Когда мне было 15 хотела родить в 18-19, когда стукнула 18 в 20-21,казалось что в 24-25 это поздно и уже не молодая мамочка. Сейчас мне 21 через месяц и я осознаю, что к детям не готова, что хочу их после 25,нормально ли это? Или так я буду до 40 откладывать?
ты реально с 15 лет этим озaбoчена? однако
Будете откладывать до 50, а потом родите нечто непонятное.
Нормально.
Ты растешь, и мозг у тебя растет.
Дитачки - это гемор. и разорванная пи.ся.
Автор. не всем вообще нужно материнство. Я считала лет до 18. что обязана рожать. потом поняла, что не обязана, очень была рада, помню)) потом вышла замуж. стала тоже откладывать. лет в 30 поняла, что вообще не хочу никаких детей, ни девочек. ни мальчиков. ни будущих нобелевских лауреатов. Сейчас почти 40, даже н планирую. родственникам по привычке отвечаю - потом рожу. У меня интересная работа, не хочу ей жертвовать и быть несчастной или иметь брошенного на няню ребенка.
Я в 19 говорила, что рожу не раньше 25, а то и позже... в итоге в 21 захотелось прям очень, сразу получилось)) Сейчас мне 30 и 3 детей))
Вы детей то от самой себя планируете отпочковать? Вообще-то для этого мужчина ещё нужен, мало чего вы там планируете
Запомни, девочка, никогда не поздно откладывать деторождение! Тут уж чем позже, тем лучше. Нет ничего печальнее, чем когда соплячка до 30 лет рожает и потом не знает каким еще бабкам пристроить своего личиноса.
Бред про не молодую мамочку. У всех разный организм, разное здоровье и гены. Я родила в 30 и все норм
Нет. Под тридцать у тебя начнут тикать биологические часики и захочешь родить. Нормальный осознанный возраст для материнства.
Каких решений, милочка? Я что рожать собралась? Я написала свои мысли относительно детей. Я написала, что хочу их после 25. Ок, если последовать вашей логике "не написала про мужчину значит его нет". Это из разряда "не хвастается личной жизнью в соц. Сетях - у тебя её нет. Логика. Предположим, но только предположим, что нет. С чего Вы взяли, что до 26 лет его не будет?
Я в 21 об этом даде не думала, и в 25 тоже)) как-то в 28 и 36 родила, ни разу не пожалела, а юность-это время для себя! Нужно потусить, попутешествовать , главное, не засиживаться позже 26 и замуж выходить за хорошего парня, а то переборкам достаются недоборки, раньше 28 рожать рано, мне каж, но до 25 совсем рано и замуж выходить, вдруг, кого лучше встретишь:)))
Я поражаюсь твоей внимательности, я сама в тексте писала, что сейчас рожать не хочу и ты мне "тебе рано детей". Второе, где конкретно психи? Укажи мне? Я ответила в твоей манере. А ты не воспитанная, и об этом говорит обращение на ты и хамство твое.
Вот например, пишешь и психуешь)). Пиши ещё, мне нрав