнку не чеши, ставь рамки, я сужу только по своему опыту, да я не ангел, я нагулял на стороне , она беременая , но я ей предложил и кв , и помощь в воспитании ребёнка которого она родит, но она уехала к своему бывшему которого год держала в чс когда мы сней встречались. Мы живём в разных городах, она скоро родит, и не смотря ни на что , я очень хочу воспитывать этого ребёнка, и помогать им, так что нехер всех чисать под одну гребёнку, ведь дело не только в мужчинах,
1. Почему именно в роддоме. Тест можно сделать дома , по приезде из роддома. Жена не узнает. Нужно пара волосков или пустышка из-зо рта ребёнка.
2. Почти в каждом роддоме можно сделать тест уже сейчас. денюшка в карман нянечке и пара волосков или соска у вас.
3. Не удивляйтесь, но основные потребители этой услуги являются не отцы а их матери (бабушки ребёнка). Женщины прекрасно знают своё корпоративное коварство и не хотят рогов своим сыновьям.
4. Знать надо, чтобы избегать появления в жизни семьи и ребёнка настоящего отца, у которого есть не только обязанности в виде алиментов но и права, которые он по суду подтвердит. А будете упираться так ещё и иск за моральные потери накатит. Имеет право. А с 18-ти лет ребёнок должен будет платить уже ему. И не 18 лет, а до конца жизни. И много чего другого. Например наследственное право... так что ЖЕНЩИНЫ, КАК БЫ ВАМ ЭТО НЕ НРАВИЛОСЬ, ТЕСТ ДНК СТОИТ НА СТРАЖЕ СЕМЬИ И БРАКА, А ГЛАВНОЕ - ДЕТЕЙ. Просто раньше этого не было, а теперь есть .