Нравится вам имя для девочки?
Назвали бы вы так свою дочку?
Нет, не нравится, на Есенина похоже.
нет
Есенина от облысенина?
Красивое имя, но не нравится. Тоже асоциация с Есениным :)
Только ЕНОТИЯ!
Нет, не назвала бы. Лет 40 назад в моем детстве был такой мексиканский фильм Есения
Вам важно каждое мнение?
Это имя слишком отдает мыльным сериалом, всякими луис-альбертами и прочими марианнами. По-моему, хуже могут только имена Зита и Гита:)))
А сокращенно ее как будут называть? Сеня? Подобно тому, как Василису все называют в быту Вася. Все думают о полном имени, но никто не думает о том, как ребенок будет жить с именем в среде сверстников.
Это имя слишком отдает мыльным сериалом, всякими луис-альбертами и прочими марианнами. По-моему, хуже могут только имена Зита и Гита:)))
У меня сын Альберт. Пока беременная была моча в голову ударила, гормоны, кароче, назвала называется. Единственное, вроде у нас в России более или менее такое имя водится, а то недалеки были от переименования.
Есения Ивановна. Песня!
Лучше Евгения
Есения - имя славянское, болгарской, точнее. Очень красивое.
Нет
Нет
У меня сын Альберт. Пока беременная была моча в голову ударила, гормоны, кароче, назвала называется. Единственное, вроде у нас в России более или менее такое имя водится, а то недалеки были от переименования.
Но не Луис АльбертО же.
Я лично не против оригинальных имен, даже - за, но ассоциации и созвучность с отчеством и фамилией все-таки надо учитывать. То же имя "Прасковья", например, очень красивое, но уменьшительное от него, увы, "Параша", то есть созвучно с названием чана для испражнений и помоев в тюремной камере.
В садиковской группе моего ребенка есть девочка Есения. Все зовут ее Сеня. Я так и думала вначале, что это к мальчику Сене обращаются. А там Есения. Но есть и покруче-Аглая. Когда ее по имени зовут, кажется, что кто-то подавился- Аг-лая!
НЕ нравиться,и дочь бы так не назвала
Как смесь Ксении и Есенина звучит 🤣. Лично мне не нравится.
Красиво
У моих знакомых Есения. Коротка Сеня. Им нравится, а остальных это не должно волновать. Вот и все.
Ой, коротко Сеня.
У меня есть две знакомые, которые так назвали дочерей, но мне лично имя не нравится. Не из-за каких-то ассоциаций, а просто по звучанию не нравится.