Гость
Статьи
Мультики. Смотреть или …

Мультики. Смотреть или нет?

Скажите пожалуйста, как вы считаеие, есть ли польза от просмотра мультфильмов вместе с детьми? Если да, то какая? Речь конечно же не о малышах, а о детках старше 3-х лет.

Elizabeth
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне нравиться смотреть мультики.

Винсент Вега.

Иди по посуду помой, целый день мультики смотришь сидишь. Какой пример ты детям подаёшь.

Есть конечно! Общие темы для обсуждений, поддержка интересов. Да и мне иногда просто непонятно о ком идет речь когда заказ на определенного трансформера например...

лично у меня голова при их просмотре отдыхает)

б-ка

Польза может быть, если проговаривать содержание, обсуждать, помогать выделить нравственный смысл мульта. Но по-правильному, развитию воображения и вообще мышления у ребёнка скорее помогают совместно (хотя бы вслух) прочитанные книги, просмотр картинок, диафильмов (помните такие?). То есть, когда информация подаётся не в предельно разжёванном виде, а остаётся необходимость поработать своим воображением, фантазией, визуализацией, эмоциями и тд.

Гость

Меня сын выгонял, я глупые вопросы задавала.)))

Гость

Лучше не надо. Я вот посмотрел с дочерью Холодное сердце, теперь и сам не рад. Этот мультик меня настолько зацепил, что я решил пересмотреть его наедине. Когда никого не было дома, я разделся догола, достал ледышку из морозилки, лег на диван и включил мультик. Я прислонил ледышку к своему инструменту и стал яростно дрoчить, представляя Эльзу и приговаривая "моя королева". Помню, кончил тугой струей и сильно забрызгал диван. Как не оттирал, все равно остались следы. Жене потом сказал, что обляпал едой. Знала бы она, чем я на самом деле занимался.))

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: