Сестра так назвала дочь,а я не знаю,радоваться мне или плакать...Я даже на бумажечке написала себе,чтоб не забыть,а то случайно сказала маме,что она Изабелла,так втык потом от сестры был.Анабелла-излучающая свет,почитала характеристику-лидер,заводная хитрая девчонка.Как вам имя?
Проституцкое
Ну обычное, мне не оч.
Анахуелла лучше
все равно будут Аней называть
Имя не очень
Живая кукла убийца?
А как это сочетается с отчеством и фамилией? А то есть фигуристка Анабелла Морозова. Смешно.
Лучше Аня. Не люблю длинных имен
Мне нравится, но для России, конечно, слишком экзотично. А что вам так сложно имя родной племянницы то запомнить, ничего супер запутанного нет Анна+Белла, вот вам и Анабелла.
У нас на работе секретарша начальницу называет Изабелла. Это у нее оказывается производная от простите ! з а е б а л а
Ты знаешь что существует проклятие Анабель сиквелы Джеймса Вана
ну точно не проституцкое. оно претенциозное, но холодное какое-то. на форуме и Изабель заносят в список приститутоцких имен 🤦♀ тогда как Изабель всегда было распространено среди дворян.
Отвратное имя. Но мож это у нас в семье повелось испокон веков назавать детей обычными христианскими именами, за исключением крепостных имен: Максим, Денис, и проч. В общем исключая имена, которыми не назавали детей царских фамилий. Вот такие предрассудки))
Если Анабелла Родригес то норм, а если Иванова, то простите