Почему вы не родили второго ребенка?
Потому что с мужем нестабильные отношения. На все 100 не уверена в нём.
Они не родили,потому что не хотели! А не хотеть,причин может быть миллион.Если человек хочет ,он рожает.исключения бесплодность.
Потому что одного могла полностью обеспечить и жильем и хорошим уровнем жизни и себя ни в чём не ущемлять, а с двумя было бы уже напряжно.
Родили 2го. Ничем не обеспечили. Себя бы сначала обеспечить)))
Родили, чтобы первый ребенок был не один.
Сначала муж сказал, что надо годик-другой подождать, а чуть позже я поняла, что у нас с ним не клеится. Развелись. А со вторым уже поздно было.
Ленивая эгоистка и любительница праздного образа жизни я, по этой причине я и первого не хочу рожать, муж есть, родители есть, квартиры есть, работа есть, менять жизнь не хочу больше вот специально ребенком
Боюсь проблем со здоровьем и нервных срывов, отвыкла от этих хлопот и не хочу уже менять свою жизнь. Когда мы были готовы морально родить второго, то не получилось, а теперь это уже не уместно.
Не хотела. Одного вполне достаточно.
Сообщение было удалено
Одного хоть родите испытайте материнство. Один да нужен.нет уж спасибо, испытывать этот ад я не хочу, наслушалась и нассотрела на рожавших родственниц и их проблем с детьми, сами рожайте, зачем мне испытывать материнство если мне и без него супер живется? вам завидго чтоли? типа сам упал, толкни другого? а хрен вам!
Сообщение было удалено
Тут про вас речи нет в теме.про бездетных.зато тема про почему не родили, у меня нет второго так как нет даже и 1!
Сообщение было удалено
Одного хоть родите испытайте материнство. Один да нужен.вам нужен, а мне нет
Когда рожаешь, расчитывайте только на себя , одного или двух ,надо смотреть на СВОИ возможности, сможешь ли ты одна обеспечить детей + ВУЗ + стратегическим на жизнь. Муж сегодня есть а завтра нету, умер , спился , бросил , заболел , залёг на диван с депресией а ля " хочу быть директором " лет так на 5 ! Чтоб не писать сюда ,что делать - муж исчез а дома две детей и 1 кг манки на месяц - посоветуйте мне ЧТО ДЕЛАТЬ ???
Все банально, не зарабатываю столько((((, 2 -е детей не потяну
Всегда хотела все дать одному, так и получилось. Все довольны.
Потому что это все стереотипы!! Один раз попробовали и хватит!
Одного хоть родите испытайте материнство. Один да нужен.нет уж спасибо, испытывать этот ад я не хочу, наслушалась и нассотрела на рожавших родственниц и их проблем с детьми, сами рожайте, зачем мне испытывать материнство если мне и без него супер живется? вам завидго чтоли? типа сам упал, толкни другого? а хрен вам!
нет уж спасибо, испытывать этот ад я не хочу, наслушалась и нассотрела на рожавших родственниц и их проблем с детьми, сами рожайте, зачем мне испытывать материнство если мне и без него супер живется? вам завидго чтоли? типа сам упал, толкни другого? а хрен вам!Вас троллят, а вы ведетесь)))
Вы завидуйте детным. Вот! У вас счастья нет.