Гость
Статьи
Устала от детей, что …

Устала от детей, что делать?

В своё время хотела детей и семью, представляла как все будет хорошо и замечательно, но что я имею по итогу с двумя детьми, я постоянно не высыпаюсь, времени не хватает, деньги испаряются как и мои нервы... Неужели я настолько плохая мать, что хочу вернуть время, когда я просто наслаждалась жизнью, знакомилась с кем хотела, уделяла себе время. А что я имею теперь, радость материнства? Да хрен там, я жалею о том, что у меня дети, и за это я себя ненавижу. К психологу идти не буду.

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

автор твоя наивность и недалекость поражает прям, ну нафуя тебе 2 то было рожать??????? ладно 1 ты недопонимаала что это такое, ну а 2 то ***, вот расти их теперь радуйся, вам мало таким дуракам сентиментальным!)

Гость

Прежде чем хотеть рожать, надо 100 раз взвесить все за и против

Интроверт

А почему не захотели иметь одного ребёнка? Тогда было бы намного проще.

Гость

Нормальная вы мать, просто устали. Когда не спишь, не ешь и в четырёх стенах сидишь - ещё и не такие мысли одолевают. Здесь спасение лишь в отдыхе, продолжительном и качественном. Но сейчас его нет и не будет. Поэтому - делегировать домашним как можно больше обязанностей и... стараться выжить, какие ещё варианты.
А почему к психологу не хотите?

Интроверт

Да, жуткая усталость и недосып и замотанность мешают испытывать радость материнства....

Гость

Сдай в детдом

Гость
Интроверт

Сообщение было удалено

да нет никакой радости материнства есть сентиментальный бред недалеких женщин неумеющих предохраняться, кроме как усталости недосыпа проблем и тд ничего не будет

Интроверт
Гость

Нормальная вы мать, просто устали. Когда не спишь, не ешь и в четырёх стенах сидишь - ещё и не такие мысли одолевают. Здесь спасение лишь в отдыхе, продолжительном и качественном. Но сейчас его нет и не будет. Поэтому - делегировать домашним как можно больше обязанностей и... стараться выжить, какие ещё варианты.
А почему к психологу не хотите?

А чем психолог поможет? За мать ее обязанности сделает? Будет лить в уши, что ничего..., дети подрастут, ... станет легче, ищите помощников...и т. Д.

Гость
Гость

да нет никакой радости материнства есть сентиментальный бред недалеких женщин неумеющих предохраняться, кроме как усталости недосыпа проблем и тд ничего не будет

Это ваши родиьели вам так сказали? Жаль вас. Для моих родителей было счастьем мое появление на свет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваши родиьели вам так сказали? Жаль вас. Для моих родителей было счастьем мое появление на свет.это мои родственницы и моя подруга родившие так говорят а сентиментальные родители так же как вы лицемерят и заполняют мною душевную пустоту

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваши родиьели вам так сказали? Жаль вас. Для моих родителей было счастьем мое появление на свет.это мои родственницы и моя подруга родившие так говорят а сентиментальные родители так же как вы лицемерят и заполняют мною душевную пустотуони заполняют мною свою пустоту душевную пустоту*

Гость
Интроверт

А чем психолог поможет? За мать ее обязанности сделает? Будет лить в уши, что ничего..., дети подрастут, ... станет легче, ищите помощников...и т. Д.

Не сделает, но может помочь словом, да. Наверно. Не уверена, что есть в нашей действительности хорошие психологи. Но доброе слово и кошке приятно. Здесь вот, например, автору только десять раз сказали, что ей не надо было рожать. Это точно не поможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваши родиьели вам так сказали? Жаль вас. Для моих родителей было счастьем мое появление на свет.они вам лицемерят как и вы... и посмотрите на замотанных мамаш, по ним нетрудно догадаться какое дети щастье, почему же ваши родители 30 детей не нарожали раз это такое счастье?))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сделает, но может помочь словом, да. Наверно. Не уверена, что есть в нашей действительности хорошие психологи. Но доброе слово и кошке приятно. Здесь вот, например, автору только десять раз сказали, что ей не надо было рожать. Это точно не поможет. в будущем хоть может поможет предохраниться или аборта не побояться, тоесть третьего не сляпать по дурости...а то гляди она и третьего вывалить умудрится!

Гость
Гость

Это ваши родиьели вам так сказали? Жаль вас. Для моих родителей было счастьем мое появление на свет.они вам лицемерят как и вы... и посмотрите на замотанных мамаш, по ним нетрудно догадаться какое дети щастье, почему же ваши родители 30 детей не нарожали раз это такое счастье?))))))

Потому что у нас квартира двушка, мои родители люди адекватные, хотели, чтобы у меня была своя комната. У вас видимо 2 крайности, либо безумные ову.ля.хи с тремя детьми в однушке, либо родители, ненавидящие своих детей и родившие их из-за подведшей контрацепции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что у нас квартира двушка, мои родители люди адекватные, хотели, чтобы у меня была своя комната. У вас видимо 2 крайности, либо безумные ову.ля.хи с тремя детьми в однушке, либо родители, ненавидящие своих детей и родившие их из-за подведшей контрацепции.если по вашему дети такое не описуемое счастье то могли бы и еще с кем нибудь свою комнату поделить и заработали бы на свое счастье если бы хотели родить, но они под умной отмазкой огранмчились только одной вами)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что у нас квартира двушка, мои родители люди адекватные, хотели, чтобы у меня была своя комната. У вас видимо 2 крайности, либо безумные ову.ля.хи с тремя детьми в однушке, либо родители, ненавидящие своих детей и родившие их из-за подведшей контрацепции.вот чтобы не оказаться на месте автора я рожать и не хочу в этой жизни, привыкла жить легко и родители меня кстати баловали, вот я и выросла эгоисткой и лентяйкой

гость

мой старший брат живет в другом городе и мать все время говорит, что очень рада, что меня родила, хотя ее врачи отговаривали, по возрасту.

Гость

Сколько детям хоть?

Интроверт
Гость

Ну, у вас вероятно нет детей.... поэтому так говорите?

Гость
гость

Сообщение было удалено

она вами просто пустоту душевную заполнила, так делают большинство женщин когда у них мужья не в их вкусе, либо внешность не особо хорошая, чем страшнее и несчастнее женщина тем больше у нее детей

Гость
Гость

Потому что у нас квартира двушка, мои родители люди адекватные, хотели, чтобы у меня была своя комната. У вас видимо 2 крайности, либо безумные ову.ля.хи с тремя детьми в однушке, либо родители, ненавидящие своих детей и родившие их из-за подведшей контрацепции.если по вашему дети такое не описуемое счастье то могли бы и еще с кем нибудь свою комнату поделить и заработали бы на свое счастье если бы хотели родить, но они под умной отмазкой огранмчились только одной вами)))

У моих родителнй есть мозг , а вы опять каких-то маргиналов описываете

Гость
Интроверт

Сообщение было удалено

Ну, у вас вероятно нет детей.... поэтому так говорите?слава богу у меня их нету, и боюсь представить ситуацию если бы были, я лентяйка по жизги, люблю легкие пути и не люблю чем то усложнять лишний раз жизнь

Интроверт
Гость

Не сделает, но может помочь словом, да. Наверно. Не уверена, что есть в нашей действительности хорошие психологи. Но доброе слово и кошке приятно. Здесь вот, например, автору только десять раз сказали, что ей не надо было рожать. Это точно не поможет.

Да где ей взять время и деньги, чтобы ходить и выслушать эти добрые слова?

Гость
Гость

она вами просто пустоту душевную заполнила, так делают большинство женщин когда у них мужья не в их вкусе, либо внешность не особо хорошая, чем страшнее и несчастнее женщина тем больше у нее детей

Тогда и друзья не нужны, друзья нужны тем, кому самим с собой скучно , чтобы заполнить душевную пустоту. Нужно жить в одиночку и быть самодостаточной букой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моих родителнй есть мозг , а вы опять каких-то маргиналов описываетеавтор темы тоже маргинал по вашему?)))) еще скажите дети какаяют и писают розами и с пеленок тебе приносят доход да?))) вы что не знаете сколько забот с детьми?) может вам перестать лицемерить а? вот вам пример автора, если у вас все так хорошо и замечательно было чем вас тема привлекла?)))

Гость
Гость

Ну, у вас вероятно нет детей.... поэтому так говорите?слава богу у меня их нету, и боюсь представить ситуацию если бы были, я лентяйка по жизги, люблю легкие пути и не люблю чем то усложнять лишний раз жизнь

Ну не все же такие ленивые как вы, зачем свое мнение навязывать , как елинствннно верное?

Интроверт
Гость

слава богу у меня их нету, и боюсь представить ситуацию если бы были, я лентяйка по жизги, люблю легкие пути и не люблю чем то усложнять лишний раз жизньА сколько вам, если не секрет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда и друзья не нужны, друзья нужны тем, кому самим с собой скучно , чтобы заполнить душевную пустоту. Нужно жить в одиночку и быть самодостаточной букой.я подруг близких ликведировала еще учась в 9 классе, сейчас есть несколько приятельниц хороших списываемся иногда но не более, слишком сильных друзей нет и не хотелось бы, им друзьям тоже надо время уделять помогать чем то, это не мое

Гость
Интроверт

Сообщение было удалено

слава богу у меня их нету, и боюсь представить ситуацию если бы были, я лентяйка по жизги, люблю легкие пути и не люблю чем то усложнять лишний раз жизньА сколько вам, если не секрет?чуть за 30

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не все же такие ленивые как вы, зачем свое мнение навязывать , как елинствннно верное? я не навязывала, просто автор удивила своей глупостью и недалекостью, я лишь ей пыталась навязать что все продумывать надо наперед не один раз! а что в этом плохо если человек будет все продумывать и планировать?

Гость
Гость

У моих родителнй есть мозг , а вы опять каких-то маргиналов описываетеавтор темы тоже маргинал по вашему?)))) еще скажите дети какаяют и писают розами и с пеленок тебе приносят доход да?))) вы что не знаете сколько забот с детьми?) может вам перестать лицемерить а? вот вам пример автора, если у вас все так хорошо и замечательно было чем вас тема привлекла?)))

А вы не писаете и не какаете? Ваш муж не писает и не какает , как вы в туалет посое него заходите?) если бы дети были абсолютным злом , рожало бы меньшинство, а кто залетал , тут же бы делал аборт

Интроверт

Автор, сколько детям лет?

Гость
Гость

Не сделает, но может помочь словом, да. Наверно. Не уверена, что есть в нашей действительности хорошие психологи. Но доброе слово и кошке приятно. Здесь вот, например, автору только десять раз сказали, что ей не надо было рожать. Это точно не поможет. в будущем хоть может поможет предохраниться или аборта не побояться, тоесть третьего не сляпать по дурости...а то гляди она и третьего вывалить умудрится!

в будущем хоть может поможет предохраниться или аборта не побояться, тоесть третьего не сляпать по дурости...а то гляди она и третьего вывалить умудрится!Мне не кажутся дельными подобные советы. Потому что если человеку сейчас плохо, то он осознал, что больше детей ему не надо. А если не осознал - то тогда советы "не рожай" вообще бестолку. Как и любые другие, впрочем.

Гость
Гость

Ну не все же такие ленивые как вы, зачем свое мнение навязывать , как елинствннно верное? я не навязывала, просто автор удивила своей глупостью и недалекостью, я лишь ей пыталась навязать что все продумывать надо наперед не один раз! а что в этом плохо если человек будет все продумывать и планировать?

Адекватные люди рожают при наличии жилищных условий и работы, не рожают второго ребёнка, если с первым им было тяжело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не писаете и не какаете? Ваш муж не писает и не какает , как вы в туалет посое него заходите?) если бы дети были абсолютным злом , рожало бы меньшинство, а кто залетал , тут же бы делал аборт много знаю кто делал аборт, сама аборт делала, просто тоже пытались надавить оставить и тд, но я не поддалась...другие к сожалению поддаются и вот результат как у автора, к себе не так брезгливо да и муж за собой сам убирает и хлопот мне не создает он человек самостоятельный, он еще и мое белье постирает в машинке

Гость
Интроверт

Да где ей взять время и деньги, чтобы ходить и выслушать эти добрые слова?

Это уже другой вопрос. Но автор просто сразу отмела это в первом посте, поэтому и спрашиваю. Может, имеется печальный опыт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в будущем хоть может поможет предохраниться или аборта не побояться, тоесть третьего не сляпать по дурости...а то гляди она и третьего вывалить умудрится!Мне не кажутся дельными подобные советы. Потому что если человеку сейчас плохо, то он осознал, что больше детей ему не надо. А если не осознал - то тогда советы "не рожай" вообще бестолку. Как и любые другие, впрочем.надеюсь что автор осознала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Адекватные люди рожают при наличии жилищных условий и работы, не рожают второго ребёнка, если с первым им было тяжело ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!

Гость
Гость

А вы не писаете и не какаете? Ваш муж не писает и не какает , как вы в туалет посое него заходите?) если бы дети были абсолютным злом , рожало бы меньшинство, а кто залетал , тут же бы делал аборт много знаю кто делал аборт, сама аборт делала, просто тоже пытались надавить оставить и тд, но я не поддалась...другие к сожалению поддаются и вот результат как у автора, к себе не так брезгливо да и муж за собой сам убирает и хлопот мне не создает он человек самостоятельный, он еще и мое белье постирает в машинке

Не у всех такой результат как у автора, это только маргиналы плодят детей, не могут их содержать и устают от них

ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

.
Терпеть. Все тетки должны уметь терпеть.
.
_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не у всех такой результат как у автора, это только маргиналы плодят детей, не могут их содержать и устают от них у нас в стране все маргиналы и не надо ля ля что ты олигархиня и у тебя дети срут розами вкусными которые ты ешь на десерт. И если у тебя особенные дети, может ты о куклах из магазина говоришь? ребенок есть ребенок это тебе не взрослый человек

Гост

Автор, вы просто устали...вообще не понимаю сегодняшних тенденций, что женщина должна все сама - и заработать, и детей, и домашнюю работу, она же женщина...такое невозможно просто...типа дети только ей нужны...надо домашних подключить к работе, а не все на себе тянуть..родить и воспитать человека - это не так уж и просто, а многие почему-то этот труд вообще не ценят..а насчёт удовольствия - нормальный человек в состоянии сильной усталости ни от чего удовольствие не получает, у него одна мысль - выспаться и отдохнуть..может вам время как-то по-другому организовать? Плюнуть на уборку, приготовление и просто спать каждую свободную минуту?

Гость
Гость

Не у всех такой результат как у автора, это только маргиналы плодят детей, не могут их содержать и устают от них у нас в стране все маргиналы и не надо ля ля что ты олигархиня и у тебя дети срут розами вкусными которые ты ешь на десерт. И если у тебя особенные дети, может ты о куклах из магазина говоришь? ребенок есть ребенок это тебе не взрослый человек

Не надо за всех говорить, я живу а Москве, работаю преподавателем и маргиналом себя не считаю , и окружение такое же, никаких наркоманов и алевшей нет, все нормальные приличные воспитанные люди среди знакомых, работают, берут ипотеки , рожают детей, путешествуют, при этом не олигархи , а обычные средние доходы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо за всех говорить, я живу а Москве, работаю преподавателем и маргиналом себя не считаю , и окружение такое же, никаких наркоманов и алевшей нет, все нормальные приличные воспитанные люди среди знакомых, работают, берут ипотеки , рожают детей, путешествуют, при этом не олигархи , а обычные средние доходы.я живу в подмосковье работаю зам.директора в фирме и окружение подобное тоже не алкаши и не наркоманы, но все равно мы с вами не олигархи, и это не значит чт проблемы с детьми у нас с вами и нам подобным каки то особенные, они у всех одинаковые, почему вы думаете что все кругом алкаши и тд вы от соседей алкашей и наркоманов не застрахованны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо за всех говорить, я живу а Москве, работаю преподавателем и маргиналом себя не считаю , и окружение такое же, никаких наркоманов и алевшей нет, все нормальные приличные воспитанные люди среди знакомых, работают, берут ипотеки , рожают детей, путешествуют, при этом не олигархи , а обычные средние доходы.учителя в студенческие годы толлько так детей по залету клепают, у меня приятельница тоже препадаватель с моквы по физкультуре и вторая вышка психолог, так ей это не помешало по глупому залететь а теперь ныть как ей тяжело с ребенком и что вернуть бы время она бы его не рожала, так что не лицемерьте уж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо за всех говорить, я живу а Москве, работаю преподавателем и маргиналом себя не считаю , и окружение такое же, никаких наркоманов и алевшей нет, все нормальные приличные воспитанные люди среди знакомых, работают, берут ипотеки , рожают детей, путешествуют, при этом не олигархи , а обычные средние доходы.почему они их родители и каково им с детьми они вам никогда не признают, это могут сказать лишь очень близкие люди, либо вы сами это по поведению ролителей увидите или по реакции их

Гость.

Нет у автора никаких детей. Разводка на очередной срач от ЧФ. Гавкнула и исчезла. А вы опять повелись на такой тупой вброс.

Гость
Интроверт

а это и будет её отдых, хоть пару раз в неделю, сказать мужу/бабушке/т.д. что врач направил, чтобы с детьми посидели, ходить, выговориться сможет, время провести без детей, обратно идти домой ещё меееелдленее и есть вкусную Мороженку, например))

Гость

Предлагаю найти надёжного человека, способного присмотреть за детьми, взять отпуск и поехать на курорт. Можно в одиночку, можно с друзьями, но главное – хорошо отдохнуть. Желательно заселиться в спа-отель на тёплом морском/океанском курорте, чтобы ежедневно проходить процедуры и купаться. Обсудите это с мужем/другом/бойфрендом/подругой/родителем и т.д.