Я всю молодость проболела, даже на отношения сил не было, сейчас не замужем и естественно без детей. Но объективно я еще молодая, еще все успею)) Но сейчас столько агрессии и гадостей, унижений, оскорблений бездетным девушкам от яжмамаш. Чего я только не слышала от таких. А я была больным, несчастным человеком, обижать таких - большой грех! И в последнее время я стала догадываться, почему сейчас столько больных, проблемных детей - они отвечают за грехи таких вот родителей. Раньше меня бы пожалели и поддержали, не было столько злых людей, и болезней было меньше. Получается, страдает то, чем попрекают несчастных.
какой то не внятный пост. И?
Яжмамаши просто так на вас накидываются с оскорблениями, без повода?
Слабо верится.
Я всю молодость и до сих пор болею. Мужа и детей нет и не будет. Работаю головой. На жизнь хватает. С осуждателями и яжматерями не общаемся. Ограждаю себе от токсичных людей. Судьба такая, что поделать. Может после смерти повезет)
Что натворили ваши родители автор?
Повод - моя "неполноценность" с их точки зрения. Когда в любом разговоре по теме говорят, что такая как я старая дева и "женщина без детей - недоженщина, убогая, дефектная, ничего не стоящая" и так далее. Или не считаете это оскорблениями??
Я всю молодость и до сих пор болею. Мужа и детей нет и не будет. Работаю головой. На жизнь хватает. С осуждателями и яжматерями не общаемся. Ограждаю себе от токсичных людей. Судьба такая, что поделать. Может после смерти повезет)
Так я тоже не стремлюсь с ними общаться, они сами лезут со своими гадостями.Даже на форуме постоянно такие темы.
Повод - моя "неполноценность" с их точки зрения. Когда в любом разговоре по теме говорят, что такая как я старая дева и "женщина без детей - недоженщина, убогая, дефектная, ничего не стоящая" и так далее. Или не считаете это оскорблениями??
Не ври, такого просто не может быть, нах ты им усралась. Предположу, что вы какая-то нервная особа, психичка...
Походу, автор отчаянно ищет оправданий своей никчемности. Вот, в мистику ударилась. И ведь не стыдно такой бред перед всем народом выкладывать.
Ни за что не поверю, что прямо в ЛЮБОМ разговоре ВСЕ вам гадости говорят. Вы, автор, фантазёрка. Да, это оскорбления, но ни разу не слышала, чтобы кто-то кому-то подобное говорил. Только тут, на анонимном форуме, но это больше прикалываются.
Ожидать больных и несчастных - плохо и аморально, да.
Но больные и проблемные дети были всегда. Сюрприз. 200 лет назад больные просто умирали в младенчестве.
Нет, не отвечают дети за грехи родителей. Или вы действительно верите, что дети рождаются больными из-за божьей воли (и надо было бога похуже дьявола придумать, что ни в чем не виноватых сразу больными "создаёт") и читают проблемными не из-за воспитания, личных качеств, влияния окружающих и собственного выбора?
Ну, тогда продолжайте верить в своего жестокого бога.
Но больные и проблемные дети были всегда. Сюрприз. 200 лет назад больные просто умирали в младенчестве.
Нет, не отвечают дети за грехи родителей. Или вы действительно верите, что дети рождаются больными из-за божьей воли (и надо было бога похуже дьявола придумать, что ни в чем не виноватых сразу больными "создаёт") и читают проблемными не из-за воспитания, личных качеств, влияния окружающих и собственного выбора?
*Обижать
Меня вот больше печалит, что раньше люди были намного образованнее и умнее, не помешаны на всяких бумерангах, карах за грехи родителей и прочей подобной мути.
Сообщение было удалено
если не разводка, то вам голову лечить нужно
Может вы сами лезете к яжемамкам со своей неполноценностью и они вас посылают? У вас такая обида на мир, на людей, которым нет до вас дела. Есть же специалисты, которые лечат голову. К нормальным людям нет агрессии. А если она есть к вам, дело в вас, если вы не тролльчиха, конечно.
Сообщение было удалено
Делюсь выводами, может, до кого-то дойдет, что не надо быть сволочью[/quote
как понять страдает то чем
кто и что
Приятно встретить на вумане на столько адекватного и проницательного человека.
Что с вами, автор? Дети больные рождаются потому,что что-то пошло не так в момент зачатия, экология плохая, здоровье-это генетика...хотя,кому я это говорю... У вас тараканы в голове, потратите их. Или хотя б расскажите по полкам, прикажите заткнуться, прекратите себя жалеть и возьмите вашу жизнь в ваши руки. Какая вам разница,кто и что говорит? Сколько вам лет? Вы подросток,которого так интересует чужое мнение о вас?))
Бедная несчастная автор. Вот все бездетные несчастные. Их раздражает что у других есть дети. Так остро реагируют. Поверьте, автор, детным просто не до вас. Они вас могут просто пожалеть, не более..
ДЕТИ ЗА РОДИТЕЛЕЙ ОТВЕЧАЮТ!
Что бы ни говорили пархатые, рекомендуется понимать наоборот.
Например: «Дети за родителей не отвечают».
Предки поубивают, наворуют и оставят своим потомкам кровавое наследство.
А новоиспечённые жидята будут верещать: «Мы тут ни при чём, не отдадим. Обращайтесь к усопшим».
Автор представьте, сколько сейчас детей болезных рождается. И этим счастливым мамашам мыкаться с ними, и детям этим потом мыкаться тоже, если выживут. А если дети не больные телом, так психически больные. Мамашам их хотелось другой жизни, а тут привалило. Мужики поди разбежались. Хотя, они и от здоровых уйдут. Надо оно вам?? Ныняшняя экология не допускает рождения здоровых.