Хорошие новости для нормальных людей России. Теперь Путин поручил правительству выдавать материнский капиталъ при рождении первого ребёнка, что не может не радовать людей традиционной ориентации …
Сообщение было удалено
Да не все рожают. Многие вообще не рожают, даже одного. не от кого. В моем окружении много женщин под 40, у которых нет детей и не предвидится.
Ищите в гугуле Тайламан Скивин у него много интересных идей по вашему вопросу
Ну я просто реально смотрю на вещи. Если я не смогла встретить мужчину, который бы меня устроил, в юности и молодости, где гарантии что встречу под сороковник? Вернее я встретила одного, отличный был мужик, но женатый. Я не верю что в таком возрасте есть приличные неженатые мужчины, а становиться любовницей и рожать чисто себе не вариант для меня.
Вы смотрите на вещи узко. Вы сами себе вдолбили, что встретить нормального мужчину в 40 нельзя, но это не так. Полно примеров, когда устраивают свою жизнь и в, 40,и в 50. Просто вы выбрали верить и мыслить узко.
А как приятно когда ваш *** будет подыхать в авариях, от травм, Чп или от плохого здоровья. Ммм.
А так, этим мат.капиталом показываете что вам нельзя размножаться, вы берете подачки жадно, каждую льготу выбиваете. Вы - био М y с o p и рождаете такой же мусор и грязь никчемный,как попрошайки и занозы.
А как приятно когда ваш *** будет подыхать в авариях, от травм, Чп или от плохого здоровья. Ммм.
А так, этим мат.капиталом показываете что вам нельзя размножаться, вы берете подачки жадно, каждую льготу выбиваете. Вы - био М y с o p и рождаете такой же мусор и грязь никчемный,как попрошайки и занозы.
- выползень.*
😁
Гомерически ржу, уже прям вижу что очень скоро начнутся массовые суды ,когда дети будут требовать отдать их долю с квартиры вот тогда эти недальновидные люди взвоют. К примеру двушка у них, деть потребует взад 500т, чтобы самому использовать под ипотеку. Так что родичи продавайте хату, покупайте себе однуху. И в принципе это справедливое требование
О. Квартирный вопрос это самая жгучая острая тема! Детки эгоисты ещё себя проявят и потребуют мат.капитал и долю!