Раньше она молчала, а теперь высказала, сказала чтобы мы лучше не заводили детей. Дело в том что мы с мужем не красавцы, маленькие глаза у обоих(короткий разрез глаз, еще и круглый), короткий …
Да нормальная девушка, есть и пострашнее
Сочувствую вам автор. Я вот тоже некрасивая очень. Но вот смотрю на своих родителей ,оба симпатичные такие, вот реально не вижу в них явных недостатков . Единственное только то,что у отца в молодости была травма и получил повреждение носа . И это передалось мне. Но из-за этого унижать родителей мне даже в голову не приходило. Сколько лет вашей дочери? Похоже,что подростковый возраст
Автор, давайте деньги на пластику ребенку гоните. У меня такая же история, ребенку правда 14. Уже много чего делаю для улучшения генетически передавшихся дефектов, прикус, лечение кожи, ВСД. Она пыталась истерить насчёт носа, я ей сказала, тоже мне проблема , в 18 лет дам денег, все делают, даже красавицы, ничего страшного тут нет. То же самое касается разреза глаз ее, все сейчас переделывается. Ресницы , брови - насмешило проблемой. Или разводка?
Какие операции? Вы что бабы совсем уж деградировали? Тоесть девчонке перекроить себя, под нож ложиться, потом с последствиями всю жизнь дело иметь (а они будут), только чтобы *** видите ли захотело ей присунуть? А не много ли чести? Посмотрите на Барбару Стрейзанд, Жизель Бюндхем.. у них некрасивые черты лица, но весь мир от них в восторге.
А многие красавицы, кстати, очень несчастливы в личной жизни (по себе знаю)
Это мешает ей жить. И у жизель сиськи как минимум вставлены.
Ага.
За что тогда над симпатичными девчонками в школах издеваются? И не говорите мне что этого нет.
Почему-то над одной толстушкой издеваются например, а другая заводила и душа компании... От человека многое зависит, от характера
Согласна, надо мной вот из-за роста издевались, рост,кстати 170, у меня длинные руки и ноги, сама худа, есть грудь и попа, лицл симпатичные.
Но в школе звали "кобыла", "долговязая", "длинная", "лошадина" и т.д.
Так что всегда найдут из-за чего гнобить, подростки злые
"Неплохо" этого недостаточно. Нужно профессионально -разница как небо и земля. Помню сделала подруге один раз и она произнесла с радостью " мамочки! я стала красивой"
Постоянно жить с макияжем. Это обман и не каждый парень на такое согласится. Ну, она такого же может найти, но будет ли она счастлива.
Как родакам вам двойка, раз не любили свою дочь искренне, что не была она у вас самой красивой и любимой девочкой (НА ВСЮ жизнь эта любовь закладывается в человека и окрыляет, согревает всю жизнь при всех бедах и стрстраданиях
Страшной быть не очень, конечно. С другой стороны, как будто к красоткам не затем же самым, что и к обычным лезут?! Относительно все. Вы не заложили в свою дочь, что-то важное и ценное...Я считаю, наоборот, щас как мать действуйте, прокачивая своего ребенка положительно.
Как родакам вам двойка, раз не любили свою дочь искренне, что не была она у вас самой красивой и любимой девочкой (НА ВСЮ жизнь эта любовь закладывается в человека и окрыляет, согревает всю жизнь при всех бедах и стрстраданиях
Страшной быть не очень, конечно. С другой стороны, как будто к красоткам не затем же самым, что и к обычным лезут?! Относительно все. Вы не заложили в свою дочь, что-то важное и ценное...Я считаю, наоборот, щас как мать действуйте, прокачивая своего ребенка положительно.
+10000000
Шутки шутками, а я имея маленький рост и не имея груди, побаиваюсь заводить ребёнка. Мне обидно, что у моей матери нет груди и мне досталась плоскость, поэтому не хотелось бы несчастной жизни для своей дочки.
Фотку дочки выставлять не буду. Но она похожа на актрису Кейти лотц, это ей пару парней сказало. Ну такой у нее типаж, только веснушек меньше, рот меньше
Сообщение было удалено
мне тоже плоскость по наследству передалась.
печально
Сообщение было удалено
Согласна, надо мной вот из-за роста издевались, рост,кстати 170, у меня длинные руки и ноги, сама худа, есть грудь и попа, лицл симпатичные.
Но в школе звали "кобыла", "долговязая", "длинная", "лошадина" и т.д.
Так что всегда найдут из-за чего гнобить, подростки злые
и надо мной из-за роста. у меня в 11 лет уже 170+ был.
Сообщение было удалено
Маленькая грудь сейчас в тренде, а вот попа должна быть
маленькая грудь, а не совсем плоскость.
да и плоскость никогда не была в тренде.
а сейчас тем более.
Маленькая грудь сейчас в тренде, а вот попа должна быть
а сейчас тем более.
а сейчас тем более.Красивая опа важнее груди. Это мне сами мужики признавались. Ну или что то одно либо либо. Когла все вместе это идеал,а это большая редкость.
Я в школьном возрасте комплексовала тоже по поводу внешности, у меня нос с горбинкой, уж очень бесил меня, сейчас подправляю его филлером,меня устраивает. При том что муж у меня ещё и против был всяких уколов, говорил что это моя изюминка( но там явно не изюминка).Сейчас много возможностей подправить себя, даже не имея больших денег, пусть обратится к хорошему косметологу, он предложит что где можно подправить ,подколоть, что бы визуально что то не так бросалось в лицо и наоборот что то подчеркнуть.
У кейти пухлые губы и большие миндалевидные глаза. С вашим описанием не сходится. Да и не будут такую уродк ой обзывать.
Разве это большие глаза? Дочка свои такие маленькие считает, веки такие же как у кейт, у меня глаза более круглые. Ну дочку в классе два парня так называли, одноклассники. Во взрослом возрасте парни не называли в лицо, но не приглашали куда-то, только секс предлагали, а дочь это не ищет.
Я не тролю, говорю как есть, форма лица один в один вообще, у мужа такая, у меня круглое лицо, а дочка терпеть не может такой типаж, и себя из-за этого не любит. И отношения не получаются, парни только одно хотят
Есть правило золотой пропорции,,которое называют зоолотым сечением.
Пусть проверит свои черты.
У Кейти Лотц все идеально
Когда над ней будут издеваться в школе, доводя её до слез, а может и до чего посерьёзнее - тогда и посмотрим. Общество очень жестокое в наше время, лучше не высовывайся, если не хочешь пострадать.
Я популярная была в школе, но надо мной тоже издевались. Бесило девочек что у них не такая удачная фигура, рост и черты лица. Как не любили себя в школе, так и сейчас не любят.
Разве это большие глаза? Дочка свои такие маленькие считает, веки такие же как у кейт, у меня глаза более круглые. Ну дочку в классе два парня так называли, одноклассники. Во взрослом возрасте парни не называли в лицо, но не приглашали куда-то, только секс предлагали, а дочь это не ищет.
Ну, значит ваша дочка херне й страдает и это далеко не уродина.
Нос у дочери такой же почти как у кейт, лоб, я и правда увидела что похожи. А дочери не нравится такой типаж, просто схожесть сказали, парень с которым она общалась и его друг. Она расстроилась тогда. Ей нравится очень Барбара палвин, она сказала что у кейт грубое лицо и у нее тоже. Ей нравится такие как Барбара, поэтому и комплексует
Нос у дочери такой же почти как у кейт, лоб, я и правда увидела что похожи. А дочери не нравится такой типаж, просто схожесть сказали, парень с которым она общалась и его друг. Она расстроилась тогда. Ей нравится очень Барбара палвин, она сказала что у кейт грубое лицо и у нее тоже. Ей нравится такие как Барбара, поэтому и комплексует
Ну, в этом случае отведите дочку к психологу, ну или покажите действительно уро дливых людей.
У Барбары лицо типажа "куколка",а у Кейт интеллигеетное, умное .