Вопрос бездетным.
Нет, ничего не екает
Да.Обоссать хочется очень
На продукт чужой еппли?)) автор сумасшедшая о в у л ь
Конечно. И ещё когда я вижу фото детей в интернете сразу начинаю их глазить.
Есть фотка? А то не глазила давно.
Нет, даже раздражают, сейчас дети какие-то буйно-неадекватные, такие малюхенькие, а уже такие маты знают, громко разговаривают, толкаются, так и хочется влупить. Нравится когда ребенок спокойный, но таких мало, если из десяти один
У меня ёкает, когда вижу чужих собак! Обожаю животных, жаль не могу пока завести, т. к. живу не одна. А на детей мне фиолетово, я не чайлдфри, но пока сама не рожу, пока материнский инстинкт не проснётся, наверное не пойму всеобщего умиления от детей.
Ммм. не замазанные фото деток. Нужно больше фото.
Глазить срочно!
Нет. Из чего оно должно ёкать? Это просто незнакомые мне дети.
Я что, плакать от умиления должна лишь от виду человеческого детёныша?
Было плевать. Пока свой не появился. Теперь возникло понимание того, что такое ребенок и что им движет. И какая-то универсальная забота обо всех детях вокруг. Хотя наглые и невоспитанные дети по-прежнему вызывают раздражение.
Екает, что отойти подальше надо. Еще екает, когда хочется дать пинка с разбегу, чтоб взлетел в воздух. Но, к сожалению, низзя
Автор, скорее все наоборот - детным екает от вида чужих детей. Я, например, как купила себе чихуахуа, так умиляюсь от всех собак)
Нет.
Бывает
Сообщение было удалено
А че? Надо чтобы ёкало?
Нет.
У меня ёкает, когда вижу чужих собак! Обожаю животных, жаль не могу пока завести, т. к. живу не одна. А на детей мне фиолетово, я не чайлдфри, но пока сама не рожу, пока материнский инстинкт не проснётся, наверное не пойму всеобщего умиления от детей.
Аналогично, только я кошатница) Муж тоже кошатник)
Что, товарищ майор, педофилов на карандаш берём? Похвально.
малолетки отписываются. в моем окружении есть достаточно теток, которые так и не смогли иметь детей по разным причинам. и 99% после 40 лет осознанно пошли работать с маленькими детьми, что бы хоть так быть к ним ближе.. у них прям материнский инстинкт к ним
Не люблю чужих детей. Ничего не екает. При этом есть племянники, которых очень люблю.
Нет. Стараюсь вообще во время прогулок на свежем воздухе подальше от детей держаться, особенно, маленьких. Эти вопли меня доканывают, я иногда беруши с собой ношу.
от фоток детей только у педобиров екает
Ёкает, так как бесить начинают.
Стараюсь не смотреть на детей (не приятны внешне). Животных обожаю.
Даже когда была бездетная, не екало. Не то, что прям не люблю детей чужих, но мне глубоко фиолетово на них. А если они лезут ко мне (детям свойственна бесцеремонность) или их мамашки начинают навязчиво их пихать (мол ну посмотри, разве не чудо), вызывают неприязнь и желание отпихнуть.
Свои у меня дети есть. Никому я ими никогда не хвастала, ибо знаю по себе, как людям чужие дети неприятны/безразличны. И не носилась с ними, как с писаной торбой.
нет..я детная..детей чужих не люблю. только если красивые и воспитанные.
Когда в твоё купе в поезде заходит родительница с младенцем - ещё как ёкает. Думаешь, ну всё, пиз-дец! Минус ночной сон!
Читаешь комментарии и понимаешь, почему большинство русских (не только по национальности, но и по стране происхождения) терпеть не могут на западе, а дети их - зажатые многочисленными комплексами и забитые существа.
Да. Я в Испании, детьми умиляются, детей все любят. С ребёнком идёшь по улице, каждый второй что-то приятное скажет.
У них и дети красивые,как и греческие,с забавными кучеряшками,японские дети очень милы и воспитаны, русские никакие и воспитания ноль,лезут своими копытами на лавки,специально сидят и долбят по ним,реально хочеться въебашить,орут как ненормальные,чего говорить,посмотри на диточек и сразу всё с родителями таких понятно до седьмого колена
У меня двое до недавнего времени с доброй завистью смотрела на беременных, на грудничков. А сейчас успокоилась, дети подросли много время свободного появилось. Не хочется снова пеленки соски, коликов.
Да. Я в Испании, детьми умиляются, детей все любят. С ребёнком идёшь по улице, каждый второй что-то приятное скажет.
А где здесь пишут, что при виде детей ругаются? Нигде нет этого и в жизни этого нет. Я иду и улыбаюсь по улице, и даже если меня сзади ребёнок подбежит и тронет за штанину, я улыбнусь, но это не значит, что мне, например, нравятся истеричные вопли невоспитанных детей. Особенно не люблю, когда подростки матерятся и взрослые люди, потому лучше беруши брать, чтобы не слышать
Не ёкает, а становится дико не комфортно в их компании, не люблю когда они смотрят на меня и что-то спрашивают и надо думать как отвечать на их языке. Я бы им всю правду говорила, но боюсь родителям их это не понравится)
Нет, в принципе детьми не интересуюсь. К своим племянникам отношусь терпимо, да я их и вижу не так уж и часто. На остальных плевать с высокой колокольни. Шумные они и надоедливые, ужасть. Куда только родители смотрят?
У них и дети красивые,как и греческие,с забавными кучеряшками,японские дети очень милы и воспитаны, русские никакие и воспитания ноль,лезут своими копытами на лавки,специально сидят и долбят по ним,реально хочеться въебашить,орут как ненормальные,чего говорить,посмотри на диточек и сразу всё с родителями таких понятно до седьмого колена
Как связаны красота (как в РФ, так и в Испании много красавцев и немало страшил)/воспитание (в Европе детям многое позволено, а главное, всем наплевать, что кто-то стучит ногами по скамье, к этому просто отнесутся как к дождю, игноря и пользуясь зонтом, а не как к нашествию Атиллы, хватаясь за лук и палицы) и восприятие обществом детей в целом? Ключевая разница проистекает из того, что общество в РФ (СНГ) построено на агрессии и правоте силы. Которые проистекают из недоразвитой системы защиты личных прав граждан (отсюда их неуверенность в себе, завтрашнем дне и защитная агрессия) и жизни в структуре, хронически управляемой репрессивной системой (отсюда их социальная пассивность).
Про красоту - это выдумки, а воспитание вы путаете с социализацией. Дети в свой второй день жизни уже с родителями в ресторане и ТЦ, в 6 месяцев в саду, а в 3 года в школе. Их не прячут, не боятся инфекций и сглаза, их не кутают, хотя дома умеренное тепло зимой и жара летом. Температура до 38 - это не болезнь. Дети умеют общаться друг с другом и взрослыми. Их родители веселые и любезные люди, агрессии ноль. В России все наоборот. Российские дети - это отражение российского общества.
Про красоту - это выдумки, а воспитание вы путаете с социализацией. Дети в свой второй день жизни уже с родителями в ресторане и ТЦ, в 6 месяцев в саду, а в 3 года в школе. Их не прячут, не боятся инфекций и сглаза, их не кутают, хотя дома умеренное тепло зимой и жара летом. Температура до 38 - это не болезнь. Дети умеют общаться друг с другом и взрослыми. Их родители веселые и любезные люди, агрессии ноль. В России все наоборот. Российские дети - это отражение российского общества.
Российские дети очень красивые, но общаться с ними как с душевнобольными не стоит. Каждый ребенок уже личность и с ним интересно говорить , развивая его, а не делая его деградантом( лично мне). Я люблю темы научные, философские. Считаю , что с мальства детей надо приучать мыслить , чтобы они красиво говорили и имели хорошие манеры . Вот это должны делать все
Как так можно о детках? Ору)
Как связаны красота (как в РФ, так и в Испании много красавцев и немало страшил)/воспитание (в Европе детям многое позволено, а главное, всем наплевать, что кто-то стучит ногами по скамье, к этому просто отнесутся как к дождю, игноря и пользуясь зонтом, а не как к нашествию Атиллы, хватаясь за лук и палицы) и восприятие обществом детей в целом? Ключевая разница проистекает из того, что общество в РФ (СНГ) построено на агрессии и правоте силы. Которые проистекают из недоразвитой системы защиты личных прав граждан (отсюда их неуверенность в себе, завтрашнем дне и защитная агрессия) и жизни в структуре, хронически управляемой репрессивной системой (отсюда их социальная пассивность).
У вас понятие нет что значит уважительно относиться к другим людям.Почему стуки и оры ваших детей должны терпеть окружающие?Ни разу мне за границей не попадались не воспитанные дети,наверно потому что им стоит объяснить,что в грязной обуви не прилично лезть на лавку,куда потом вы же своей ж.о.п.о.й и сядите и долбить без конца по ней же..до вас не доходит что в цивилизованном обществе есть нормы приличия?сами из зажопинска,а тудаже, поучать приличию
Причём здесь социализация?говорю именно о воспитании и дисциплине,не видела ни в Японии,не в Европе, чтобы дети катались по земле над ними стояла мамаша и они оба орали в две глотки на всю улицу не обращая внимания на прохожих..для русских это норма такого вот воспитания,а потом его, своё чадо волочить за собой за шкирку и продолжать вопить
Нет, не екает. К детям отношусь так же, как и ко взрослым. Это такой же человек, только в начале своего жизненного пути.
Сердечко - это которое куриное. Его едят. А у взрослых людей - сердце. Детки - это клубнелуковицы растений. Так что нет, тушеные куриные сердечки не екают от вида чужих клубнелуковиц.
Причём здесь социализация?говорю именно о воспитании и дисциплине,не видела ни в Японии,не в Европе, чтобы дети катались по земле над ними стояла мамаша и они оба орали в две глотки на всю улицу не обращая внимания на прохожих..для русских это норма такого вот воспитания,а потом его, своё чадо волочить за собой за шкирку и продолжать вопить
А я вот три года назад была в Европе и столкнулась , к своему ужасу, именно с такой ситуацией. Ребёнок орал, катался, вставать не хотел, а родители, как амебы а ладоши чуть ли не хлопали, центр города, а он катается, 5 лет на вид
Нет, мне ничего не йокает. При виде милого и умного ребенка хочется похвалить родителей. При виде неадеквата двинуть ему как следует, но низззяяя, у нас детоцентризм.
Я не могу пройти мимо колясок не заглянув в них, дети умиляют, прям настроение поднимается, когда вижу их в общественных местах. У самой свой есть и умиляюсь всем детям. Всю жизнь была такой, с детства.
Обожаю грудничков особенно.
Я не могу пройти мимо колясок не заглянув в них, дети умиляют, прям настроение поднимается, когда вижу их в общественных местах. У самой свой есть и умиляюсь всем детям. Всю жизнь была такой, с детства.
Обожаю грудничков особенно.
Фу, груднички особенно противны и все на одно лицо, как толстые личинки, чему там умиляться, лежит и орет недоразвитый человек..