Какой минимальный размер алиментов в 2020 ом году на 1ого ребенка ? В случае если я не знаю работает ли его отец или нет и о доходах естественно тоже,как и куда подавать?
25% от доходов
25% или твёрдая сумма (пм), если доход нерегулярный/не работает официально.
Минимальный размер алиментов половина прожиточного минимума. В каждом регионе он свой (у нас 11500 с копейками). Т.е. половина - это 5750.
Однако, алименты не должны превышать 25% дохода. Если отец ребенка получает именно этот прожиточный минимум, то алименты составят 25% от 11500.
У знакомой отец платит на содержание ее сестры ровно половину прожиточного минимума при оф.зп 100к.
Размер алиментов для овуляшек в 2020 году равен кломубийскому галстуку.
Только за отсос, иначе денег не видать, поняла, мманнда приблудная
А вот мне интересно, почему бесят женщины, которые требуют алименты? Я надеюсь, вы понимаете, что они ребенка родили не ради 5700 руб? И что резинку надевать должен был мужик, а не баба, и раз уж он ее не соизволил натянуть, то придется платить свои три копейки? А женщины часто требуют алименты потому, что им обидно, что их не просто кинули, а кинули с геморроем на 18 лет вперёд. Ну и чего, если бы вы были такой, не попытались бы хоть как-то отомстить?
А вот мне интересно, почему бесят женщины, которые требуют алименты? Я надеюсь, вы понимаете, что они ребенка родили не ради 5700 руб? И что резинку надевать должен был мужик, а не баба, и раз уж он ее не соизволил натянуть, то придется платить свои три копейки? А женщины часто требуют алименты потому, что им обидно, что их не просто кинули, а кинули с геморроем на 18 лет вперёд. Ну и чего, если бы вы были такой, не попытались бы хоть как-то отомстить?
Да месть тут не при чем,просто ребенка кормить надо
Баба тоже думать должна в то он должен а она типо прилегла и все, и дети это не геморой как вы выразились, в то е буться оба а пооом она б ля святая
Я не кидал свою жену. Узнал что у нее любовник и просто ушёл. Любовник сразу въехал в квартиру. Соседи в шоке ))) Подал иск на расторжение брака, определение порядка общения с ребенком. Развели сразу на первом заседании. Порядок общения определен. Теперь не даёт видеться с ребенком и подала на алименты ))) глупая женщина.