Мне 36, хочу родить ребенка. Не буду вдаваться в описание своей ситуации. Речь сугубо о женской мотивации родить ребенка. На консультации психолог спросил меня: Для чего вам ребенок? Меня смутил этот вопрос. Ну как это для чего?! А как бы вы ответили на этот вопрос?
Хочу что бы был человек которого можно контролировать.
Муж выпросил
А для чего вам ребёнок? Откуда нам знать. Просто детское хочу и всё. Чудесная мотивация.
Что значит сугубо женская мотивация?
сугубо женская, это наверное, подразумевается, что у вас внутри столько любви, что вы готовы её разделить ещё с одним человеком - своим ребёнком.
Психолог дурак, поменяйте. Мне тоже такой попадался, говорю хочу вот это, а он такой "а зачем?". Что за дебильный вопрос. А хотела я уметь общаться с людьми, чтоб друзья были, потому что мне одиноко и грустно. Как можно этого не хотеть?
Хочу закрепиться в другой стране. получать пособия на ребенка, в перспективе гражданство.
хах, бабьё здесь - это просто матки с ножками, которые хотят родить ребёнка для реализации своих эгоистичных желаний, для решения финансовых и социальных проблем. Жаль, что такому биомусору ещё и маткапитал дают, и вообще разрешают рожать.
хах, бабьё здесь - это просто матки с ножками, которые хотят родить ребёнка для реализации своих эгоистичных желаний, для решения финансовых и социальных проблем. Жаль, что такому биомусору ещё и маткапитал дают, и вообще разрешают рожать.
с ребёнком - это полная финансовая *опа, о каких решениях проблем идёт речь?! голову подлечи
У меня потрясающие гены, как в плане здоровья, так и плане интеллекта, для меня лично не передать их - преступление.
Породные идиотские вопросы вообще не понимаю.
Ответ в таких глупых случаях стандартный: Чтобы было.
Почему так ответила? Вы глупость спросили, я глупо ответила.)))
Вопрос "зачем" действительно безумно хамский. Особенно - когда честный ответ на него стыдно озвучивать даже себе самому. Вот тогда и начинаются восклицания, ругань и возмущения психологами. Разумеется, узнавать правду о себе очень больно. Я понимаю. Так, действительно, зачем Вам ребёнок?
Не верю, что психолог задал такой идиотский вопрос. За тем, что у женщины есть потребность реализоваться как мать. Так природа устроила.
Вопрос "зачем" действительно безумно хамский. Особенно - когда честный ответ на него стыдно озвучивать даже себе самому. Вот тогда и начинаются восклицания, ругань и возмущения психологами. Разумеется, узнавать правду о себе очень больно. Я понимаю. Так, действительно, зачем Вам ребёнок?
Вопрос не "зачем", а "для чего".
А что, теперь разрешение психолога требуется? Я никому не отчитывалась, когда свою банду рожала.
Как умный вам психолог попался, что задал такой вопрос. Чаще всего люди живут рефлекторно, не понимая, что ребёнок - это святая, ответственная миссия.
А многие рожают 'чтобы было', чтобы не быть одной или чтобы общество не осужлало. Некоторые так вообще свои детские обиды хотят хоть на ком-то вымещать.
Ну и почему вам не ответить о своей "женской" мотивации? Считаете что это не правильно? Стесняетесь такой мотивации?
Сообщение было удалено
Я с детства мечтала о детях,но никогда не задавалась вопросом для чего.Просто хотелось иметь своих родных детей.
Сборище тупых овуляшек без цели и смысла в жизни
Правильно вас спросили. Побольше бы таких психологов. Люди часто совершают совершенно бездумные действия в жизни и даже не считают нужным при этом включить мозги. Если человек адекватный, то любое его действие имеет смысл и обоснование. Вопрос только в том,что...ну, вы сами всё понимаете.
Чтобы были родные и близкие тебе люди в этой жизни. Родителей когда-то не станет, а дети будут тебе помощники. Чтобы не остаться одной и никому ненужной!!
Ребёнок - воплощение нашей любви. Чтобы повторить любимого человека, моих обожаемых родителей. Чтобы жизнь одержала победу над смертью.