Девчонки, если родить детей или одного ребенка, сколько я буду получать на одного/двух в месяц, если я никогда не работала и не собираюсь? Интересует максимальная сумма, которую я буду получать на 1-2 детей. ( Пишу про двух, так как в семьях у брата и двух сестер, двойняшки, у меня возможно тоже будет двойня, это у нас семейное, я сама из двойняшек.) Т.е. на материнский капитал я уже попадаю, даже если ребенок будет один, меня интересуют всякие льготы, пособия и прочее. Живу в Московской области. Что выгодней, статус матери одиночки или все таки лучше, если ребенок будет записан на своего отца? У сестер и брата отличные доплаты на детей от государства, но они работают и всегда работали, а я лентяйка и тунеядка, работать не хочу, а деньги нужны. Если есть такие же неработающие, напишите, сколько вы получаете на детей.
🤣🤣🤣
Наброс такой ну совсем без палева, ога...
Раньше бастардом с прочерком вместо отца было стыдно, а сейчас выгодно оказывается. Может лучше на панель пойдешь, если только 3,14здой работать можешь?
Знаю в Москве а летом так же и в МО матери одиночки до 3х лет 15000 тыс.Пособие по уходу. Далее пособие матери одиночки после 3х лет 6000 тысяч. Ну наверное как малоимущая семья какие то доплаты.
Сообщение было удалено
Зачем тебе дети?
Любишь трудиться пи.сей - иди на трассу плечевой.
И денежки получишь, и пи.сю потешишь, и дальнобойщикам радость)).
сцуко раньше тунеядцев на принудительные работы отправляли, а теперь им раздолье и льготы за счет нас, работающих.
как же я люблю эту страну!
[quote="Гость"]сцуко раньше тунеядцев на принудительные работы отправляли, а теперь им раздолье и льготы за счет нас, работающих.
как же я люблю эту страну![/quote
а чо так злишься то
не завидуй
Знаю в Москве а летом так же и в МО матери одиночки до 3х лет 15000 тыс.Пособие по уходу. Далее пособие матери одиночки после 3х лет 6000 тысяч. Ну наверное как малоимущая семья какие то доплаты.
15000 тыс.= 15 миллионов рублей
6000 тысяч= 6 миллионов рублей...
фигасе пособие! ;) я бы родила))))
Сообщение было удалено
кому блин завидую? тунеядцам на пособиях? я их презираю
Сообщение было удалено
15000 тыс.= 15 миллионов рублей
6000 тысяч= 6 миллионов рублей...
фигасе пособие! ;) я бы родила))))
у яжематерей проблемы с математикой)) ну а нафига им математика?
Сообщение было удалено
Так или и тунеядствуй,получай льготы
а мне не интересно тунеядствовать
Блин, капитал на первого ребёнка ещё только в проекте, его может быть и не примут, а она уже рожать приготовилась
Сообщение было удалено
представляю рожу автора, если окажется, что презик всех наипал с этим мат капиталом))
Дети это капитал в свое будущее, чем больше детей тем выше вероятность что кто-то добьется успеха, главное развивать таланты
а мне не интересно тунеядствоватьА зачем тогда психовать? Вам нравится работать, работайте! Кто запрещает? А я не хочу и не буду. Я не работаю и живу нормально, люблю путешествовать! За 28 лет, посетила 34 страны!!! Но денег лишних не бывает, да и рожать уже пора, больше тянуть некуда. Почему бы и нет, раз государство поощряет рождаемость? Ваша агрессия мне не понятна, каждый живёт так, как считает нужным.
В цифрах не знаю, не интересовалась, но вам итак ответили уже.
Да, вы лентяйка и тунеядка. Но хуже всего то, что эгоистка. Правильно, ради несчастных 6 тыс - 15 тыс. рожать начинать. Претендент на звания мать года просто. Маткапитал имеет свойство заканчиваться. И на какие такие финансы вы собираетесь потом существовать? На 6000? И вы готовы обрекать своего ребёнка/детей на такую жизнь? Только чтобы не работать. Чудесно.
Да и вот у таких персон из-за маткапиталов дети рождаются. Жаль детей. И генетика не очень у них с такими матерями. Но демографию страны-то нужно поднимать. Поэтому рожайте, 1, 2, 3 4, 5 - 10 детей. И пособия будут большими. И россияне не вымрут. И плевать на "качество" этих детей, главное-то количество.
Вперёд.
а мне не интересно тунеядствоватьА зачем тогда психовать? Вам нравится работать, работайте! Кто запрещает? А я не хочу и не буду. Я не работаю и живу нормально, люблю путешествовать! За 28 лет, посетила 34 страны!!! Но денег лишних не бывает, да и рожать уже пора, больше тянуть некуда. Почему бы и нет, раз государство поощряет рождаемость? Ваша агрессия мне не понятна, каждый живёт так, как считает нужным.
А зачем тогда психовать? Вам нравится работать, работайте! Кто запрещает? А я не хочу и не буду. Я не работаю и живу нормально, люблю путешествовать! За 28 лет, посетила 34 страны!!! Но денег лишних не бывает, да и рожать уже пора, больше тянуть некуда. Почему бы и нет, раз государство поощряет рождаемость? Ваша агрессия мне не понятна, каждый живёт так, как считает нужным. А деньги на путешествия вы откуда взяли?
А зачем тогда психовать? Вам нравится работать, работайте! Кто запрещает? А я не хочу и не буду. Я не работаю и живу нормально, люблю путешествовать! За 28 лет, посетила 34 страны!!! Но денег лишних не бывает, да и рожать уже пора, больше тянуть некуда. Почему бы и нет, раз государство поощряет рождаемость? Ваша агрессия мне не понятна, каждый живёт так, как считает нужным. А деньги на путешествия вы откуда взяли?
А деньги на путешествия вы откуда взяли?У меня есть нерегулярные заработки. Если деньги нужны, выполняю заказ, получаю деньги, и в добрый путь, путешествую. На несколько месяцев отдыха вполне хватает, но, постоянно работать, 5 дней в неделю я не готова. Хотя, хорошее образование в наличие. Если вдруг совсем прижмёт, то да, скорее всего пойду работать, а пока не хочу, живу сегодняшнем днём.
А зачем тогда психовать? Вам нравится работать, работайте! Кто запрещает? А я не хочу и не буду. Я не работаю и живу нормально, люблю путешествовать! За 28 лет, посетила 34 страны!!! Но денег лишних не бывает, да и рожать уже пора, больше тянуть некуда. Почему бы и нет, раз государство поощряет рождаемость? Ваша агрессия мне не понятна, каждый живёт так, как считает нужным. Это от зависти.
А деньги на путешествия вы откуда взяли?У меня есть нерегулярные заработки. Если деньги нужны, выполняю заказ, получаю деньги, и в добрый путь, путешествую. На несколько месяцев отдыха вполне хватает, но, постоянно работать, 5 дней в неделю я не готова. Хотя, хорошее образование в наличие. Если вдруг совсем прижмёт, то да, скорее всего пойду работать, а пока не хочу, живу сегодняшнем днём.
У меня есть нерегулярные заработки. Если деньги нужны, выполняю заказ, получаю деньги, и в добрый путь, путешествую. На несколько месяцев отдыха вполне хватает, но, постоянно работать, 5 дней в неделю я не готова. Хотя, хорошее образование в наличие. Если вдруг совсем прижмёт, то да, скорее всего пойду работать, а пока не хочу, живу сегодняшнем днём.С позицией "живу сегодняшним днём" детей лучше не заводить. Ради самих детей.
Не будет никаких пособий. Сейчас все повозмущаются, а чего этим да, а этим нет и примут базовый социальных доход. Правда бабам от этого хреново, так как никто не будет пахать, чтобы их содержать, быть баборабом и свое время тратить на бабье. А бабью это и нужно. Оно не может жить без почитания.
У меня есть нерегулярные заработки. Если деньги нужны, выполняю заказ, получаю деньги, и в добрый путь, путешествую. На несколько месяцев отдыха вполне хватает, но, постоянно работать, 5 дней в неделю я не готова. Хотя, хорошее образование в наличие. Если вдруг совсем прижмёт, то да, скорее всего пойду работать, а пока не хочу, живу сегодняшнем днём.С позицией "живу сегодняшним днём" детей лучше не заводить. Ради самих детей.
С позицией "живу сегодняшним днём" детей лучше не заводить. Ради самих детей. Не волнуйтесь так за детей. Если что, я смогу сдать свою квартиру в аренду. У меня есть, пустует. Не сдаю только по личным соображениям - не хочу, чтобы она пропиталась чужой энергетикой (может конечно и бред, но я не хочу, чтобы кто-то там жил, пользовался вещами, меня такая преспектива угнетает). Сдача недвижимости тоже может принести стабильный доход, но у меня все не так критично, как вы себе представляете. Детей мне уже пора заводить и, я не вижу ничего плохого в том, что я думаю в такой ситуации ещё и о материальной выгоде, так как работать я пока не хочу.
Сообщение было удалено
кому ты лечишь, клоунша.
писдятину свою рваную таджикам в аренду сдаешь?
Сообщение было удалено
да нет у этой ду ры никаких денег и путешествий. путешествует она максимум до роддома и собеса, когда подачку канючит))
Сообщение было удалено
Уважаемая, рожа у вас, а у меня лицо. Не нервничайте так, закон будет принят в ближайшие месяцы, я отслеживаю эту информацию.
гг представляю какая будет рожа у автора, когда през объявит, что принятие закона о мат капитале откладывается))
да нет у этой ду ры никаких денег и путешествий. путешествует она максимум до роддома и собеса, когда подачку канючит))
А деньги на путешествия вы откуда взяли?
да нет у этой ду ры никаких денег и путешествий. путешествует она максимум до роддома и собеса, когда подачку канючит))Спасибо, посмешили. До роддома я ещё не путешествовала, так как не рожала, а только собираюсь. Можно вопрос? Что вас так корежет? Работаете, детей куча, а на отдых выбраться не можете? Я вам сочувствую, но все таки, ваша унылая жизнь, не моя вина. Вы выбрали свою, а я свою. Не вижу повода так злиться и захлёбываться желчью, состаритесь рано.
кому ты лечишь, клоунша.
писдятину свою рваную таджикам в аренду сдаешь?
У меня есть нерегулярные заработки. Если деньги нужны, выполняю заказ, получаю деньги, и в добрый путь, путешествую. На несколько месяцев отдыха вполне хватает, но, постоянно работать, 5 дней в неделю я не готова. Хотя, хорошее образование в наличие. Если вдруг совсем прижмёт, то да, скорее всего пойду работать, а пока не хочу, живу сегодняшнем днём.
кому ты лечишь, клоунша.
писдятину свою рваную таджикам в аренду сдаешь? Обратитесь к психиатру. У вас мысли только о сексе и таджиках, что говорит о вашей неудовлетворенности в реальной жизни и, это не удивительно, мне даже сложно представить мужчину, который сможет делить постель с такой грязноротой женщиной как вы.
Уважаемая, рожа у вас, а у меня лицо. Не нервничайте так, закон будет принят в ближайшие месяцы, я отслеживаю эту информацию.
гг представляю какая будет рожа у автора, когда през объявит, что принятие закона о мат капитале откладывается))
гг представляю какая будет рожа у автора, когда през объявит, что принятие закона о мат капитале откладывается))Уверяю, мое лицо будет спокойно. А вот ваша злобная и перекошаная рожа, с которой вы пишите свои комментарии, вызывает у меня улыбку.
В Московской области, да если еще двойняшки, вы получите вполне прилично. Но лично я бы все же советовала устроиться на работу с белой зарплатой хотя бы на год-два, чтобы получить декретные. Это самая большая выплата и она идет как больничный только работающим.
Ну и проследите, чтобы у вас были все-все документы в полном порядке. Малейший косяк (например, нет постоянной регистрации в течение какого-то времени) и вы пролетите мимо всего.
В Московской области, да если еще двойняшки, вы получите вполне прилично. Но лично я бы все же советовала устроиться на работу с белой зарплатой хотя бы на год-два, чтобы получить декретные. Это самая большая выплата и она идет как больничный только работающим.
Ну и проследите, чтобы у вас были все-все документы в полном порядке. Малейший косяк (например, нет постоянной регистрации в течение какого-то времени) и вы пролетите мимо всего.
Большое спасибо за развернутый ответ!💐
Сообщение было удалено
А деньги на путешествия вы откуда взяли?
да нет у этой ду ры никаких денег и путешествий. путешествует она максимум до роддома и собеса, когда подачку канючит))Спасибо, посмешили. До роддома я ещё не путешествовала, так как не рожала, а только собираюсь. Можно вопрос? Что вас так корежет? Работаете, детей куча, а на отдых выбраться не можете? Я вам сочувствую, но все таки, ваша унылая жизнь, не моя вина. Вы выбрали свою, а я свою. Не вижу повода так злиться и захлёбываться желчью, состаритесь рано.
не надо мне свои примитивные овуляшьи мечты приписывать
Сообщение было удалено
У меня есть нерегулярные заработки. Если деньги нужны, выполняю заказ, получаю деньги, и в добрый путь, путешествую. На несколько месяцев отдыха вполне хватает, но, постоянно работать, 5 дней в неделю я не готова. Хотя, хорошее образование в наличие. Если вдруг совсем прижмёт, то да, скорее всего пойду работать, а пока не хочу, живу сегодняшнем днём.
кому ты лечишь, клоунша.
писдятину свою рваную таджикам в аренду сдаешь? Обратитесь к психиатру. У вас мысли только о сексе и таджиках, что говорит о вашей неудовлетворенности в реальной жизни и, это не удивительно, мне даже сложно представить мужчину, который сможет делить постель с такой грязноротой женщиной как вы.
лучше покажи мне того дурака, который тебя оплодотворит добровольно))
Сообщение было удалено
гг представляю какая будет рожа у автора, когда през объявит, что принятие закона о мат капитале откладывается))Уверяю, мое лицо будет спокойно. А вот ваша злобная и перекошаная рожа, с которой вы пишите свои комментарии, вызывает у меня улыбку.
хах так мне пох на пособия для нищих, в отличие от тебя. так что за свою рожу беспокойся.
хах так мне пох на пособия для нищих, в отличие от тебя. так что за свою рожу беспокойся.
Уверяю, мое лицо будет спокойно. А вот ваша злобная и перекошаная рожа, с которой вы пишите свои комментарии, вызывает у меня улыбку.
Если бы было пох, вы бы не плевались здесь желчью.
Нынче единое пособие. Московская область, 2024: максимальное за одного 17 747 руб, за двоих 35,5 тыс, при беременности 19 943 руб в мес. Но есть понижающие факторы как: белые доходы свои, офиц текущего мужа, детей (алики от их отца). И обрубающие как: хоромы, спорткары, муж-тунеядец.
Вроде в 23 году появилось "единое детское пособие". Никогда не работающая беременная может получать минимальный прожиточный минимум (встать на учёт в женскую консультацию до 12 недель, подать на пособие через Госуслуги после срока беременности 3 месяца). Если мать ребёнка до трёх лет - то это уже как работа. Но если муж зарабатывает достаточно до прожиточного минимума на всех, есть излишки (типа двух машин в семье и пр) или официальный муж - тунеядец (долго не работает, не являясь получателем пособия по инвалидности), то откажут в едином детском пособии (малоимущим).