Девчёнки,всем доброй ночи ! ☺Давно читаю вас всех,но хочется и самой спросить о том,что так волнует всех нас девочек !
Я тоже хочу ребёнка но мой молодой человек почему то не хочет
А я только решилась и стала мечтать о втором ребенке от любимого человека, го он оказался низким и подлым предателем,..а ребенок все еще живет ......мысли...мечты... Как же я ошибалась и верила...
Я никогда не хотела. Но муж упросил, щас уже 22 неделя )). И все время сын сын, а там мадам получилась )). Все имя выбрать не может. Хочет Сашей назвать, но он саша его отец саша и дед саша. Тупо как то. Я не позволю так назвать.
*** утипути. Блеванул.
Лялю ей.
Лучше мозгов
Во-первых, не всех нас девочек это волнует)
Во-вторых, с таким отношением ("хочу лялю") лучше с ребёнком повременить, дети не игрушки. К их рождению нужно подходить со всей ответственностью и серьёзностью.
Во-первых, не всех нас девочек это волнует)
Во-вторых, с таким отношением ("хочу лялю") лучше с ребёнком повременить, дети не игрушки. К их рождению нужно подходить со всей ответственностью и серьёзностью.
Ну это понятно) ,я впервые пишу на форум,и честно говоря,не ориентируюсь пока ,что куда и чё писать,так что пардон ) Мне 36 ,и естественно хотим ребёнка с мужем ,а не куклу,,,Живём 3 года,была беременность ,но замершая ..Собственно меня интересуют ответы на такие вопросы ...Девочки ,бывает такое,что после КД ,сразу через 6 дней начались мизерные выделения (пардон ),даже месячными назвать нельзя ,сильно простреливало в яичнике,,и грудь оччень чувствительна . Никогда просто межменстуальных выделений не было ,стрёмно как-то ,а то думаю я ребёнка жду,а у меня вдруг менопауза,,😅...На беременность были у кого такие вот "дела"?😊 К врачу через неделю ,а умные ответы послушаю с удовольствием ...
Ну это понятно) ,я впервые пишу на форум,и честно говоря,не ориентируюсь пока ,что куда и чё писать,так что пардон ) Мне 36 ,и естественно хотим ребёнка с мужем ,а не куклу,,,Живём 3 года,была беременность ,но замершая ..Собственно меня интересуют ответы на такие вопросы ...Девочки ,бывает такое,что после КД ,сразу через 6 дней начались мизерные выделения (пардон ),даже месячными назвать нельзя ,сильно простреливало в яичнике,,и грудь оччень чувствительна . Никогда просто межменстуальных выделений не было ,стрёмно как-то ,а то думаю я ребёнка жду,а у меня вдруг менопауза,,😅...На беременность были у кого такие вот "дела"?😊 К врачу через неделю ,а умные ответы послушаю с удовольствием ...
Это явные вагинальные глисты. Полелайтетклизмочки с Хлоргексидином
Сообщение было удалено
Ты вернулся?? Бармаглот, это ты? Я думала, что никогда тебя здесь больше не увижу...
Ты вернулся?? Бармаглот, это ты? Я думала, что никогда тебя здесь больше не увижу...
Ты вернулся?? Бармаглот, это ты? Я думала, что никогда тебя здесь больше не увижу... Я )))
Заглянул.
Дел много. А вуман затягивает) сорвался. Думаю, все равно заглядывать буду иногда)
Сообщение было удалено
Ты вернулся?? Бармаглот, это ты? Я думала, что никогда тебя здесь больше не увижу... Я )))
Заглянул.
Дел много. А вуман затягивает) сорвался. Думаю, все равно заглядывать буду иногда)
Заглядывай обязательно!) давно не видела сообщений "100% беременность, плюс зппп подхватила, возможно СПИД" ахахахахаххахахах 🤣🤣🤣
Готовь молочную сисю!
Зaeбали тpaxaльщицы с тупыми темами, беременностями, тpaxaми, тyпым мужлoм и дитями!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
автор хочет тугосерьку гггг
Уже объяснила,впервые пишу,и по запросу "Тема",написала первое ,что подходит под мою "тему "),,,Не смертельно, надеюсь для Вас,,,😉 А чё,блеваните,если тошнит,может Вы беременный?😁
А по четыре запятые подряд почему пишите - вы думаете, на форуме так принято? Мне правда интересно, я не хочу вас обидеть. Просто некоторые вообще без знаков препинания пишут, а вам не лень по четыре штуки ставить...
Готовь молочную сисю!
Зaeбали тpaxaльщицы с тупыми темами, беременностями, тpaxaми, тyпым мужлoм и дитями!!!!!!!!!!
Точно!!!! Клонируют их где что-ли..... Мозг в зачаточном состоянии. И, главное, всем!! к врачу через неделю! Поэтому тут вывалим кучу тупых и мерзких вопросов. 36 лет...ляля.... выделения.... о ужас. Читать здесь вообще уже нечего стало!
Зачем тебе ляля?
Уже объяснила,впервые пишу,и по запросу "Тема",написала первое ,что подходит под мою "тему "),,,Не смертельно, надеюсь для Вас,,,😉 А чё,блеваните,если тошнит,может Вы беременный?😁
О, да, в самый-самый первый раз. В 36 лет хотеть лялю можно, только если ты штатный копирайтер и уже не знаешь, как бы это так назвать тему и чего бы такого написать, чтобы народ сбежался.