Раньше она молчала, а теперь высказала, сказала чтобы мы лучше не заводили детей. Дело в том что мы с мужем не красавцы, маленькие глаза у обоих(короткий разрез глаз, еще и круглый), короткий …
Канал Гришаня посмотрите на ютубе, подобрала себе инвалида скрюченного да еще и ребенка от него родила. И тах уротцев любят
Нищие родители-страшко должны осознавать, что ребенок, вырастая, будет оценивать свою внешность.
Внешность - это тот же капитал.
Плохая внешность - это не просто ноль, это минус.
И вот тогда родакам мало не покажется.
Дитачка может так взбрыкнуть, что в 18 лет прервет с вами все отношения.
И в старости вы будете гнить в доме престарелых на ссаных пеленках.
И поделом.
Нет денег - не рожай.
Нет красоты - не рожай.
Нет здоровья - не рожай.
Грубо конечно но зато максимально правдиво написано....... Так и есть всё да в реальной жизни.......
Канал Гришаня посмотрите на ютубе, подобрала себе инвалида скрюченного да еще и ребенка от него родила. И тах уротцев любят
Какая любовь?
Это бизнес.
"Анна приехала к Григорию из казахского поселка Иртышска в Белгород, где он проживал вместе с родителями. Пара стала счастливыми обладателями трех-комнатной квартиры в Белгороде. Григорий работает не официально. Сделку ипотеки оформляли по двум документам- паспорту и СНИЛС, было внесено 50% от стоимости квартиры."
Нищая баба из е.б.е.ней таким образом получила гражданство + жилье.
Сама она бы не купила.
Там этот инвалид, видимо, неплохо зарабатывает в интернете.
Плюс они раскрутили канал ютуб, а это донаты.
Просто бабенка так монетизировала свою пи.сю.
Лучше вариант не смогла подыскать, ибо не модельной внешности.
Ну хоть так.
Найдите взрослого опытного человека, который авторитет для вашей дочери. И пусть объяснит 2 банальные истины: 1) внешность далеко не самое главное в жизни и 2) красавцы или не очень - важно только до определенного возраста. После 35 все выглядят одинаково не идеально, и внешность уже вообще не принципиальна.
Вы жену Цукерберга видели?
Вы закомплексованные и дочери навесили свои комплексы. Списали её со счетов, она и поверила. Ведите к психотерапевту. Пусть посторонние люди ей теперь самооценку исправляют. Тут работы на пару лет точно. И в этот момент пусть живёт от вас отдельно, чтоб закрепить новые паттерны поведения. Т.к. вы будете тянуть её на дно со своими взглядами наместо в жизни. Вы её затравили. Бедная девчонка.
Вы жену Цукерберга видели?
Вы закомплексованные и дочери навесили свои комплексы. Списали её со счетов, она и поверила. Ведите к психотерапевту. Пусть посторонние люди ей теперь самооценку исправляют. Тут работы на пару лет точно. И в этот момент пусть живёт от вас отдельно, чтоб закрепить новые паттерны поведения. Т.к. вы будете тянуть её на дно со своими взглядами наместо в жизни. Вы её затравили. Бедная девчонка.
* на место в жизни
Найдите взрослого опытного человека, который авторитет для вашей дочери. И пусть объяснит 2 банальные истины: 1) внешность далеко не самое главное в жизни и 2) красавцы или не очень - важно только до определенного возраста. После 35 все выглядят одинаково не идеально, и внешность уже вообще не принципиальна.
Ну да, ну да.
Сравни, как выглядела Белуччи в 35 и как Маня Пупкина в 35.
Одна - мировая знаменитость благодаря своей красоте, а другая свиное го.вно выгребает в колхозе.
Ну да, ну да.
Сравни, как выглядела Белуччи в 35 и как Маня Пупкина в 35.
Одна - мировая знаменитость благодаря своей красоте, а другая свиное го.вно выгребает в колхозе.
штукатурка тоннами фотошоп тоннами тоже(но этим все балуются да) профессиональные визажисты гримёры стилисты осветители и ещё куча людишек профессионалов. не надо идиаллезировать знаменитостей, они обсолютно точно такие же люди. да у них больше возможностей выглядеть отлично, но утром с просони и без грамма косметики они такие же люди как и мы с вами.
Нет, не ерунду.
Мне в открытую мужчины говорили, что у меня жуткий нос.
А с нормальным я бы чувствовала себя уверенно, да и симпатичнее была.
Автор, хватит ныть и жаловаться! 21 век на дворе. Если бы вам действительно не нравилась ваша внешность, вы бы голодом сидели, на всем экономили, но накопили бы на операцию по пластике носа и на новые зубы. А вам просто нравится охать и винить родителей, что посмели одарить вас неказистой внешностью...
Я вообще не понял, а в чем собственно проблема дочуры? Детей она не хочет, значит семья ей не нужна, а секс ей и так предлагают. Чо ей еще надо от мужчин?
Романтики в этом возрасте. всем хочется, возвышенных отношений, ухаживаний, пылких признаний и клятв в вечной любви
Ну пусть кино посмотрит и расслабиться. В жизни все равно такого не бывает. Да и потом расписаться о любви перед ЧФ это все равно, что перед деревом. ЧФ не для любви, а для потрахушек в период поиска матери будущих детей.
Ну пусть кино посмотрит и расслабиться. В жизни все равно такого не бывает. Да и потом расписаться о любви перед ЧФ это все равно, что перед деревом. ЧФ не для любви, а для потрахушек в период поиска матери будущих детей.
Ну вот вы спите с кем попало, а потом мать детей ищите, неправильно это, сразу ищите свою женщину тогда. Чф дочка или нет, это нормально для ее возраста, я вот рано родила, считаю что лучше после 25 семью заводить, а дочери просто потрахушки с кем попало не нужны, да и вы слишком возомнили о себе
Ну вот вы спите с кем попало, а потом мать детей ищите, неправильно это, сразу ищите свою женщину тогда. Чф дочка или нет, это нормально для ее возраста, я вот рано родила, считаю что лучше после 25 семью заводить, а дочери просто потрахушки с кем попало не нужны, да и вы слишком возомнили о себе
Быть ЧФ или нет это не дело, а право мужчин не общаться с ущербной ЧФ. Я, например, после заявки "я не хочу детей" сразу разрывал отношения, прям в тот же момент, мне убогие и ущербные не интересны.
Быть ЧФ или нет это не дело, а право мужчин не общаться с ущербной ЧФ. Я, например, после заявки "я не хочу детей" сразу разрывал отношения, прям в тот же момент, мне убогие и ущербные не интересны.
Искали бесплатный инкубатор или беплатный секс беззащиты?
Такие заявочки как у вас выглядят очень странно.
Я не тролю, говорю как есть, форма лица один в один вообще, у мужа такая, у меня круглое лицо, а дочка терпеть не может такой типаж, и себя из-за этого не любит. И отношения не получаются, парни только одно хотят
А парням так природа устроила - только одного хотеть)) Если, конечно, они молоды, здоровы, и обладают высокой половой конституцией. Есть, конечно, вариант, когда мужчина становится девушке другом. Но это в случае, если парень - латентный или явный ***. Или очень сильно в возрасте, когда на женщин смотрят только как на собеседников. В любом другом случае отношения - не вздохи на скамейке. А так получается - дочери Вашей "это" не нужно, - зачем тогда ей эти самые отношения? Появится парень - что она с ним делать будет? Ну раз прогулялись под луной, два, - дальше что? Дело тут в другом. Она видит, как её подруги и знакомые барышни реализуют ту самую биологическую программу, не понимая, что занимаются подъёмом своей самооценки за счёт внимания противоположного пола. Предложите дочери более моральный способ обретения уверенности в себе. Не за счёт кого-то, а из своих внутренних резервов. Она ведь умеет что-то в жизни? Пусть развивает.
Искали бесплатный инкубатор или беплатный секс беззащиты?
Такие заявочки как у вас выглядят очень странно.
Ну вообще то именно это и называется семья. А секс с ЧФ это разновидность мастурбации, где психически нездоровая дама пытается конкурировать с рукой. Ну так рукам комлементы в этом деле не полагаются.
Ну вообще то именно это и называется семья. А секс с ЧФ это разновидность мастурбации, где психически нездоровая дама пытается конкурировать с рукой. Ну так рукам комлементы в этом деле не полагаются.
Знаешь почему сейчас всё больше ЧФ? Никто не хочет связываться с рашенским ***-мужлом типа тебя . И ещё , ошибки исправь, неуч
У дочки нет кстати большого носа, или лица как у лошади, просто у нас черты лица не очень, и ей достались, короткие глаза, и подбородок маловат, плохие брови, и ресницы так себе. Это ей и не нравится, губы чуть пухлее чем у нас, но маленький рот, и это портит ее, по ее мнению
Если ресницы плохие то можно нарастить ресницы, если хочет губы по пухлее то можно в салоне гиалуроновой кислотой подкачать, если плохие брови то можно карандашом их красить.
вообще-то, самая главная беда , которая бывает с лицом- это нос. Если нос нормальный, аккуратный маленький прямой ровный, то все остальное легко подкорректировать, нарастить, покрасить. Кривой большой какой-то стремный нос способен испортить любую красотку
А на кого она похожа на маму или папу ?
Автор, во внешности рулит общее впечателение.
Дочку срочно на фитнес и танцы. И не важно, полновата аль худовата, или вес самое то. Осанка, походка, пластика способны творить чудеса. А там и прикид смотреться будет хорошо.
вообще-то, самая главная беда , которая бывает с лицом- это нос. Если нос нормальный, аккуратный маленький прямой ровный, то все остальное легко подкорректировать, нарастить, покрасить. Кривой большой какой-то стремный нос способен испортить любую красотку
Отнюдь. Саммая большая возможная беда с лицом это ужасная кожа. На втором месте по созданию страшности идут челюсть и неудачные зубы.
Я просто пообщаться хотел, почему вы считаете что я вам помогу, если даже не знаю вас. Ужас сколько наглости
Вот вам и пример) Наверно интим хотел предложить) Кому нужно твоё общение? Хотел он) Всё автор правильно спросила, а ты даже адекватно мотивировать не смог свою просьбу, ещё и возмутился ахаха
Ей обидно, что у других девушек парни, которые их водят в кафе, в кино и тд, а ее стесняются, и только секс предлагают
Полный бред. У меня тоже никого не было в ее возрасте, ей нужно идти на курсы какие-нибудь, больше общаться. Это не от внешки, а от неуменя общаться и ставить себя. У нее должна быть своя ценностная шкала, и она не должна ждать предложений от парней, сначала, она должна на них научиться кретически относиться к ним. Аакой-то хмырь предложил секс, а не кино, ну разрешите ей таких сразу нахй посылать...
Отнюдь. Саммая большая возможная беда с лицом это ужасная кожа. На втором месте по созданию страшности идут челюсть и неудачные зубы.
судя по описанию девушки, кожа с челюстью не самые большие ее проблемы. Бедняга, ее бы к визажисту, обьяснил бы как краситься и прическу подобрали. Гены , конечно, это основополагающие факторы, но в наше время, индустрия красоты и пластика творят чудеса. Правда, все это очень дорого
Мне от матери передался неправильный прикус, соответственно и зубы кривые.
Но никто даже и не подумал мне их исправлять. Еще сестра мне в детстве нос сломала.
Представляете, какая я "красавица?"
А теперь мать гнобит меня, что я не замужем.
А кому нужно такое страшилище как я?
НИКОМУ!
"Вырастет- сама все себе исправит". Ваша "мамочка" из таких вот "святых мам"? А отец куда смотрел? Чем заняты были ваши родаки...? Ой, ужас, канеш...
Ага, выросли и все исправили. 5% баб мож и "исправило" от всей массы.
Вы с мужем брат и сестра? Почему одинаковые?
У дочки нет кстати большого носа, или лица как у лошади, просто у нас черты лица не очень, и ей достались, короткие глаза, и подбородок маловат, плохие брови, и ресницы так себе. Это ей и не нравится, губы чуть пухлее чем у нас, но маленький рот, и это портит ее, по ее мнению
Ну если уж такие сильные комплексы, то можно немного подправить внешность, при чем не пластикой, а косметологией. Подбородок и губы можно увеличить гиалуронкой, реснички, так вообще многие наращивают и брови можно у мастера делать... единственное, на это финансы нужны, но можно постараться поискать хорошего мастера и не за великие деньги
Какие операции? Вы что бабы совсем уж деградировали? Тоесть девчонке перекроить себя, под нож ложиться, потом с последствиями всю жизнь дело иметь (а они будут), только чтобы *** видите ли захотело ей присунуть? А не много ли чести? Посмотрите на Барбару Стрейзанд, Жизель Бюндхем.. у них некрасивые черты лица, но весь мир от них в восторге.
А многие красавицы, кстати, очень несчастливы в личной жизни (по себе знаю)
У Жизель красивые черты лица иначе она не была бы супермоделью.
Автор, хватит ныть и жаловаться! 21 век на дворе. Если бы вам действительно не нравилась ваша внешность, вы бы голодом сидели, на всем экономили, но накопили бы на операцию по пластике носа и на новые зубы. А вам просто нравится охать и винить родителей, что посмели одарить вас неказистой внешностью...
да причём здесь 21 век. есть такие уродства во внешности которые не за какие деньги не исправить. на звёзд даже уродливых и страшных посмотрите лучшее подтверждение моих слов это и будет.
ну знаете , для меня например очень большой роли не играет внешность , то что вы описали , вполне нормальная внешность , во всяком случае если девушка приятная, то я бы пообщался , поймите что красавиц от природы может 2-3 % , моя однокурсница очень худая , с прыщами , но прикольная , веселая и поэтому мне нравится
Права дочка на все 100%.
Вы смотрели на это 20 лет и не пытались исправить ситуацию.
Вам похоже не хочется, чтобы дочка имела семью, хотите чтобы каракатица, никому не нужная, возле вас сидела, прислуживала.
Богатство сильно украшает женщину. И даже не само по себе,а уверенностью, которая делает симпатичнее.
Мне давно не 20 лет, но даже сейчас, стоит мне купить красивую обновку, я иду по улице довольная, на работу захожу гордая и бывает слышу комплименты своей внешности.
Вы прекрасно видели, что она некрасивая. Надо было, зашив свой, рот копить ей приданное, чтобы у неё деньги всегда были.
Красота человека не снаружи, а внутри. Да, красивая внешность - это бонус, который может достаться, а может и нет, но человека делает не это. Сколько красивых людей прожили трагическую жизнь... Вашей дочки сейчас нужно заняться собой - найти себе интерес в жизни, чтобы ее мысли не были заняты жалением себя постоянным. Будет увечление - будет цель, будет цель - некогда будет жалеть себя, а человек, который удовлетворен жизнью, имеет интересы, развит привлекателен в любой внешности. Да, встречают по одежке, но это только первый шаг, потом любят все таки человека.
Ей много раз говорили такое, она сказала, из-за этого нет отношений, ей уже 21, скоро, она сказала что даже никогда никто не приглашал в кино, и кафе, стыдно с ней выйти, ее мнение.только предлагают интим и все
Ой ну че вы плачетесь то, у меня подруга красавица, ей тоже по большей части интим предлагают. Кино кафе и прочее , блин , многих туда не водят. Я вот не люблю даже кино , кафе, цветы, банальщина...... люблю чтоб мужик приготовить мог, морально поддежать и физически если надо) .