Собственно вопрос в теме. Не понимаю если честно почему это давно не сделали обязательной практикой, все равно детям дюьерут кровь на анализы.
Считаю что в 21 веке жить в ситуации когда один из …
)) твоих солдатиков подменили клонами, которых выносили непорядочные женщины, или что, я не пойму?
Меня мама в 43 родила, я под вторую компанию попадал☝️ Я потомок порядочной женщины выросшей и жившей в другом времени с другими ценностями и устоями! Устои меняться не сразу и не сразу исчезают . По этому соотношение разница, мы были последними из той волны , остатками☝️ А смена показала процент😂
Меня мама в 43 родила, я под вторую компанию попадал☝️ Я потомок порядочной женщины выросшей и жившей в другом времени с другими ценностями и устоями! Устои меняться не сразу и не сразу исчезают . По этому соотношение разница, мы были последними из той волны , остатками☝️ А смена показала процент😂
Значит 30% не от мужей нарожали женщины , которым сейчас по 60-65 лет?
Ровно ноль но ваша реакция на возможность мужчины завести ребёнка без участия женщины как жены няни и уборщицы дала нужную реакцию🤗 по моему тема в топике долго висела? Разве не показатель хорошего троля? Посмотри как живенько вы мне пишите☝️
Некоторые ещё от негров на Олимпиаде тогда рожали, а мужьям говорили что мутация генов. Теста тогда не было и мужья верили.
Сейчас то зачем не от мужей рожать, когда тесты есть? Зачем ты те времена и эти сравниваешь , будто это оно и то же ?
Ты баран, что ли? Как устои конца девяностых повлияли на результаты теста твоих солдатиков, зачатых 18-20 годами ранее порядочными матерями-девственницами?
Эти матери посмотрели, что делается, позавидовали дерзким шмарам, прыгнули в машину времени, смотались в 80-ый и перезачали своих пацанов, что ли?
Не конца девяностых а чуть ранее☝️ Или ты подумал что союз в один момент рухнул? Нет не в один день деградация началась раньше и устои с моралью падать начали раньше. Ты просто точку отсчета не правильно определяешь
Может, они и хотят, да выбор у них широк - от ровесников до пятидесятилетних папиков. Ты-то куда лезешь со своими столешницами?
Ровесник жизнь лучше не делает он за соседней партой сидит. А париков хрен да нехрена и я в их числе ( гулять молодую девчонку это не за кобылу 35 летнюю платить, ощущения разные и эмоции она подарит другие за твои усилия☝️) на это стоит тратить пока стоит. Теперь о столешницах, загуглите стоимость столешницы из акрилового камня и иди рыдай над своим заработком 😂. Я трезво оцениваю ситуацию вот гляди у меня соеднеспециальное образование и по профессии мастер столярномебельного производства , я не работаю на дядю ☝️У меня свой цех и сотку я имею☝️ Разве имея зароботок который имеют 4% россиян не достойный результат для столяра без высшего образования? А теперь скажи куда должны идти 90 процентов с своим высшим образованием и достижениями? Ты наверно с мужем туда же должна пойти😂
Чем ты лучше для приличной девушки ? Она хочет молодого парня, а не лысого стремительно стареющего Женька , который даже школьную программу не осилил к 38 годам
Они хотят сытой интересной жизни☝️ По этому тест на отцовство обязателен☝️ Я детей больше не заведу , а вот молодых парней надо защитить ☝️
Некоторые ещё от негров на Олимпиаде тогда рожали, а мужьям говорили что мутация генов. Теста тогда не было и мужья верили.
Сейчас то зачем не от мужей рожать, когда тесты есть? Зачем ты те времена и эти сравниваешь , будто это оно и то же ?
Просто исключить возможность подложного отцовства☝️ Можно по другому ввести уголовную ответственность, доказал подлог и женщина на 5 лет в тюрьму а ребёнка в приют( государство воспитает , шляющаяся женщина нормального гражданина не вырастит
Я потомок порядочной женщины
Ни под какую вторую кампанию ты не попадал, х.уйло. К тому времени, как ты в армию пошёл, там активные боевые действия прекратились. Имей совесть.
Вся суть вуманского мужла просто. Является современников ветеранов второй чеченской @ пишет "А вот мы в Чечне". Вакуеро тоже, помнится, любил командировками в Чечню выпендриться, пока его в возраст не натыкали.
Твои 30% нагулянных (с твоих слов) солдатиков - тоже потомки порядочных (опять же с твоих слов) женщин того времени. Никаких мыслей это в твоей голове не рождает?
Джонни, тетеньки не понимают разницы между хранением данных о родстве ваиде одного листочка А4 и генетической базой данных
Девушка, вы и сами не особо улавливаете эту разницу. Джонни тупанул, но не очень сильно. А вот вы опозоритесь, если будете углубляться в эту тему. (Это вдобавок к тому, что вы нагулыш, исходя из вашей же собственной логики).
30% мужчин постят не своё семя даже не подозревая об этом☝️ Когда с Чечни парней в ящиках привозили вышло распоряжение для опознания на днк брать материал матери. А обязательное днк прекратит подлог детей☝️ И это важнее ваших эмоций и на это у государства должны быть деньги. 30% мужчин вы вдумайтесь🙄 так что должно быть обязательным и за подложное отцовство срок давать и детей забирать ( *** детей нормальными не вырастит)
Не хочется в это верит, я думаю в рамках всей страны процент гораздо меньше, процентов 5-10, как выше кто то писал, но реакция женщин как то говорит скорее в сторону 30 процентов.
Потому что объективно нет ни одной причины по которой взрослый вменяемый человек будет так активно НЕЖЕЛАТЬ обычного анализа.
Я прямо даже стесняюсь спросить, девушки, а у нового партнёра вы справку о зппп не просите, перед вступлением в половую связь и презервативы не используете, доверяете?
Может уже хватит чушь нести а? Законы не имеют обратной силы еалииоб этом прямо не указано.
Если законодатель посчитает нужным подсчитать всез ,,неродных,, детей в стране - я без пооьлем, согласна. Пусть определяют родные ли мне или родители, и заплачу за это спокойно, если такой закон выйдет. Но он не выйдет, потому что в нем нет нужды.
Я ещё раз повторяю, что размещая эту тему о такой поправке в законодательство, я не имела целью кого то разоблачать или упрекать в безнравственности, у государства вообще таких задач быть не может. С кем спать это личное дело совести каждого.
Смысл данного действия ( тестирования) в том, чтобы исправить коллизию в законодательстве, из за которой фактически половина населения ущемлена в естественном праве достоверно знать что их дети - действительно их, и получать документы не вслепую, а на основании точных данных
Может уже хватит чушь нести а? Законы не имеют обратной силы еалииоб этом прямо не указано.
Если законодатель посчитает нужным подсчитать всез ,,неродных,, детей в стране - я без пооьлем, согласна. Пусть определяют родные ли мне или родители, и заплачу за это спокойно, если такой закон выйдет. Но он не выйдет, потому что в нем нет нужды.
Я ещё раз повторяю, что размещая эту тему о такой поправке в законодательство, я не имела целью кого то разоблачать или упрекать в безнравственности, у государства вообще таких задач быть не может. С кем спать это личное дело совести каждого.
Смысл данного действия ( тестирования) в том, чтобы исправить коллизию в законодательстве, из за которой фактически половина населения ущемлена в естественном праве достоверно знать что их дети - действительно их, и получать документы не вслепую, а на основании точных данных
Кто запретил делать днк за свой счет?
Присоединяюсь. Где столько денег возьмут на этот тест? У налогоплательщиков в кармане ? Кому нужен тест - пойди да сделай за свои честно заработанные
Вау, здесь вопрос не в деньгах, хватит придуриваться.
Вопрос в том что мужчины должны достоверно знать кто из дети, и государство возможность этого знания ОБЯЗАНО обеспечить.
Не нужно рассуждать о стоимости. Вы понятия не имеете куда вообще ваши налоги уходят, и ничего, живёте, не ропщете. И это нормально. Невозможно каждой ваятелтнице корсетов объяснить цели и задачи гос.управдкния, необходимости нех или иных трат в рамках государства
Вау, здесь вопрос не в деньгах, хватит придуриваться.
Вопрос в том что мужчины должны достоверно знать кто из дети, и государство возможность этого знания ОБЯЗАНО обеспечить.
Не нужно рассуждать о стоимости. Вы понятия не имеете куда вообще ваши налоги уходят, и ничего, живёте, не ропщете. И это нормально. Невозможно каждой ваятелтнице корсетов объяснить цели и задачи гос.управдкния, необходимости нех или иных трат в рамках государства
Свои хотелки за свой счет.
Для того чтоб исключить подложное отцовство☝️ Вам не кажется что мысль более чем гуманная? 30% мужчин постят не своих детей☝️ И тратят на это время силы здоровье. В век когда порвань в загс тащат это процедура обязательной должна быть. Это раньше мужчина был уверен что ребёнок от него а теперь увы.
Я бы попросила воздержаться от таких эпитетов.
У нас рабства нет, каждый спит с кем хочет и никто не обязан в браке хранит верность (по ск это так).
Это личное дело совести каждого.
Просто последствия такого поведения не должны нести непричастные к этому мужья.
В общем сомневающимся мужчинам нужно организовать профсоюз и вносить членские взносы на тест ДНК, из фонда профсоюза будут оплачивать себе тесты. А те кто не хочет делать тест, те не будут состоять в профсоюзе и тратить на это свои деньги.
Пока нет закона который ОБЯЗЫВАЕТ мать ребенка не препятствовать проведению теста - то о чем вы пишите бессмысленно
Какие сказки не расскажет ***, лишь бы не напрягаться и свои денежки не тратить))
Не хочется в это верит, я думаю в рамках всей страны процент гораздо меньше, процентов 5-10, как выше кто то писал, но реакция женщин как то говорит скорее в сторону 30 процентов.
Потому что объективно нет ни одной причины по которой взрослый вменяемый человек будет так активно НЕЖЕЛАТЬ обычного анализа.
Я прямо даже стесняюсь спросить, девушки, а у нового партнёра вы справку о зппп не просите, перед вступлением в половую связь и презервативы не используете, доверяете?
Я вам перечислила ДЕСЯТЬ, на что вы ничего внятного не возразили. Зато очень показательно заобижались, когда речь зашла конкретно о вас и объявили, что не обязаны ничего доказывать.
Но что значат эти причины в сравнении с тем, что ваш любимка вынужден платить алименты ужасной бывшей за нагулянного ребёнка, и никак не может совладать с этими бесчинствами, у него лапки. Да?
Не обязано, потому что это не жизненная необходимость. Мужчина вполне способен справиться своими силами.
Сообщение было удалено
Ну, понятно. Раз сам лядyн, то нужно всех женщин подозревать.
Однозначно надо создавать базу днк для определения отцовства, вот муж вашей бывшей любовницы пусть вкатит вам иск за содержание вашего ребенка.
Скажите, а почему налогоплательщики должны оплачивать из своего кармана сомнения тех, кто на бл*дях женился? Пусть лучше выбирают!
Есть сомнения, поелозил за щекой у ребенка ватной палочкой, положил в стерильный пакет и вперед, туда, где эти анализы делают.
Жену в известность можно даже не ставить.
А почему мы долдеы оплачивать пробьемы алкашей, курильщиков, жиробасов, мотоциклистов, которые они себе сами устроили? ДНК тест мог бы предотвратить кучу генетических заболеваний, если по его результатам вовремя заняться профилактикой - и в итоге все станут здоровее
А почему бы за них не поныть, учитывая, что эти триста рублей вынут из какого-то другого места в здравоохранении?
Дело ведь даже не в том, что я не хочу, чтобы на это шли мои налоги (хотя я не хочу), а в том, что больше денег на медицину выделять всё равно не начнут. Их просто заберут из какого-то другого места. А значит, кому-то не хватит лекарства. Или к кому-то не успеет "скорая". Кто-то умрёт или останется инвалидом. Не слишком ли высокая цена за то, что барин не изволит своими ногами сходить в лабораторию, а потом в суд? Извините, но идите в анальное отверстие.
Подождите, когда наркот или алкашей лечат за ваш счёт это норм? Двойные стандарты такие двойные что часто даже тройные. Вы уж или крестик снимите или трусы наденьте.
Ну правда, давайте предметно, товарищи мужчины.
Кто из вас готов согласиться на медицинское обслуживание по остаточному принципу взамен на обязательный тест ДНК?
Прекратите уже нести чушь. Любая щаконодательна инициатива это не предмет торга, это предмет необходимости и целесообразности. И если половине человечеств она нужна - она должна быть
Потому что отец - здоровый мужик и мог ребёнка не заводить. А ребёнок сам о себе позаботиться не в состоянии и не рождаться тоже не мог.
Это же очевидно, не?
Заводит или нет ребенка у нас в стране решает не здоровый мужик а хрупкая женщина, даже если она жената она может поступать противоположно желание мужчине. В данной ситуации он юридически уязвим, все законы в стране защищают слабыжннщин и их рет~х
Ну правда, давайте предметно, товарищи мужчины.
Кто из вас готов согласиться на медицинское обслуживание по остаточному принципу взамен на обязательный тест ДНК?
С какого хрена мужчины, посмотрите кто в поликлиниках в основном бабки сидят. На вас тратится львиная доля общественного супа. А в общественную копилку вносите меньше мужчин, ну вы готовы оскорблять унижать ради вашего права впарить *** отцу.