Моя подруга пригласила меня на свое день рождение и там был её бывший парень ,которого она досихпор любит и хочет вернуть .Мы сидели с ним на балконе я рассказывала ему о пороблемах с другим парнем ,он сказал что на балкне холодно и мы пошли во внутрь в комнату где никого не было .Спустя несколько минут моего рассказа он меня поцеловал .И вот так у нас всё завертелось .Мы это от всех скрываем и через несколько дней уже на трезовую голову это всё повторилось .Теперь я постоянно об этом думаю ,но я знаю ,что интересую его только в сексуальном плане. Как сделать так чтобы он меня воспринимал не только как девочку для секса и Стоит ли вообще что-то делать ? Или нужно оставить это в прошлом , чтобы не разрушить отношения с подругой ? (Мне 17 лет )
Он у неё бывший? Бывший! Всё: попу поднял - место потерял. На все вопросы подруги отвечайте тем же - мол раз бывший, ты имеешь право строить ваши новые отношения. Скажи, чтобы себе своего парня нашла.
Какая ты тогда подруга? Знала,что она его до сих пор любит.
Сообщение было удалено
Можно платить ему за секс, в этом случае ты будешь ему не просто девочкой для секса, но и работодателем, а это уже совершенно иной статус.
Подруга, если она настоящая, так не поступит.
Ну, хоть, понравилось?
Или оно того не стоило ?
В такой ситуации, да и еще в таком возрасте я бы выбрала подругу. У вас с ним даже отношений как таковых не намечается, у парня детство в попе еще играет. Да и у вас тоже, при всем уважении, автор. Учитесь и развивайтесь. Вот ваша основная задача сейчас.
Харошая разводка! Прям в 17лет *** как заздрасте. Привет привет, трусы сняли и бах бах бах.
Ага верим шо правда))
Сообщение было удалено
Ахахахаха
Я таких как вы никогда не понимала,вот честно, что вами движет? Хоть и бывший,но ей то на него не плевать,она его вернуть хочет. Знаю что у вас кишка тонка будет так поступить,но все равно напишу: 1. Рассказать все подруге как есть,она все равно узнает. 2. Поговорить с парнем,сказать что это ничего не значит для вас. 3. Попытаться их помирить,если возможно 4. Никогда не предавайте друзей. Это все вернётся вам,возможно от этой же подруги.
Я таких как вы никогда не понимала,вот честно, что вами движет? Хоть и бывший,но ей то на него не плевать,она его вернуть хочет. Знаю что у вас кишка тонка будет так поступить,но все равно напишу: 1. Рассказать все подруге как есть,она все равно узнает. 2. Поговорить с парнем,сказать что это ничего не значит для вас. 3. Попытаться их помирить,если возможно 4. Никогда не предавайте друзей. Это все вернётся вам,возможно от этой же подруги.
Зачем мне пытаться кого-то мирить ,я что Купидон какой-то ? Каким образом она это узнает 🤣 я не верю в закон бумеранга
Автор, Вы очень мерзкая и подлая.
Причём тут скромность? Я в 17 лет намного больше опыта имела в сексе, скромной меня точно не назовёшь, но никогда я бы так с подругой не поступила. Бывшие подруг, даже не самых близких, это табу. Автор, Вы очень подлый и противный человек судя по всему.
И что? Он же бывший. Не вижу ничего страшного.
А в чем, собственно, предательство подруги то? Что она ее бывшему х** отсо**ла? Не смешите. Это не предательство. Это просто автор-хуе***ка.
Причём тут скромность? Я в 17 лет намного больше опыта имела в сексе, скромной меня точно не назовёшь, но никогда я бы так с подругой не поступила. Бывшие подруг, даже не самых близких, это табу. Автор, Вы очень подлый и противный человек судя по всему.
Мы с ней не близкие подруги и сдружились недавно , он сам начал это всё делать я просто продалась ,сложно сдержаться когда парень тебе давно нравился 🙄
Не слушай никого, в этом нет ничего страшного. Он - бывший, а подруга не близкая, так что не парься. Если бы любил её, то к тебе бы не лез, и давно к ней вернулся, так что..