Почему бездетные люди порой понимают больше все что касаеться детей их воспитания и тд и тп что нужно что ненужно. А детные порой ни бе ни ме. Но тем не мение детные считают себя крутыми. Еще орут родишь поймешь. Интересно поймешь что. Ведь даже дураку понятно что мозги после родов не появляються если их изначально не было то уже и не будет.
Это чё было?
Автор, видимо речь идет о том, что опыт воспитания детей дает больше знаний, чем детные могут в книжках прочитать.
Вы хоть перечитайте сто книг по воспитанию, лечению и обучению - это только теоретические знания.
Когда-то здесь на форуме одна молодая девушка давала мне много советов по введению прикорма у малышей, консультацию по ГВ. Она, начитавшись умных книг, считала себя спецом. Когда ей я и другие мамы сказали, что это на практике выглядит по-другому, она стала нас обзывать, еще что-то доказывала, а потом просто покинула тему.
В поликлинике педиатр - мама даст вам намного больше советов чем та, у которой нет детей. Это проверено.
Иногда это так. Это признают и те,кто понял когда родил)
Я поняла, когда родила, на сколько нелепы советы по уходу и воспитанию от бездетных! И мне стало очень стыдно за свою прежнюю самоуверенность. Теперь я не лезу к детным, даже будучи в теме. Все бездетные спецы - просто мимокрокодилы, которых следует игнорить и избегать, дабы сохранить ресурс.
Как жаль этих озлобленных бездетных..