Гость
Статьи
Алименты?Сколько …

Алименты?Сколько минимумальный размер?

Какой минимальный размер алиментов в 2020 ом году на 1ого ребенка ? В случае если я не знаю работает ли его отец или нет и о доходах естественно тоже,как и куда подавать?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Дядя Серёжа

25% от доходов

Гость

25% или твёрдая сумма (пм), если доход нерегулярный/не работает официально.

Гость

Минимальный размер алиментов половина прожиточного минимума. В каждом регионе он свой (у нас 11500 с копейками). Т.е. половина - это 5750.
Однако, алименты не должны превышать 25% дохода. Если отец ребенка получает именно этот прожиточный минимум, то алименты составят 25% от 11500.
У знакомой отец платит на содержание ее сестры ровно половину прожиточного минимума при оф.зп 100к.

Гость

Размер алиментов для овуляшек в 2020 году равен кломубийскому галстуку.

Гость

Только за отсос, иначе денег не видать, поняла, мманнда приблудная

Бежевый паркетник
Гость

Размер алиментов для овуляшек в 2020 году равен кломубийскому галстуку.

А вот мне интересно, почему бесят женщины, которые требуют алименты? Я надеюсь, вы понимаете, что они ребенка родили не ради 5700 руб? И что резинку надевать должен был мужик, а не баба, и раз уж он ее не соизволил натянуть, то придется платить свои три копейки? А женщины часто требуют алименты потому, что им обидно, что их не просто кинули, а кинули с геморроем на 18 лет вперёд. Ну и чего, если бы вы были такой, не попытались бы хоть как-то отомстить?

Гость
Бежевый паркетник

А вот мне интересно, почему бесят женщины, которые требуют алименты? Я надеюсь, вы понимаете, что они ребенка родили не ради 5700 руб? И что резинку надевать должен был мужик, а не баба, и раз уж он ее не соизволил натянуть, то придется платить свои три копейки? А женщины часто требуют алименты потому, что им обидно, что их не просто кинули, а кинули с геморроем на 18 лет вперёд. Ну и чего, если бы вы были такой, не попытались бы хоть как-то отомстить?

Да месть тут не при чем,просто ребенка кормить надо

Гость
Гость

Только за отсос, иначе денег не видать, поняла, мманнда приблудная

Ущербный

Бежевый паркетник
Гость

Да месть тут не при чем,просто ребенка кормить надо

Ну, на 6к ребенка особо не прокормить, если честно. Лучше все эти силы на поиски нормальной работы потратить.

Бежевый паркетник

Баба тоже думать должна в то он должен а она типо прилегла и все, и дети это не геморой как вы выразились, в то е буться оба а пооом она б ля святая

Антон.
Бежевый паркетник

Я не кидал свою жену. Узнал что у нее любовник и просто ушёл. Любовник сразу въехал в квартиру. Соседи в шоке ))) Подал иск на расторжение брака, определение порядка общения с ребенком. Развели сразу на первом заседании. Порядок общения определен. Теперь не даёт видеться с ребенком и подала на алименты ))) глупая женщина.

Форум: Дети
Всего: 53 401 тема
Новые темы за все время: 46 631 тема
Популярные темы за все время: 23 003 темы