Узнала что беременна ,и ребенок будет девой (((,а это мой самый не любимый знак
По жизни встречались ,очень жадные ,скупые ,нудные ,педантичные люди
Беременность не запланированая ,но желанная .Ну что блин делать ?
Не пишите мне гадости ,не говорите сделать аборт ,я буду рожать конечно и главное здоровый ребенок ,но в еравно как думаю что ребенок будет солнечной девой меня прям кандратий хватает (((((
У меня в юности был жених ,нудотный у него и не вставал даже тоже был девой (
Вообще считаю для мужчины самый плохой знак зз
Нормальный знак, общалась с девами все хорошие люди, самые мерзкие знаки зодиака для мужчин это близнецы, стрелец и овен
Сначала хотела написать, что это диагноз, но не буду, и напишу про естественный отбор.
Может хоть кто-то вас приучит к идеальной чистоте и порядку! Я дева по Венере, меня раздражают и вызывают отвращение неопрятные люди. А таких очень много...
Автор, не переживайте. Составьте приблизительно прогноз на месяц рождения ребенка и посмотрите, какие у него планеты в натальной карте будут. Главное, чтобы вы с ним резонировали, а солнце в деве или раке не имеет значения.
А вы кто по знаку зодиака?
Значит вытолкни его пораньше) ну или наоборот, напрягись, чтобы не родить и дотяни до 21 числа)
сейчас же все знаки сдвинулись на месяц, нужно смотреть по новым данным
на месяц назад, я не козерог, а стрелец получается. Чувствую изменения
вам повезло, стрелец НАД девой в круге мутабельных знаков. стрелец влияет и главенствует над ней. он сильнее. мутабельный круг такой: близнецы-дева-стрелец-рыбы. где каждый последний сильнее предыдущего. ваш ребенок будет вам подчиняться и слушать
Это не так действует ,для стрельца самое главное не рожать знак зодиака своего 8 знака ,это рака .
А вот для тельца плохо рожать стрельца ,ребенок мать сожрет
Стрельцы много орут и возмущаются, а толку ноль. Только кудахтанье. Дева классный знак. Кстати, девы - это идеальные финансовые преступники и мошенники, так как скрупулёзны и мелочны.
Сообщение было удалено
Дура - это твое имя, мартышка. А я по знаку зодиака весы, как Фемида, восстанавливаю справедливость.
Козерог: 22.12 - 20.01 / 20.01 - 16.02
Водолей: 21.01 - 20.02 / 16.02 - 11.03
Рыбы: 21.02 - 20.03 / 11.03 - 18.04
Овен: 21.03 - 20.04 / 18.04 - 13.05
Телец: 21.04 - 20.05 / 13.05 - 21.06
Близнецы: 21.05 - 21.06 / 21.06 - 20.07
Рак: 22.06 - 22.07 / 20.07 - 10.08
Лев: 23.07 - 23.08 / 10.08 - 16.09
Дева: 24.08 - 23.09 / 16.09 - 30.10
Весы: 24.09 - 23.10 / 30.10 - 23.11
Скорпион: 24.10 - 22.11 / 23.11 - 29.11
Змееносец: 16.11 - 21.11 / 29.11 - 17.12
Стрелец: 23.11 - 21.12 / 17.12 - 20.01
вторая колонка - новые значения
Стрельцы много орут и возмущаются, а толку ноль. Только кудахтанье. Дева классный знак. Кстати, девы - это идеальные финансовые преступники и мошенники, так как скрупулёзны и мелочны.
Нудотики ваши девы ,никому не интерестны ,вечно на 2 ролях ,а вот стрельцы всегда звезды любых компаний ,а как известно не имей 100 рублей ,а имей 100 друзей .
Нудотики ваши девы ,никому не интерестны ,вечно на 2 ролях ,а вот стрельцы всегда звезды любых компаний ,а как известно не имей 100 рублей ,а имей 100 друзей .
Что ты несешь, мартышка? Девы трахаются классно, в компаниях блистают, вечеринки и реализация - это про дев. А вы в интернете целыми днями визжите, они там даже не сидят.
Составьте свою натальную карту и сделайте синастрию на предполагаемую дату рождения ребенка. Чистых знаков не бывает от слова совсем. Очень редко встречаются те, у кого много планет в одном знаке. Мы все смесь, от этой смеси и отталкивайтесь. И не слушайте тех, кто в этом ни черта не понимает. Во все времена были те, кто верили, что огонь от дьявола, а земля на китах. Астрология очень сильно помогает понять себя, найти свои сильные и слабые стороны, понять, над чем нужно работать. Даже предназначение человека заложено с рождения. Итог: нет плохих или хороших знаков, есть те, с кем у вас мало точек соприкосновения.
Удачи и ничего не бойтесь! :)
Сообщение было удалено
У тебя, мартышка, больная тема. Тебя парень дева в каком-то смысле трахнул и пинка под зад дал, что ты бомбишь?
Блииин, ну и бред)) Какая вам разница каким он будет мужиком для других баб???
Для вас это будет сын! Может быть прикрасный сын, может самый лучший на свете. Думали бы об этом, а не о том как плохо стоял у вашего парня девы по гороскопу. Его мать наверно любит, и ей плевать на ваше мнение о нём как о мужике.
Согласна!самый нудный,жадный, скучный знак!эти люди вечно не в себе,от них веет прям депрессией и смерью
Это не так действует ,для стрельца самое главное не рожать знак зодиака своего 8 знака ,это рака .
А вот для тельца плохо рожать стрельца ,ребенок мать сожрет
Да ладно, я стрелец, а мать моя телец. Жрать свою мать никогда даже не пробовала. А вот она меня всю жизнь пытается контролировать и учить жизни. Я делаю вид что прислушиваюсь к ее ценным советам, но делаю всё по своему. Короче, улыбаемся и машем)
Сообщение было удалено
Явно ее кто-то из дев сильно обидел) Смешно просто, конечно
Я уверена она и не беременная нихрена
Явно ее кто-то из дев сильно обидел) Смешно просто, конечно
Я уверена она и не беременная нихрена
У меня дева муж, никакой он не занудный, шутим на любые темы, на порядок еиу пофиг, когда у меня нет настроения прибераться, он и слова не скажет, поесть только любит, это всегда должно быть сготовленно, а так,никакой не зануда вообще, щедрый и не мелочный, может последнее отдать, купит все, что хочу. В быту неряшливый,но я за этим слежу,да и плюсы в нем перекрывают его недостатки какие то, все мы не идеальны) он очень похож поведением на льва, щедростью и эмоциональностью, надо правда натал еще смотреть, умоего венера во льве, может это убирает занудство все девье) а авторица поехавшая фанатичка, конечно, это же ***)
Автор, Девы бывают трёх типов, не стоит так сразу переживать. У меня муж - Дева, я довольна, мне врунов-болтунов-хохотунов не надо. Спокойный, домашний, очень ответственный, полностью обеспечивает.
А его одноклассник, родившийся с мужем в один день - озабоченный лузер, живущий на мамину пенсию. Семьи нет и не будет, одна водка и порнуха в голове.
Так что Девы очень разные.
Как можно быть в положении и такой злой. Мадам, Вы чего
Мда ... собрался клуб анонимных зодиакоголиков.
Сообщение было удалено
Надо связаться с администрацией сайта.
Сообщение было удалено
Нет. Все твои плохие пожелания, ты забираешь себе.
Я в шоке, ещё есть люди, которые верят в эту муть, в гороскопы.....
Слушайте, главное, чтобы ребенок здоровым родился. У меня знакомая тоже посчитала, что ребенок родится не под тем знаком зодиака, под которым бы ей хотелось... А получилось, что родила она на 2 месяца раньше, ребенок не доношенный. Получился другого знака зодиака. Так что не надо думать об этом.
С чего вы так решили ? Ну не нравиться мне знак зодиака дева ,что я могу сделать ? Вот вам не нравиться селедка допустим ,а вам ее надо будет есть до конца своих дней )) тоже самое .Ребенок не селедка конечно ,но вы должны понять о чем я говорю
Вах, дэвущка, зачем ребенка с такими загонами рожать? Он ещё много чем может тебя не устроить. Как родится - так и будет тебе вынос мозга без перерыва первые пять лет, сплошные оры, истерики, головняки и энтропия. Там ты тоже знак зодиака вспомнишь? Китайский гороскоп?
Сообщение было удалено
Уоррен Баффет дева
Я тоже дев не люблю. Сама водолей. Мой сын должен был родиться на границе девы-весы и я очень хотела чтобы он родился весами. Очень переживала как же я буду с ним ладить если я не переношу дев. В итоге родился мой сын в середине сентября, мальчик-богатырь, очень здоровый, активный и веселый малыш, глядя на него мне стыдно становится что я так переживала. Далее я забеременнела второй раз, ребенок должен был быть рыбой, как узнала дату родов расстроилась, рыб-мужиков я вообще на дух не переношу. В итоге я не смогла выносить этого ребенка, до сих пор корю себя что может он почувствовал мое неприятие. Следующую беременность я планировала, хотела льва и забеременнела так чтобы родить льва. Итог снова замершая. Ахаха. Цените то у вас есть, я так понимаю у вас первые недели беременности. Еще неизвестно родите вы эту деву или нет, столько сейчас патологий что любой здоровый ребенок любого знака зодиака это подарок судьбы.
Надо бы чё-то почитать. какие-нибудь научные статьи. Всё-таки 21 век. Стыдно верить в астрологию.
Какое же дно.
В моем окружении подруги девы, прекрасные, близкие подруги, любим хорошо отдохнуть, повеселиться и лично мне с ними не скучно. На счёт меркантильность про деньги, ну что-то в этом есть. Так же козероги, овны, рыбы и весы мне нравятся. А вот стрельцы, ну не мое. Была одна такая, ни рыба, ни мясо, вот не мое и все и не было с ней веселья и предполагаю, что подставить могла, а такие подруги мне даром не сдались. И одни конфликты с ней были. Так что, уж не знаю, что вы там напридумывали)))