Ни раз такое слышала, типа для здоровье лучше. Я хочу ребенка, но как я его рожу, если мне 21 а я даже нецеловслась ни разу. Это же значит до детей мне как до китая?(((
Рожать надо раньше и чаще.
Какие 26? До 18 блин
Родишь в 35 лет 1 ребенка ,я экстасекс
Да.
У нормальных женщин и месячных не должно быть, чтобы беременны были или кормили грудью 24/7 с 12 лет
Лучше сразу как месячные пошли. Берешь двоюродного брата или какого-нибудь парня и вуаля. К концу школьного обучения может и в школу/дет сад ходить. А к концу вуза, если удастся туда поступить, будет уже тинейджер. Круто, да?
Рожать нужно когда морально и материально к этому готова.
Вы, может, и близко к Китаю живёте, мы не знаем.
Почему до 26? Кто так говорит? Бабушки на лавочке? Стандартно же говорят: до 25, до 30, до 35.
Для здоровья лучше? Почему до 26? Если в 27 родите, то развалитесь? Это всё индивидуально. Зависит только от вашего здоровья и самочувствия.
Разваливаться после родов вы можете и в 22. И бегать как лань в 40.
Рожать нужно тогда, когда вы готовы к этому: физически, психологически и материально. И не важно, в 25 или 40. Ваш подход бездумно хотеть ребёнка неправильный. Мужа у вас нет, парня тоже. От кого вы хотите ребёнка? Просто детское желание: хочу и всё. Неправильный подход. Сперва найдите "своего" человека, с которым семью захотите создать и который на роль отца подойдёт, потом, когда будете полностью готовы, уже о детях думайте.
Лучше как цыгане - замуж в 12 и рожать пока можется.
Нормальный образ жизни нужно вести и не беспорядочную половую жизнь, тогда и в 30 родишь здорового.
Автор, простите, но мне кажется, что вы очень глупенькая.
1. 21 год - это не возраст. Вы ещё слишком молоды.
2. Нет определенного возраста когда надо «рожать» можно в 25 иметь серьезные проблемы со здоровьем, а можно и в 30 быть вполне себе здоровой
3. Рожать надо когда вы уверены, что потянете ребёнка морально и материально, а не потому, что «возраст пришёл», «потом поздно будет»
То что у Вас нет опыта в поцелуях, я думаю, что для вашего возраста - нормально.
А что со здоровьем после 26 случается?
Да что там, с 16 начинать надо было, а так вы уже старая... У вас в 26 уже 3 должно быть. Чего вы сидите то я не понимаю?
Вы, может, и близко к Китаю живёте, мы не знаем.
Почему до 26? Кто так говорит? Бабушки на лавочке? Стандартно же говорят: до 25, до 30, до 35.
Для здоровья лучше? Почему до 26? Если в 27 родите, то развалитесь? Это всё индивидуально. Зависит только от вашего здоровья и самочувствия.
Разваливаться после родов вы можете и в 22. И бегать как лань в 40.
Рожать нужно тогда, когда вы готовы к этому: физически, психологически и материально. И не важно, в 25 или 40. Ваш подход бездумно хотеть ребёнка неправильный. Мужа у вас нет, парня тоже. От кого вы хотите ребёнка? Просто детское желание: хочу и всё. Неправильный подход. Сперва найдите "своего" человека, с которым семью захотите создать и который на роль отца подойдёт, потом, когда будете полностью готовы, уже о детях думайте.
Спасибо, что указали, что мне не от кого рожать, когда меня это и так гложет. Я как бы в тексте и написала, что хочу ребенка, но даже не целовалась ни разу и мне тяжело,потому что ребенок за горами. До 26 я его вряд ли рожу, ведь так?! Это Вы сделали вывод что я не готова морально и материально, Вы не знаете меня
Для демографии и сказочных великоскрепных прорывов лучше начинать рожать в 18 и как можно больше, штук пять. Вам возможно дадут льготы и грамоту с благодарностью, что продуктивно поработали писечкой во имя величия страны!
Автор, простите, но мне кажется, что вы очень глупенькая.
1. 21 год - это не возраст. Вы ещё слишком молоды.
2. Нет определенного возраста когда надо «рожать» можно в 25 иметь серьезные проблемы со здоровьем, а можно и в 30 быть вполне себе здоровой
3. Рожать надо когда вы уверены, что потянете ребёнка морально и материально, а не потому, что «возраст пришёл», «потом поздно будет»
То что у Вас нет опыта в поцелуях, я думаю, что для вашего возраста - нормально.
Когда люди пишут "простите, но" они знают, что человеку будет неприятно, так зачем писать? Я не сказала, что в 21 именно хочу. Но до 26. Мне тут никто не ответил не ответит наверное, раз я не целовалась до сих пор, значит дети у меня появятся точно не до 26?!
Спасибо, что указали, что мне не от кого рожать, когда меня это и так гложет. Я как бы в тексте и написала, что хочу ребенка, но даже не целовалась ни разу и мне тяжело,потому что ребенок за горами. До 26 я его вряд ли рожу, ведь так?! Это Вы сделали вывод что я не готова морально и материально, Вы не знаете меня
Годы идут... всё больше мужчин отдают предпочтение силиконовым секс куклам.
Я написала это, чтобы вы на первого встречного не кидались и не рожали от него.
Если вы морально и материально готовы, очень за вас рада. Хотя, судя по сообщениям, это не так.
Когда люди пишут "простите, но" они знают, что человеку будет неприятно, так зачем писать? Я не сказала, что в 21 именно хочу. Но до 26. Мне тут никто не ответил не ответит наверное, раз я не целовалась до сих пор, значит дети у меня появятся точно не до 26?!
Нет, то, что вы не целовались на данный момент не значит, что через 5 лет у вас не будет детей. Всё. Ответили вам.
ну вообще то у вас 5 лет впереди,в теории все может меньше чем за год случится,кто его знает
Автор, я вас очень понимаю. Сама всегда хотела родить пораньше, с репродуктивными органами не все в порядке, шансов мало...
Лучше начать искать мужа, во сколько лет получится никто гарантировать не может, у большинства людей в первый год...
Вот я была замужем, дети так и не получились, развелись, на днях стукнет 25, переживаю сильнее, чем раньше. Но таких как я среди молодых девушек меньшинство.
Я считаю, что лучшие женские годы для рождения детей от 25 до 30 лет, первенца лучше рожать в 25-27 лет. К 25-ти годам женщина достигла максимума физического, эмоционального и т.д. развития, получила высшее образование или овладела какой-то специальностью, успела поработать, заработать авторитет и скопить какую-то сумму денежных средств, что-то приобрести для себя. Она уже получила определённый опыт общения с людьми и противоположным полом. Я вышла замуж в 24 года, в 25 родила. У меня было ВО, хорошая работа и неплохой заработок, были подаренные родителями до брака квартира двушка и машина. Благодаря работе и сдававшейся квартирантам квартире имела приличную добрачную "подушку безопасности" на счёте в банке. Выйдя замуж, я была абсолютно спокойна за себя, я могла даже сама себя содержать все 3 декретных года. Но, я удачно вышла замуж и мой муж был не менее обеспеченным мужчиной. Рожать же не имея ни специальности, ни образования, ни хорошо оплачиваемой работы, без крыши над головой в 18-20 лет - это верх глупости и безумия. Каким бы ни был муж обеспеченным, надо быть и самой обеспеченной, самодостаточной женщиной. Надо работать и хорошо зарабатывать самой и быть независимой от мужа. Тогда при любом раскладе не останешься на бобах, да и муж будет уважать и любить. И не посмеет ни оскорбить, ни обидеть. Муж должен понимать какое "золото" (жена) ему досталась и её надо завоёвывать не только до свадьбы, а всю жизнь. И самой надо быть настоящей женой, верным другом, отличной любовницей и хозяйкой, и поддерживать мужа. Нужно помогать и заботиться друг о друге. У каждого из супругов должно быть личное пространство, личное время, личные пристрастия. Каждому доступно всё (в смысле свободы), что не разрушает любовь и брак, не ведёт к измене. А в 20 лет эти понятия ещё недоступны и приходят немного постарше.
Я написала это, чтобы вы на первого встречного не кидались и не рожали от него.
Если вы морально и материально готовы, очень за вас рада. Хотя, судя по сообщениям, это не так.
Если бы я кидались на первого попавшегося - я бы уже была целованной и ванной, разве не так?! Я так и знала что Вы скажете "по сообщениям видно что не готовы". Что с сообщениями не так. Так Вы не ответили на мой вопрос? Если я не целовалась еще - означает, что дети не скоро тоже будут?!
Раньше смеялась над этим высказыванием. В 29 лет поняла что это правда. Болячек много появилось, даже в 26 уже. Просто чем дольше живёшь, тем дольше организм изнашивается. Тоесть в передряги всякие попадаешь, продуло где то, упали спину повредили.
Что вы привязались к тому, что даже не целовались, чтобы забеременеть, поцелуи даже не нужны.
Серьезно ответить на такой глупый и наивный вопрос невозможно.
Сообщение было удалено
Да,лучше для здоровья,потом кости не такие уже гибкие станут и родить самой будет сложнее.
Вам человек пишет, что Ваши переживания сами по себе глупы! Вам переживать скорее стоит, что вы еще в вашем возрасте не целовались, здесь бы я еще поняла уместность переживаний, но стенать в 21 год, что до 26 вам не родить, это настолько глупо, как если бы вы сейчас начали переживать, что в 40 не станете бабушкой... Может вы через год встретите парня, забеременеете сразу и родите, а в 26 уже второго???? А может вам в 25 резкл подфартит в карьере и вы передумаете рожать до 26??? Как знать, как повернется ваша судьба. Но самое глупое, что может делать девушка в 21 год-это переживать, что она не успеет родить до 26, не имея при этом никаких на то оснований... Это показатель, что вы еще совсем незрелы для того, чтобы стать матерью.
Отвечаю : не точно!! Поцелуи и дети никак не связаны. Моя сноха первый раз поцеловалась в 21 год, через год в 22 родила первого ребенка, в 24 второго. Я поцеловалась в 16 -родила в 29 (ничуть не жалею, раньше не планировала и не хотела).. Моя подруга начала половые отношения и поцелуи лет с 14, до сих пор детей нет и не планирует их вообще возраст 35+)... Надеюсь я Вас порадовала ответом, но, честно говоря, Вы странная. Вам точно 21, а не 12? Очень глупа и наивна сама постановка вопроса. Просто на грани умственной отсталости.
Ребенка только после 30 адекватные люди делают. Я понимаю, что миллениалы более продвинутые, умнее нашего поколения. Но опыт приобретается только с возрастом, к сожалению. И тут я категорически против раннего материнства и считаю его наивреднейшей практикой для всего общества в целом.
Если вы не замужем, то о каких детях можно говорить? А первого ребенка да, лучше до 26 родить.