Гость
Статьи
Дочка обижается на …

Дочка обижается на нас за свою внешность

Раньше она молчала, а теперь высказала, сказала чтобы мы лучше не заводили детей. Дело в том что мы с мужем не красавцы, маленькие глаза у обоих(короткий разрез глаз, еще и круглый), короткий …

Автор
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А смысл в этом сечении, если человек себе не нравится? Ну свой типаж внешности

Еще дочери нравятся азиатская внешность, а у нее полная противоположность. Ну кроме небольшого рта

Орхидея
Гость

А смысл в этом сечении, если человек себе не нравится? Ну свой типаж внешности

Смысл чтобы получить сведения и стать уверенной что с лицом все впорядке

Гость
Орхидея

У Барбары лицо типажа "куколка",а у Кейт интеллигеетное, умное .

Вот дочке и нравится такой типаж, а вам какой лучше?

Мульти маус
Гость

Согласна, надо мной вот из-за роста издевались, рост,кстати 170, у меня длинные руки и ноги, сама худа, есть грудь и попа, лицл симпатичные.
Но в школе звали "кобыла", "долговязая", "длинная", "лошадина" и т.д.
Так что всегда найдут из-за чего гнобить, подростки злые

и надо мной из-за роста. у меня в 11 лет уже 170+ был.

и надо мной из-за роста. у меня в 11 лет уже 170+ был.Также, в 11 лет был 170
Хочется еще отметить, что остальные одноклассницы так до такой отметки не доросли, их рост 160-165, к ним ребята нормально относились. А со мной из-за роста даже вальс никто танцевать не стал на выпускном, все танцевали, кроме меня

Уважаемый Автор,
Если ваша дочь физически здорова, то пусть скажет вам спасибо. Это уже большое счастье. Покажите ей жизнь людей с ограниченными возможностями.
Вот я по вашим описаниям не считаю некрасивыми ни вас, ни ее.
Самое страшное, на мой взгляд, это быть дурой.

Орхидея
Гость

Вот дочке и нравится такой типаж, а вам какой лучше?

Кейт лучше. Таких как раз всякие неудачники обходят стороной, а на куколок клюют все проходимцы

Гость
Орхидея

Смысл чтобы получить сведения и стать уверенной что с лицом все впорядке

Ну думаю если человек себе не нравится, это не поможет

Гость
Орхидея

Кейт лучше. Таких как раз всякие неудачники обходят стороной, а на куколок клюют все проходимцы

Почему так думаете?

Орхидея
Гость

Еще дочери нравятся азиатская внешность, а у нее полная противоположность. Ну кроме небольшого рта

Это возрастное. Затянулось немного :-)

Орхидея
Гость

Почему так думаете?

Личный опыт. Я - "куколка".

Гость
Орхидея

Личный опыт. Я - "куколка".

Ну к дочке всякие тоже лезут. Особенно всякие на пару раз, она плакала, типа других приглашают, а меня нет, значит я уродина. У вас милое лицо как у Барбары? Или другой кукольный типаж.

Гость
Орхидея

Это возрастное. Затянулось немного :-)

Тоже так считаю, ведь есть разные типажи, а дочери нравятся другие, а свой типаж нет.

Орхидея
Гость

Ну к дочке всякие тоже лезут. Особенно всякие на пару раз, она плакала, типа других приглашают, а меня нет, значит я уродина. У вас милое лицо как у Барбары? Или другой кукольный типаж.

Похожа на куклу Барби. Лицом.

Гость
Гость

Ну потр-ся же ее приглашают? В чем проблема тогда? В том, что она как личность заинтересовать не может, а не во внешности

Гость

Хм. Странно автор, если честно. По фоткам, если Вы нам не врете, и если и вправду типаж похож с этой Кети - то дочка, без преувеличения, красавица. Проблема в том, что Вы ее в детстве не особо баловали, относились отстраненно (это чувствуется по Вашим рассуждением) и сами почему то считали страшненькой (хоть может и вслух это не произносили), не привили человеку здоровую самооценку и любовь к себе. Пофигистка потому что Вы флегматичная, по принципу все - "а, как нибудь пройдет и утрясется". Сейчас я уже не знаю чего можно сделать, поздно пить боржоми наверное. Если при таких данных человек считает себя страшным... то и вправду, нет слов

Гость
Гость

Тоже так считаю, ведь есть разные типажи, а дочери нравятся другие, а свой типаж нет.

А мне нравится внешне певица Перри Эдвардс ( я слушаю музыку современную)она как Барби для меня. Только более строгая. У вас другой типаж чем у нее? Просто я думала куколка это как Барбара и Селена Г, а Барби другая по типу

Гость
Гость

Ну потр-ся же ее приглашают? В чем проблема тогда? В том, что она как личность заинтересовать не может, а не во внешности

А причем тут это, они даже не пытаются ее узнать, а сразу секс с первой встречи. Да они ей не интересны были, она сказала, просто задевает такое отношение

Гость
Гость

Хм. Странно автор, если честно. По фоткам, если Вы нам не врете, и если и вправду типаж похож с этой Кети - то дочка, без преувеличения, красавица. Проблема в том, что Вы ее в детстве не особо баловали, относились отстраненно (это чувствуется по Вашим рассуждением) и сами почему то считали страшненькой (хоть может и вслух это не произносили), не привили человеку здоровую самооценку и любовь к себе. Пофигистка потому что Вы флегматичная, по принципу все - "а, как нибудь пройдет и утрясется". Сейчас я уже не знаю чего можно сделать, поздно пить боржоми наверное. Если при таких данных человек считает себя страшным... то и вправду, нет слов

Может где-то и так,

Гость

Пластика это конечно серьезно, но попробуйте с малого. Можно наростить волосы, ресницы, ногти... Макияжа побольше, одежду и украшения модные, аксессуары... Ещё можно попробовать губы накачать в меру. И татуаж бровей, губ и век. Конечно лучше всем этим не увлекаться много и не злоупотреблять. Но если человек себя не принимает такой, какая есть, то нужно с этим как то бороться и справляться.

Иззадовец
Гость

Согласна

Автор, напишите, пожалуйста, на почту.
izzadovec@rambler.ru

Гость
Гость

Пластика это конечно серьезно, но попробуйте с малого. Можно наростить волосы, ресницы, ногти... Макияжа побольше, одежду и украшения модные, аксессуары... Ещё можно попробовать губы накачать в меру. И татуаж бровей, губ и век. Конечно лучше всем этим не увлекаться много и не злоупотреблять. Но если человек себя не принимает такой, какая есть, то нужно с этим как то бороться и справляться.

Да ничего там даже не нужно особо корректировать - всего лишь адекватный уход и легкий макияж, губы уж тем более не нужно накачивать. По описанию я думала реально "дурнушка - без слез не взглянешь", а оказалось то красавица. Вот до чего же у всех разное восприятие красоты, для автора подобное - стремненька, а для многих - вау. Тут уж как бы помочь человеку полюбить себя

Гость
Гость

Да ничего там даже не нужно особо корректировать - всего лишь адекватный уход и легкий макияж, губы уж тем более не нужно накачивать. По описанию я думала реально "дурнушка - без слез не взглянешь", а оказалось то красавица. Вот до чего же у всех разное восприятие красоты, для автора подобное - стремненька, а для многих - вау. Тут уж как бы помочь человеку полюбить себя

Я не считаю ее страшной, она себя такой считает, и не верит что кто-то ее полюбит, а мне наоборот нравится что у нее лицо не круглое как у меня и щеки этих нет, а ей не нравится. Подбородок у нас у всех маловат, не срезаный, нормально развит, просто как-то сливается с лицом, губы у меня узкие, у дочки средние. Но она вбила себе, что ей нравится другой типаж, а свой считает некрасивым и все

Гость
Гость

Просто брови и правда тонкие у нас с дочкой, и не особо густые. Это минус

Гость

Мне от матери передался неправильный прикус, соответственно и зубы кривые.
Но никто даже и не подумал мне их исправлять. Еще сестра мне в детстве нос сломала.
Представляете, какая я "красавица?"
А теперь мать гнобит меня, что я не замужем.
А кому нужно такое страшилище как я?
НИКОМУ!

Иззадовец
Гость

Мне от матери передался неправильный прикус, соответственно и зубы кривые.
Но никто даже и не подумал мне их исправлять. Еще сестра мне в детстве нос сломала.
Представляете, какая я "красавица?"
А теперь мать гнобит меня, что я не замужем.
А кому нужно такое страшилище как я?
НИКОМУ!

Ерунду пишите, буд-то с другим носом у вас была бы иная жизнь. Мне кажется вы себя накручивание и незаслуженно принижаете

Ель Сибирская 2
Крис

Умом дочь не блещет. Это проблема главная.
Как можно такое сказать родителям....

Ну вот мне от мамы красивая попа досталась именно красивая. Но полное отсутствие груди и весьма посредственное лицо на троечку((((

?
Орхидея

Она втжимо выглядит слишком интеллигентно и молодо для походов по кафе. Все у нее вререди, ей только 21 Карл! Некрасивх Ж но с хорошей фигурой любят богатые М.

Слишком молодо и интеллигентно для походов в кафе, зато предложить потрахаться без ужаживаний, Карл, молодой девушке - так тут она своей интеллигентностью не смущает) Не смешите, даже в школе мальчики девочек водят в кафе и кино, бывает даже в возрасте когда ещё и за руки не держатся, не то что что-то большее. Просто с ней светиться не хотят, чего её выгуливать, а интим предлагают, потому может согласиться от безысходности, грех не использовать.

Гость
Иззадовец

Ерунду пишите, буд-то с другим носом у вас была бы иная жизнь. Мне кажется вы себя накручивание и незаслуженно принижаете

Нет, не ерунду.
Мне в открытую мужчины говорили, что у меня жуткий нос.
А с нормальным я бы чувствовала себя уверенно, да и симпатичнее была.

Гость
Ель Сибирская 2

Ну вот мне от мамы красивая попа досталась именно красивая. Но полное отсутствие груди и весьма посредственное лицо на троечку((((

Но тем не менее это вам не помешало выйти три раза замуж)))

Гость
Гость

А у кого чего все идеально? Вот вроде бы взрослая женщина.... что ж элементарные вещи объяснять. Каждый сейчас начнет себя рассматривать - и можно массу недостатков найти: жидкие волосы, тонкие брови и ресницы, нос не идеальной формы, недостаточно большие глаза и прочее, и прочее. А смотришь на картину в целом, еще особенно когда красиво оденешься и накрасишься, - о, вроде очень даже ничего такая. Красота человека, это как бы не совокупность носа, ушей, глаз, волос, а целостный в целом, гармоничность всех этих черт между собой, сочетаемость. Придраться к себе и найти массу недостатков может любая красотка, почему же нельзя нейти в себе плюсы, изюминку и достоинства? Плюс почему у нее такая сильная зацикленность на внешности и посыпание головы пеплом? Пусть найдет что-то для себя интересное и то, что увлекает, и направит туда свою энергию - учеба, курсы, изучение языков, спорт, хобби и прочее

Иззадовец
Гость

Нет, не ерунду.
Мне в открытую мужчины говорили, что у меня жуткий нос.
А с нормальным я бы чувствовала себя уверенно, да и симпатичнее была.

Сложно в такое поверить. Напишите на почту(чуть выше)

?

И очень, конечно, странно определили тему про 21-летнюю девушку с проблемой в отношениях с мужиками в раздел "дети".

Гость
Гость

А у кого чего все идеально? Вот вроде бы взрослая женщина.... что ж элементарные вещи объяснять. Каждый сейчас начнет себя рассматривать - и можно массу недостатков найти: жидкие волосы, тонкие брови и ресницы, нос не идеальной формы, недостаточно большие глаза и прочее, и прочее. А смотришь на картину в целом, еще особенно когда красиво оденешься и накрасишься, - о, вроде очень даже ничего такая. Красота человека, это как бы не совокупность носа, ушей, глаз, волос, а целостный в целом, гармоничность всех этих черт между собой, сочетаемость. Придраться к себе и найти массу недостатков может любая красотка, почему же нельзя нейти в себе плюсы, изюминку и достоинства? Плюс почему у нее такая сильная зацикленность на внешности и посыпание головы пеплом? Пусть найдет что-то для себя интересное и то, что увлекает, и направит туда свою энергию - учеба, курсы, изучение языков, спорт, хобби и прочее

* целостный образ то есть

Гость
Иззадовец

Сложно в такое поверить. Напишите на почту(чуть выше)

Зачем?
Чем вы мне поможете?

Орхидея
Гость

Да не минус это:-). Наоборот смотрится очень нежно, не как у Кары Делевиль

Гость

"...маленькие глаза у обоих(короткий разрез глаз, еще и круглый), короткий подбородок (не срезаный, а именно короткий), тонкие губы, плохие ресницы, кожа, брови, у меня вообще брови в нитку от природы. Волосы тонкие у нас, фигура у меня без бёдер, живот, ноги тумбы..."

Пардон...Блюю!... Как теперь забыть этот образ...

Гость
Орхидея

Да не минус это:-). Наоборот смотрится очень нежно, не как у Кары Делевиль

Вот да. Красота в глазах смотрящего. Очень мне не нравится эта Кара, прямо физически неприятно смотреть, а многие боготворят

Орхидея
?

Слишком молодо и интеллигентно для походов в кафе, зато предложить потрахаться без ужаживаний, Карл, молодой девушке - так тут она своей интеллигентностью не смущает) Не смешите, даже в школе мальчики девочек водят в кафе и кино, бывает даже в возрасте когда ещё и за руки не держатся, не то что что-то большее. Просто с ней светиться не хотят, чего её выгуливать, а интим предлагают, потому может согласиться от безысходности, грех не использовать.

Именно так.
Середнячки М водят средних девушек по кафе, а неликвидные дураки хотят самое лучшее типа дочки автора. У дураков одна извилина и та между ног, поэтому дочь автора сразу зовут в постель

Гость
Орхидея

Именно так.
Середнячки М водят средних девушек по кафе, а неликвидные дураки хотят самое лучшее типа дочки автора. У дураков одна извилина и та между ног, поэтому дочь автора сразу зовут в постель

Так понимаю еще учится дочка, возможно в местечковом вузе, и среди глупых гопников студентов вращается, вот так и получается. Но это не надолго - учеба закончится, и сменит круг общения

Ель Сибирская 2
?

потому может согласиться от безысходности от какой ещё безысходности?

Иззадовец
Гость

Зачем?
Чем вы мне поможете?

Я просто пообщаться хотел, почему вы считаете что я вам помогу, если даже не знаю вас. Ужас сколько наглости

Ель Сибирская 2
?

И очень, конечно, странно определили тему про 21-летнюю девушку с проблемой в отношениях с мужиками в раздел "дети".

может она по мозгам ребёнок(ну слишком сильно инфантильна например), потому в тему дети и определили.

Ель Сибирская 2
Гость

Вот да. Красота в глазах смотрящего. Очень мне не нравится эта Кара, прямо физически неприятно смотреть, а многие боготворят

по мне девушка как девушка ни больше ни меньше

Гость
Иззадовец

Я просто пообщаться хотел, почему вы считаете что я вам помогу, если даже не знаю вас. Ужас сколько наглости

Какая наглость?) о чем вы?
Мне просто непонятно р чем вы общаться хотите)
Да и всё)

Гость
?

Ну это ж не я определила, да и в теме не писала возраст.

Гость

Можно подумать, страхолюдного нищего мужла в России мало. Нашёлся же на вас желающий, и на неё найдётся. Квартиру ей купите, и будут женихи.

Иззадовец
Гость

Какая наглость?) о чем вы?
Мне просто непонятно р чем вы общаться хотите)
Да и всё)

Наглость, что у вас эти иждивенческие замашки, ждёте помощи, да не просто ждёте, а выбираете, какую именно принимать. Ужас.
Общаться с вами нет никакого желания, не пишите мне. Понятно?

Гость

Ну внешность и отношения между собой мало связаны, вот я симпатичная а отношения в 23 только появились. В то же время у красивых родителей может родиться несимпатичный человек.

Гость
Гость

Можно подумать, страхолюдного нищего мужла в России мало. Нашёлся же на вас желающий, и на неё найдётся. Квартиру ей купите, и будут женихи.

Дочка не будет Альфонсов содержать и приймаков уж точно. Сказала уж лучше одной тогда

Гость

Нищие родители-страшко должны осознавать, что ребенок, вырастая, будет оценивать свою внешность.
Внешность - это тот же капитал.
Плохая внешность - это не просто ноль, это минус.
И вот тогда родакам мало не покажется.
Дитачка может так взбрыкнуть, что в 18 лет прервет с вами все отношения.
И в старости вы будете гнить в доме престарелых на ссаных пеленках.
И поделом.
Нет денег - не рожай.
Нет красоты - не рожай.
Нет здоровья - не рожай.