Предлагаю троллить всех яжмамочек подобными вопросами. Вот действительно, ну почему один ребенок, когда можно двоих или почему только два, если где два, там и три?))
Зачем вообще кого-то троллить? Тема больная что ли? Как в пятом классе, честное слово
Люблю своих детей,родила троих. Хочу ещё,но боюсь по здоровью не потяну.
Почему? Россия очень развитая страна с высоким уровнем медицины, причем бесплатной! Помереть вам не дадут, рожайте еще. Вот и президент наш под крыло берет рожающих, деньги платит. Только на вас, многодетных и вся надежда, а то вымрем.
Зачем троллить людей, которые тебя не трогают?
Делать нечего?
Сообщение было удалено
Почему? Россия очень развитая страна с высоким уровнем медицины, причем бесплатной! Помереть вам не дадут, рожайте еще. Вот и президент наш под крыло берет рожающих, деньги платит. Только на вас, многодетных и вся надежда, а то вымрем. Я не из России))). У нас семью с 3 детьми не считают многодетной. Статус многодетных от 4х и более. И выплаты на детей у нас намного меньше ваших и до года,так что у нас каждый надеется на себя и уж никак не на государство. Так что,увы,ваш сарказм мимо.
Мало рожают, потому что ребенка не только родить надо, но и воспитать и обеспечить, с одним это легче сделать.
Почему? Россия очень развитая страна с высоким уровнем медицины, причем бесплатной! Помереть вам не дадут, рожайте еще. Вот и президент наш под крыло берет рожающих, деньги платит. Только на вас, многодетных и вся надежда, а то вымрем. Я не из России))). У нас семью с 3 детьми не считают многодетной. Статус многодетных от 4х и более. И выплаты на детей у нас намного меньше ваших и до года,так что у нас каждый надеется на себя и уж никак не на государство. Так что,увы,ваш сарказм мимо.
Вот, женщины, читайте! в других странах нормальные женщины на себя надеются, а не на государство.
Детей люблю, но люблю детей постарше где то лет с 2-3,родила одну дочку, взяла одну из детского дома может ещё возьмём, когда дочки подрастут.
Потому что рожать не люблю)
Если вы не любите детей то зачем о них темы создавать? Лукавите.
Я котов не люблю, ни одной темы за свою жизнь не создала о кошках.
Автор,ты больная на голову? Тебе заняться в жизни нечем? Или ты забеременеть даже не можешь,потому что страшная и тебя тр...ть некому?
Потому что мы за качество жизни.
Хотим дать ребенку все: отдельную комнату, отдых каждый год и чаще, все кружки которые он хочет, а не какие беспоатные есть, да и в конце концов образование высшее оплатить (из 30 человек в моей группе уже тогда на бесплатном по общему конкурсу было 3 человека , остальные 7 медалистов по 1 экзамену, 10, целевиков и 10 платников) и даже всего с оценками 5,5,4 не позволило пройти на бесплатное место.
Ну и с квартирой помочь. Не на съем же отправлять. И чтобы в течении всей учебы до 25 лет можно было ребенку не работать.
Сообщение было удалено
Казахстан?
Сообщение было удалено
Казахстан? да