Вот только честно. Если рожают второго, то это потому, что первый не утроил чем-то или не вызывал нужных чувств? Ну если в не в 100%, то в 90% это так? И плюс если была девочка, то типа надо мальчика-"продолжателя" рода. Или я не права?
а что девочка не способна продолжить мой род? мне и девочка устроит, только негде самку найти для осеменения)
Вы не правы, это ж надо такое спросить. Конечно, у кого только девочки и наоборот то хотят детей другого пола, но это не значит, что не устраивали.
Ну, обычно под влиянием гормонов второго рожают.
У многих вторые случайно получаются, примеров тому масса. По крайней мере в окружении, у кого второй родился, это случайные дети, т. к на первого то долго решались в нынешнее время.
Рожают потому, что кошки-серуньи, и не в состоянии контролировать свой животный инстинкт
у меня так , только с оглядкой на то, что до своего чихуа не любила ни одного из своих котов и таксу впридачу, а сейчас мне не нужен никто кроме нее)
Если вы единственный ребенок в семье, это означает, что либо с вами родители достигли совершенства, либо им было страшно рожать еще одного такого же.
Либо не тянут финансово, либо не маргиналы плодящиеся, либо вспоминаются ужасы родов, либо... либо...
Чо такие ограниченные
Рожают потому что недовольны собой, пытаются произвести на свет как бы улучшенную копию себя, вылепить из нее то, чем сами не смогли стать. То есть проблема не в первом ребенке, а в самих родителях. Вы же знаете, что есть такое извращение как попытка вырастить сына на место сбежавшего мужа, вот здесь тот же принцип. Плюс многие женщины верят в телегонию, смотрят на предмет своего обожания, вспоминают его при зачатии и тем самым пытаются материализовать того кто им понравился, если с первой попытки не удалось, они пытаются сделать это снова. И это конечно ответ в стиле авторши, а то мы знаем вашу привычку орать не разобравшись.
Не знаю, на мой взгляд рождение детей в любом количестве эгоизм, ребенок ведь не просился наружу в этот мир, за него решили. Как говорил Шопэнгауэр, счастливых моментов в жизни мало, а страданий много. Но хрен с ней, с философией, просто чем быть эгоистами и множить свои копии, лучше бы одного своего родили и потом уже взяли еще ребенка из детдома. Это идеал, в родном бы воспитали человечность и чужому помогли бы обрести семью. Если бы все так делали, то в детдомах не осталось бы несчастных детей.
Адекватные родители, что со всей ответственностью подходят к рождению детей, нет.
Но точно не 90% рожают за описанным вами принципом.
Хотя я лично знаю семью, где мужчина очень хотел сына. После 4 девочек он сдался🤦🏻♀️...
Просто жесть... Народ, вы вообще с головой дружите? Даже страшно сколько дебилов вокруг. Большинство ответивших, в том числе и сам автор уж точно детей не имеют вообще и строят свои никчемные теории, которые к жизни не имеют никакого отношения.
У тебя головка бо-бо.
Я рожала потому что люблю своих двоих и могу себе это позволить. Так же хочу что бы моя нация не вымерла. Даже думаем третьего родить.
Достаточно посмотреть на самых богатых людей в мире и количество имеющихся них детей в семьях, чтобы понять, что большинство простых людей не рожает из-за финансов и что семьи с одним ребёнком скорее исключение и редкость там, где есть финансовое благополучие
Не права. Порыв чувств и страсти, сумасшедший контакт двух тел, без всякой "подготовки". Вот вам и второй, через 9 месяцев.
У нас нет денег на презервативы, поэтому скоро наша семья пополнится девятым ребенком...
Да! Я не устроила, не любили и родили сестру, её обожают...
У подруги идеальная дочь, красавица и умница, второго говорит не рожу, вдруг хуже или больной, лучше все этой по максимуму)
Не знаю, на мой взгляд рождение детей в любом количестве эгоизм, ребенок ведь не просился наружу в этот мир, за него решили. Как говорил Шопэнгауэр, счастливых моментов в жизни мало, а страданий много. Но хрен с ней, с философией, просто чем быть эгоистами и множить свои копии, лучше бы одного своего родили и потом уже взяли еще ребенка из детдома. Это идеал, в родном бы воспитали человечность и чужому помогли бы обрести семью. Если бы все так делали, то в детдомах не осталось бы несчастных детей.
А своему ребенку за что такое наказание?
Жить с детдомовцем, делить ресурсы родителей, в т.ч. наследство?
99% детдомовцев - это отбросы. Дети маргиналов, с многочисленными физическими и психическими девиациями.
Реабилитация детдомовца требует огромного количества денег, времени и сил. Которые будут оторваны от родного ребенка.
Я считаю, что брать из детдома можно, только если
- своих детей нет
- свои дети уже выросли и живут отдельно.
Ну и помощи от своих выросших детей не требовать на выращивание детдомовца.
Хотели новую дитачку - сами и е..б.и.тесь.
Это честно.
Сообщение было удалено
Да, так.
Первый ребенок не понравился - ту.пенькие бабы снова рожают, авось в этот раз прокатит.
Но бывает и наоборот.
Первый ребенок настолько беспроблемный, что мамашка думает: "Ну, раз это так легко и прикольно, можно и еще родить", и вот тут, как правило, мамашку поджидает пи.з.дец.
Новая дитачка рождается с прибабахом, больная, визгливая, наглая.
Потому что от добра добра не ищут.
----
А вообще, можно придумать аналогию.
Мужик женится, а потом приводит вторую жену, потому что ему так понравилось с первой, что ему захотелось в 2 раза больше щастья.
Ну и чтоб у первой жены был близкий человек - вторая жена, будут вместе гулять по магазинам.
Именно такую "логику" проповедуют многие мамки, рожая второго и последующих детей.
И удивляются, когда потом дети ненавидят друг друга.
Что за бред, при чем здесь устроил или нет. Я вот к примеру хочу большую семью, как минимум двоих. Дочку очень люблю.
Сколько детей вы лично усыновили? Поделитесь своей историей.
В норме - потому что любят детей, хотят семью. Это же весело. Куча детей, шум, гам, крики, смех, игрушки, мультики, оправданный срач. Хехе. В остальном - не норма. И лучше не рожать.
Ты больная на всю голову.... рожают второго по той же причине что и первого - ЗАХОТЕЛОСЬ
Да, так.
Первый ребенок не понравился - ту.пенькие бабы снова рожают, авось в этот раз прокатит.
Но бывает и наоборот.
Первый ребенок настолько беспроблемный, что мамашка думает: "Ну, раз это так легко и прикольно, можно и еще родить", и вот тут, как правило, мамашку поджидает пи.з.дец.
Новая дитачка рождается с прибабахом, больная, визгливая, наглая.
Потому что от добра добра не ищут.
----
А вообще, можно придумать аналогию.
Мужик женится, а потом приводит вторую жену, потому что ему так понравилось с первой, что ему захотелось в 2 раза больше щастья.
Ну и чтоб у первой жены был близкий человек - вторая жена, будут вместе гулять по магазинам.
Именно такую "логику" проповедуют многие мамки, рожая второго и последующих детей.
И удивляются, когда потом дети ненавидят друг друга.
Дети друг для друга родные по крови, каким боком здесь они сравниваются с чужими друг другу тетками? Дети друг другу помощь и опора, тем более родители то не вечные.
Дети друг для друга родные по крови, каким боком здесь они сравниваются с чужими друг другу тетками? Дети друг другу помощь и опора, тем более родители то не вечные.
Родная кровь ничего не гарантирует. Это просто биологический факт, не более того. Часто друзья гораздо лучше и надежнее, чем родные братья/сестры.
Дети друг другу - конкуренты, особенно в нищих семьях, коих 90%.
Вечная дележка еды, вещей, денег, внимания родителей, пространства (многие дети вынуждены жить в одной комнате с другими детьми, потому что родаки нищие).
Часто старшего ребенка насильно заставляют быть нянькой для младшего (настоящую няньку нанимать дорого, родаки же нищие).
Это все выливается в лютую злобу.
Дети из нищих многодетных семей во взрослом возрасте годами и десятилетиями не общаются с друг с другом и ненавидят свою мать-свиноматку и и отца-хряка.
Вот об этом хорошо бы подумать родакам, прежде чем орать "Я хочу новую дитачку, ЗАХОТЕЛОСЬ", а не о родной крови.
Можешь обеспечить всех с избытком? Рожай.
Не можешь - завяжи свою пи.сю.
Это,наверно, самый частый вариант. Мы финансово и двоих, и троих вырастили бы, но вот как-то даже ни разу не было желания родить второго. Сейчас сыну 19 и до настоящего времени не было сожалений, что не родили ещё, а теперь уже сожаления и не появятся. Наступил возраст, когда хочется уделять внимание себе, работать и отдыхать в своё удовольствие. Сын в свою очередь тоже рад, что у него нет братьев и сестёр.
Один ребёнок в семье растёт эгоистом.