Пожалуйста,только адекватные ответы.Сегодня я пришла со школы домой раньше чем обычно (примерно в 14.30)Папа мне говорит, что он с другом выпивает .Я такая"ну ладно" и пошла кушать .(кухня находится рядом с коридором так что я могла четко увидеть кто идет .Почему-то ко мне пришла мысль посмотреть в окно и вижу, что машины папиного друга (предположим друга зовут Вова) нет. И понимаю что у папы кто-то другой в зале сидит (он постоянно выходил оттуда, при этом закрывал двери после себя) И понимала то что скоро придет мама с работы вместе с моим братом (как и папа это понимал )Поэтому он хотел выпроводить гостя, но главное чтобы я этого гостя не видела .В итоги : когда я ушла наливать чай он быстро оделся открыл дверь и тут я увидела мельком 2 девушек (25 лет). Вот не знаю говорить маме об этом инциденте или нет (с отцом я говорить не буду )И да,7 лет назад была такая же история ,они развелись,но потом отец вымаливал у мамы прощение и теперь они снова вместе
Адекватный ответ может быть только один: не лезьте в жизнь других людей, даже если они Ваши близкие родственники.
Тот
Скажите папе, что если такое будет повторяться, вы расскажите маме, и все
Расскажите матери правду.
Плохо придумала, фальшиво и нелогично - на фига ни с того ни с чего искать под окнами машину папиного друга?
А что мама должна должна находиться в неведении? И чтоб при этом её жизнь, была окутана дымкой обмана? Ты сама бы так захотела, чтоб с тобой поступили подобным образом? Скорее всего, что нет. Зато со стороны что то писать, и советы со стороны, давать легко. Не оказавшись в такой вот ситуации.
Семью не смей разваливать, дура. Он - мужчина, а не просто "папка", и у него есть свои мужские потребности, которые, видимо, твоя мать не удовлетворяет. Не лезь во взрослые отношения, малолетка. Вырастишь - поймешь. А пока держи свой язычок за зубами. Иди уроки делай.
" инцидент" -без ошибок написано школьницей. Не верю! Равно и цифры выдают- дети не оценивают возраст с такой точностью, и не помнят, что был развод родителей 7 лет назад. Идея хорошая, реализация- три с минусом.
Семью не смей разваливать, дура. Он - мужчина, а не просто "папка", и у него есть свои мужские потребности, которые, видимо, твоя мать не удовлетворяет. Не лезь во взрослые отношения, малолетка. Вырастишь - поймешь. А пока держи свой язычок за зубами. Иди уроки делай.
Как бы ты среагировала, если твои дети узнав про измену мужа, молчали бы? Было бы тебе приятно?
А что мама должна должна находиться в неведении? И чтоб при этом её жизнь, была окутана дымкой обмана? Ты сама бы так захотела, чтоб с тобой поступили подобным образом? Скорее всего, что нет. Зато со стороны что то писать, и советы со стороны, давать легко. Не оказавшись в такой вот ситуации.
Если Вы заметили, я даю совет не матери, а дочери. Вы хотите на нее повесить ответственность за развал семьи?
Женщина в курсе, что живёт с кобелем. Кобеля не меняются, только при наступлении импотенции. У друзей родителей муж был таким. И его отец. Так вот про отца-он уже лежал, но за денюжку просил любви у сиделки. 50 р советских-очень хорошие деньги. Что он там мог, другой вопрос, но он до смерти ощущал себя кобелем, им и помер.
может это к нему коллеги по работе приходили за консультацией по совместному проекту?
Причём тут это? А что лучше дальше позволять отцу допускать такое, и быть при этом безнаказанным?
Автор не просила совета, как ей наказать отца. А вы сейчас проецируете свои обиды на мать автора и хотите, чтобы Автор отомстила отцу, за то, что Вам изменил муж? Вы представляете какую ахинею Вы городите и что советуете?
Автор, зачем весь этот бред выдумали? Психолог вам в помощь))))
Скажите - разрушите брак родителей (возможно), не скажите - станете виноватой перед матерью (возможно). Тут дело такое щекотливое, хорошо бы узнать какие на самом деле отношения у ваших родителей, может они оба ходят налево и всех всё устраивает, а может они очень несчастливы в своём союзе. Ещё важно, кто куда пойдёт при разрыве, точнее как могут измениться условия жизни всех членов семьи, короче тут нюансов овердоххуя. Вам так с кондачка не посоветуешь что делать
Скажите - разрушите брак родителей (возможно), не скажите - станете виноватой перед матерью (возможно). Тут дело такое щекотливое, хорошо бы узнать какие на самом деле отношения у ваших родителей, может они оба ходят налево и всех всё устраивает, а может они очень несчастливы в своём союзе. Ещё важно, кто куда пойдёт при разрыве, точнее как могут измениться условия жизни всех членов семьи, короче тут нюансов овердоххуя. Вам так с кондачка не посоветуешь что делать
Не нагнетайте. Она не станет виноватой перед матерью. У матери отношения с ее отцом - им и разбираться. В интересах Автора сохранить семью, а не отомстить за всех обиженок форума.
Не нагнетайте. Она не станет виноватой перед матерью. У матери отношения с ее отцом - им и разбираться. В интересах Автора сохранить семью, а не отомстить за всех обиженок форума.
Ну а мать может посчитать иначе, когда узнает, что дочь скрывала, и такое может быть, это не нагнетание, а рассмотрение всех возможных вариантов
Рассказывать или нет - зависит от того, хотите ли Вы сейчас развода родителей.
Папаня Ваш бллядовать не перестанет. Но с ним можете поговорить, чтобы он не делал этого дома.
Ну а мать может посчитать иначе, когда узнает, что дочь скрывала, и такое может быть, это не нагнетание, а рассмотрение всех возможных вариантов
Мать может считать все, что угодно. Она совета не спрашивала. А дочь должна действовать в своих интересах, а не отца и не матери. Если строить теории с "если", то что если у матери инфаркт от новости случиться... Факта измены нет, а семья распадется наверняка. И винить Автор будет себя.
Плохо придумала, фальшиво и нелогично - на фига ни с того ни с чего искать под окнами машину папиного друга?
Но и тем не менее 30 комментов есть уже худо бедно если бы ни 1 коммента не было бы другой базар тогда был бы)) значит не зря разводку авторша писала ой не зря аахахахаххаха))))))))))))))))
Не факт, что он их фачил. Неработающий мужик, сидящий дома в 2 часа дня. Нах он нужен двум 25-ти леткам. Но если фачил - решение сложное и непростое. Хз какие у тебя отношения с отцом, а у него - с матерью. Если все др др ненавидят, так пали его, стцуку. Если в семье мир-покой кладбищенский - так придержи инфу до момента, когда будешь реально уверена, что он изменял.
Какой-то п**дец дебилизм.
1. Зачем вы выглядываете машину папиного друга? А друг без машины не передвигается, что ли?
2. Почему пока вся семья на работе, папа дома и к нему приходит друг Володя??
3. Зачем папа постоянно выходил из комнаты?
4. Ты ушла наливать чай, и он "оделся"?))
5. Папаша так и не догадался сказать бл**дям "притворитесь работницами собеса, я сейчас вас с дочерью познакомлю"?
Изменив ее матери. Изменив семье. Наплевав на мать. Насцав на мать. Налив на мать вагинальных выделений любовницы. И, в теории, заразив мать хз чем. Если ты этого не понимаешь- тебя не воспитывали в нормальной семье.
Вы проецируете свои эмоции на Автора. Даже если предположить факт измены (что далеко не факт), то это касается исключительно двух человек: отца и матери. Дочери это вообще никак не касается.
Вы проецируете свои эмоции на Автора. Даже если предположить факт измены (что далеко не факт), то это касается исключительно двух человек: отца и матери. Дочери это вообще никак не касается.
Если дочь ощущает себя в семье инородным телом, оторванным от потребностей и благополучия родителей - грош цена такой семье. Которая не смогла воспитать в дочери как минимум чувства сопричастности. Но, мне, по-видимому, повезло в жизни. Таких семей и таких детей вокруг не было и нет.
Вы, видимо, жертва аборта...
Или ирод моральный, хотя и то и другое про вас
Надеюсь, Вам жена или муж тоже изменяют в силу того, что у них есть некие "потребности", а вы их не удовлетворяете
Неплохо было бы, чтобы Ваш супруг семью на стороне завел, запел бы вы явно по-другому
Хотя такие моральные у.роды только паразитируют в обществе, ничего не создают, а только потребляют, у меня вопросов к вам поэтому нет
Девочка. Я тоже могу перейти на личности, и обратиться к тебе так, как переводится с английского твое имя "a lice" - вошь. Так вот, Вошь. Если отец *** баб в присутствии дочери -он плохой отец. А если эти бабы - любовницы- вдвойне. Если ты своим умишком насекомого не способна охватить всю "сложность" данной речевой конструкции и всю однозначность ситуации - это к родителям. Не внедрившим в него таких прописных и элементарных истин.
Если дочь ощущает себя в семье инородным телом, оторванным от потребностей и благополучия родителей - грош цена такой семье. Которая не смогла воспитать в дочери как минимум чувства сопричастности. Но, мне, по-видимому, повезло в жизни. Таких семей и таких детей вокруг не было и нет.
Очень долго и не в моей компетенции убеждать Вас в чем Вы не правы, но то, что Вы называете "сопричастность" - это желание рулить процессами, к управлению которыми нет рычагов. Ничего, кроме разочарования в жизни такая позиция не принесет.
Вы, видимо, жертва аборта...
Или ирод моральный, хотя и то и другое про вас
Надеюсь, Вам жена или муж тоже изменяют в силу того, что у них есть некие "потребности", а вы их не удовлетворяете
Неплохо было бы, чтобы Ваш супруг семью на стороне завел, запел бы вы явно по-другому
Хотя такие моральные у.роды только паразитируют в обществе, ничего не создают, а только потребляют, у меня вопросов к вам поэтому нет
вот-вот.
Я даже знаю, какую потребность не удовлетворяет его мамка - потребность в двух бл**дях 25 лет одновременно.
Какой-то п**дец дебилизм.
1. Зачем вы выглядываете машину папиного друга? А друг без машины не передвигается, что ли?
2. Почему пока вся семья на работе, папа дома и к нему приходит друг Володя??
3. Зачем папа постоянно выходил из комнаты?
4. Ты ушла наливать чай, и он "оделся"?))
5. Папаша так и не догадался сказать бл**дям "притворитесь работницами собеса, я сейчас вас с дочерью познакомлю"?
Мне очень нравится ваш ник))))))))))
Если хочешь чтобы твои родители развелись - расскажи.