Гость
Статьи
Мой сын будет …

Мой сын будет Людмилович

И точка! И звучит красиво, и не придётся тратить время, чтобы выяснить, кто отец. А как вы относитесь к матчествам?

Гость
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Действительно почему Олегович нормально а Ольгович нет, красиво оба звучат

Гость
Гость

Логично всем здоров гражданам в армию ходить, а не только одной половине, и получать "родительский" капитал, а не "материнский",
но традиции....

Это не традиции, а здравый смысл.
Рожают только самки.
Самки гораздо ценнее самцов.
Можно иметь 100 самок и 1 элитного самца-производителя.
И будет улучшенный приплод.
Это основы селекции.
Самцы - расходный материал, который утилизируют в войнушках, армии и на вредных производствах.
Если не утилизировать, то неприкаянных молодых самцов становится слишком много, они слишком агрессивные и хотят ахаться, это приводит к росту преступности и дестабилизации общества.

Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, как будет сыну с таким матчеством, но что мамка его - ***, это печально. Ну а как ещё назвать женщину, которая не знает от которого из мужиков залетела?

Гость
Гость

Вы не думали, что над ним будут смеяться сверстники? А это очень травмоопасно для детей. О себе думаете, а о нем нет?

Это все - вопрос моды.
Щас модно давать детям всякие старые имена типа Евпатий, Святогор, Микула и т.д.
И никто не ржет.
Потому что рядом с Микулой за партой сидит Ефросинья.
То же самое и с матронимами.

Гость
Allihord

Не знаю, как будет сыну с таким матчеством, но что мамка его - ***, это печально. Ну а как ещё назвать женщину, которая не знает от которого из мужиков залетела?

На Западе вообще нет отчеств, а от кого залетела, определяется по фамилии ребенка (и то не всегда).
Не вижу проблемы, кроме ущемленных яичек рассеянского мужла.

Кумушка

Я бы лично не хотела быть Людмиловной. Это обрекает ребенка на постоянную трансляцию того, что у него нет и никогда не было отца. Постоянно будут спрашивать, а он будет пояснять почему. А уж мальчику такое отчество- матчество..... А протестному подростку? А взрослому мужчине?
Это какой-то эгоизм со стороны мамы, считаю. Который может ей отлиться горючими слезами, когда подрастет ребенок

Гость

При таком отчестве всем сразу будет ясно,кто перед ними:ребенок мамки-гулёны,которая даже не знает толком,от кого родила.Но вам ведь на ребенка пох,главное-выпендриться,"шоб не как у всех".Такие еще называют детей Кхалиси или Метатрон.Плевать,что над ребенком будут смеяться,главное-потуги на оригинальность и исключительность.

Гость

Отчества вообще нафиг не нужны, это азиатчина. Абдурахман ибн Хоттаб ибн Али

Гость
Принцесса-мильонщица

абсолютно адекватно. Матчество гораздо логичнее иметь в России, чем отчество, почему - все знают.

По тому, что евреям легко за$рать мозги тупым бабам!

Гость

Сообщение было удалено

Ваааще покуй кто у тебя там будет. Своих бастардов нарекайте как желаете

Гость
Гость

Это не традиции, а здравый смысл.
Рожают только самки.
Самки гораздо ценнее самцов.
Можно иметь 100 самок и 1 элитного самца-производителя.
И будет улучшенный приплод.
Это основы селекции.
Самцы - расходный материал, который утилизируют в войнушках, армии и на вредных производствах.
Если не утилизировать, то неприкаянных молодых самцов становится слишком много, они слишком агрессивные и хотят ахаться, это приводит к росту преступности и дестабилизации общества.

Но, стране нужны ГЕРОИ, а Пиз Да рожает Дураков! Ценность самки рожающей дебилов равна нулю! ***!

Гость
Гость

На Западе вообще нет отчеств, а от кого залетела, определяется по фамилии ребенка (и то не всегда).
Не вижу проблемы, кроме ущемленных яичек рассеянского мужла.

Ну и Имя мальчикам давайте девичье, так как и бабушка была матерью! И девичью фамилию пробабушки! И операцию по ***!

Гость

Уже наверно, в очередь записываются к Вам в НЕВЕСТКИ ???

Ага и сразу будет понятно что папы у вашего сына нет... Так бы хоть можно сказать что умер папа... а тут сразу понятно родила для себя. Я бы дала деда или прадеда

Гость

... и у его сына возникнет правомерный вопрос: - "Папа, Ты - ***?" А, он начнёт оправдываться почему не удавил свою мать.

Гость
Гость

Но, стране нужны ГЕРОИ, а Пиз Да рожает Дураков! Ценность самки рожающей дебилов равна нулю! ***!

Самка может родить кого угодно.
Нужно отсортировать элитных самцов-производителей - молодых, красивых, здоровых, умных, из хороших семей с приличной генеалогией.
Остальное *** - на урановые рудники Родину любить.
Тогда в Россиюшке будут герои-красавцы.

Гость
Чарли

Ага и сразу будет понятно что папы у вашего сына нет... Так бы хоть можно сказать что умер папа... а тут сразу понятно родила для себя. Я бы дала деда или прадеда

В чем смысл иметь придуманное отчество, если по факту отца нет?

Гость
Гость

Самка может родить кого угодно.
Нужно отсортировать элитных самцов-производителей - молодых, красивых, здоровых, умных, из хороших семей с приличной генеалогией.
Остальное *** - на урановые рудники Родину любить.
Тогда в Россиюшке будут герои-красавцы.

Это Ты из шахты пишешь?

Гость

Милые дамы, кто хочет чтобы у Вашего мужа было бы не отчество, а матьчество?

Гость
Кумушка

Я бы лично не хотела быть Людмиловной. Это обрекает ребенка на постоянную трансляцию того, что у него нет и никогда не было отца. Постоянно будут спрашивать, а он будет пояснять почему. А уж мальчику такое отчество- матчество..... А протестному подростку? А взрослому мужчине?
Это какой-то эгоизм со стороны мамы, считаю. Который может ей отлиться горючими слезами, когда подрастет ребенок

Как вы относитесь к тому, чтобы отчество оставить, но фамилию давать только материнскую?

Гость
Гость

Это Ты из шахты пишешь?

Ты - некондиционное ***, не отобранное для размножения?
На лесоповал тебя.
Ну или в шахты.
Твои заработки государство будет перечислять бабам, которые родят героев Родине.

Гость

Кто попросит мужа изменить отчество на матьчество ставим 👍. А те кто против 👎

Гость
Гость

Милые дамы, кто хочет чтобы у Вашего мужа было бы не отчество, а матьчество?

Мне пофиг.
Если мужчинка красивый и обеспеченный, то пусть хоть Людмилович, хоть Маргаритович.
А ежели мужчинка - больной неказистый нищук, то ему отчество не поможет.

Гость
Гость

Ты - некондиционное ***, не отобранное для размножения?
На лесоповал тебя.
Ну или в шахты.
Твои заработки государство будет перечислять бабам, которые родят героев Родине.

Радиоактивная свиноматка как ты, просто не в состоянии родить даже человека, не то чтобы героя! Хрюкай дальше, Ваше свинство!

Гость
Гость

Радиоактивная свиноматка как ты, просто не в состоянии родить даже человека, не то чтобы героя! Хрюкай дальше, Ваше свинство!

Я вижу, твои яички сильно ущемились)))

Гость
Гость

Да там, видимо, нечему ущемляться-то... не повезло членоносцу...

Гость
Гость

Как вы относитесь к тому, чтобы отчество оставить, но фамилию давать только материнскую?

Всех в Израиль!

Гость

Вообще прикольная тема.
На Вумане как только ни унижали ***:
- пополамщик
- мелкописечник
- скорострел
- нищук
А теперь еще и матронимы придумали!
Это мощный удар по мужскому самолюбию.

Гость
Гость

Да, открой шире рот, чтобы смог их вынуть 😉😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отношусь, так как к слабоумным. Недалекая мамаша!

Гость

Назови лучше Xyuлoвuч, на мужика хоть будет похож

Гость

Это значит, только то, что у будущих невест : свекрови - *** шизофренички. А женихи отборный генофонд 😉😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, а у вас отчество, наверное, Ебентьевна, я угадала?)

Гость

Это же надо, нашла всё таки какого-то ******, который тебя оплодотворил ( наверно был под химией) или всё же пришлось в банк спермы обращаться? Нужно чтобы при входе в банк спермы проводили психиатрическое обследование!

Гость

Когда то я тут на форуме спрашивала у феминиздок которые орут что у нас равноправие 'почему детям до сих пор раздают только отчество, а не матчество". Язык в жо.. и ноль аргументов. Потому что нет никакого равноправия, запомните, нет его феминиздки. Утритесь вы своим пополамом и пусть мужики платят за свое превосходство 😸

Гость

Интересно, а если на свое отчество автору записать ребенка, так можно?

Можно. У меня так двоюродный брат записан.

Славянка.
Гость

Кто попросит мужа изменить отчество на матьчество ставим 👍. А те кто против 👎

Женщина родила, её матчество и брать 👍

НикГость

Бедный мальчик, как над ним ржать все будут

Опыт не пропьешь

Звучит красиво, но я лично категорически против. Матчество-для обиженых жизнью и мужиками бабенок. Не советую. Так вашего детеныша будут в обществе опознавать по матчеству как безотцовщину. Не очень ему будет приятно. Дети любят когда семья полная.

Опыт не пропьешь
Гость

Вы не думали, что над ним будут смеяться сверстники? А это очень травмоопасно для детей. О себе думаете, а о нем нет?

К тому времени, как его сверстники начнут задумываться над этим вопросом, их уже половина будет с матчествами. Так что и смеяться будет не над кем.

Опыт не пропьешь
Гость

Интересно, а если на свое отчество автору записать ребенка, так можно?

Можно.

Опыт не пропьешь
Гость

И у всё с матчеством фамилия одна: Рспешкин(а) ! Но правильнее отчество- Россиянович! Так как раб России! У ТП мозгов вообще не осталось, только Биос - куда вместилось ТП Бинго! 😜😂🤕😭

Так если ты сбежал и алименты не платишь, нафига тебе нужно, чтобы твой ребенок носил твое отчество? В теме речь об этом.

Гость
Опыт не пропьешь

Так если ты сбежал и алименты не платишь, нафига тебе нужно, чтобы твой ребенок носил твое отчество? В теме речь об этом.

В теме речь о том, что мамаша не в курсе от кого обрюхатилась 😉😁

Гость
Гость

Если мамашка захочет узнать, то это легко сделать.
Мамашка пишет список потенциального мужла.
Суд назначает тест ДНК и высылает повестки мужлу.
Которое *** отказалось сдавать биоматериал или не пришло в суд - тот и папо.
18 лет алиментов за прыснуть.
Нехило.

Гость
Чарли

Что лишний раз подтверждает насколько загнобили женщин в нашей стране, да и пофиг что нет папы, у него есть МАМА.

Опыт не пропьешь
Гость

Тем более. Пускай запишет на себя и будет справедливо. Но, я о том, что сбежавщие алиментщики пусть не удивляются, почему у их детей не отчество, а матчество.

Гость
Опыт не пропьешь

Звучит красиво, но я лично категорически против. Матчество-для обиженых жизнью и мужиками бабенок. Не советую. Так вашего детеныша будут в обществе опознавать по матчеству как безотцовщину. Не очень ему будет приятно. Дети любят когда семья полная.

Значит надо образ мышления поменять чтобы матчество звучало гордо, а пока бабы будут за "штаны" держаться и *ерами которые в рот суют давиться, ничего не изменится в общественном сознании.

Гость

В чем смысл иметь придуманное отчество, если по факту отца нет?

дети не должны отвечать за ошибки родителей... Этим самым она самоутверждается! бросает вызов обществу... типо мне плевать,я так сделаю и всё. Давайте всё-таки думать не о себе...а о детках. По сути её правда никому не нужна... Сергей Людмилович, к примеру в школе не сможет заработать авторитет... вдруг его все будут называть Людой из-за нестандартного ФИО... Нафиг Люда? Да у него пахана так звали...

Piña colada
Гость

не знала, что сопляки друг друга по отчеству называют

мими

я еще думаю что детям только после 18 или 14, брать отчество или матчество. Пусть сами решают с каким хотят жить. Потому что с матчеством могут в школе дразнить и много непонимания будет у общества, реально может в изгоя ребенка превратить. ,но и записывать его отчеством отца,который свалил в закат тоже несправедливо.