Это правда если есть долги по коммуналке то отбирают детей и лишают родительских прав.. расскажите случай с вашими знакомыми
не правда
Ну если у нашего государства стоит цель уничтожить самого себя - тогда это начнут делать. А пока нет такого.
У меня нет знакомых, кто не платит коммунальные платежи.
Если вам нечем за коммуналку платить даже, зачем вы вообще детей рожаете?!
Кому эти письдюки нужны, отбирать их еще
Ну вот опять - занимаются тем, что привязывают демографию к социальному положению и состоятельности. Да вам хоть что дай - вы рожать не будете. История показывает что наиболее активно плодятся как раз самые бедные и нищие регионы на Земле. По этому проводить знак равенства между количеством детей и личной состоятельностью не правильно мягко говоря.
Сообщение было удалено
Разочарую, у меня таких знакомых нет и не будет!
если только за комуналку-то нет...а если у вас дети ходят голодные,неухожиные,грязные, не стираные вещи,дома бардак-то да! могут лешить родительских прав...особенно если вы не смотрите за ними
Конечно, именно маргиналы плодятся, т.к. люди интеллектом понимают финансово-моральную ответственность за детей и рожают только в благоприятной среде в том количестве, которое способны содержать без ущемления своих интересов. Для меня оптимально - это 1 ребёнок. Но если мне дадут гарантию на пожизненную выплату в размере 5000$ ежемесячно, то я готова родить ещё 2их🤣