Девочки, подскажите пожалуйста. У меня над губой растёт темный пушок. Сама я брюнетка. Последнее время стала очень комплексовать из-за этого. По скольку у меня есть эта проблема я часто смотрю на других девушек. И у них там либо совсем светлых пушок, либо вообще ничего нет. С гармонами у меня все нормально, не давно проверяла.
Если его осветлить волосы начнут расти или они останутся той же длины? И зачем их девочки постоянно подкрашивают? И что лучше делать в такой ситуации, если мне пока что нет 18?
Какой ты нации?
Приделай себе елду и *** баб. А если серьезно то как вариант каждый день брится.
Лазерная эпиляция, сейчас довольно доступная процедура, стоит не дорого, эффект на несколько лет. Если с деньгами туго, можно купить пасту для шугаринга она рублей 350 стоит, убирать самостоятельно пастой, иди восковыми полосками вит, есть специально для области над губой, или пинцетом на крайняк. Ну если бы у меня была такая проблема я бы лазером убрала, крутая вещь
купи белую хну и осветляй. Ничего не будет ни длиннее ни короче
Осветлить перегидролем,либо лазером удалить,либо електроэпиляция.
Лазерная эпиляция, сейчас довольно доступная процедура, стоит не дорого, эффект на несколько лет. Если с деньгами туго, можно купить пасту для шугаринга она рублей 350 стоит, убирать самостоятельно пастой, иди восковыми полосками вит, есть специально для области над губой, или пинцетом на крайняк. Ну если бы у меня была такая проблема я бы лазером убрала, крутая вещь
Я сама хлчу сделать лазерную или электро только мне нет 18. Что в таком случае делать?
удаляйте пинцетом или шугарингом. Сахарной пастой быстрее, но можно повредть кожу, так что я лично удаляю косметическим пинцетом
Нет, они потом не станут гуще или толще, проверено лично.