Гость
Статьи
Почему вы не хотите …

Почему вы не хотите детей?

Вопрос замужним девушкам и девушка у которых есть МЧ которые не хотят детей. Назовите причины , по которым вы так сильно не хотите иметь детей.

Ника.
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
anonymous

Как прекрасно изменился мир к лучшему всего за каких-то 15 лет. В 2005 году меня на этом же форуме заклевывали за нежелание иметь детей в браке. И кричали: приходите через 15 лет, поймете. как были неправы. И вот прошло 15 лет. все больше женщин не хочет рожать и понятно почему: они осознали, что это право. а не обязанность. если кто-то здесь есть из 2005, не жалею ни капли. живу счастливо!

Гость

Когда я поняла,что у мужа проблемы и мы не можем забеременеть-это был ужас в моём сознании,переживала дико,хотела пойти на ЭКО.
Но потом успокоилась,я поняла,что это давление общества меня напрягало.
Сейчас я думаю как же мне сильно повезло
Дети-это большая ответственность,сопли,ка/ка/шки,больницы и бессонные ночи.
Подросшие дети это ещё бОльшая ответственность-сигареты,алкоголь,не дай Бог наркотики,вокруг снуют педофилы,детям нравятся скакать по крышам заброшенных домов.
Я могу сексом заниматься не бояться залететь,полная расслабленность.
У меня много лишних финансов,потому что дети это очень дорогое удовольствие,да и удовольствием это вряд ли назовёшь.
Беременность и роды это огромный стресс для женщины,рожаешь в муках,не сама рожаешь-полостная операция.
Я приходя от детных,просто наслаждаюсь порядком и тишиной,спокойно сажусь за свои дела или хобби,не переживая,что мне кто-то будет мешать и кого-то надо развлекать.
И почему я раньше угробила несколько лет на переживания из-за отсутствия сомнительного удовольствия в виде материнского инстинкта?
А детей рожать есть кому,пусть радуются своему счастью,кормят и воспитывают.
Когда мне говорят что-то там про стакан воды,я всегда отвечаю-дай Бог что бы ваши дети вам подали воды,но сильно надеяться не надо и это не является аргументом вот совершенно.

Гость

По репликам автора в стиле: "вырежь себе матку" и "не хочешь детей - не имеешь право на секс" всё больше кажется, что имеется боооольшая зависть к бездетным.

Гость

Просто нет желания . Водила как подруг накрывало желанием родить, со мной такого не случалось))) и муж тоже не хочет, оба чф , мне 32 ему 41

Гость
Ника.

А что,каждый раз пусть ходит аборты делает? Да проще стрилизоваться чем тратиться потом на аборты. Свое и чужое время забирать. И ещё дитё убивать.

Что ты там куришь,недоразумение?

Гость

Просто перепись бракованных инкубаторов какая то ))

НикГость
Ника.

Сообщение было удалено

Спорт рулит.

☆☆☆☆☆☆☆
как спорт избавляет от растяжек? Вы б хоть головоц думали, прежде чем ляпать.

НикГость
Ника.

Сообщение было удалено

Ну скажешь что надо помочь сделать тебе дома ремонт. А так придется рабочих нанимать,если нету своих детей.

☆☆☆☆☆☆
дома ремонт мы и так через профессионалов делаем.

НикГость
Ника.

Сообщение было удалено

От шрамов и от растяжек не помогает. А от обвисшей груди поможет.

Вы дура или тролль?

Рокабай

Потому что взращивание новых человеков - не моё хоюби
Нудно
Скучно
Затратно
Долго
Даже если бы миллиард был - ни за что. Скучно - вырастила, а оно свалило
Исмысл????

Гость

1 Не хочу испытывать все «прелести» беременности: неудобства, возможность обострения или появления заболеваний
2 Не хочу проходить через ад родов и послеродового периода
3 Период младенчества: крики, недосып, нервы, колики, какашки И так далее. Значит резко ухудшается качество жизни.
4 детсадовский возраст: ограниченность свободного времени, опять нервы, отвечать на 100-500 почему, постоянная беготня и мамканье
5 в более старшем возрасте тоже свои «приколы»
Красной нитью через все это проходят финансы, большие финансы, которые конечно можно заработать, но зачем тратить их на ребёнка, если можно потратить на более приятные вещи.
И главное: это навсегда, может, конечно, и понравится, тк среди всего этого есть плюсы от наличия детей, а если не понравится, что делать? Обратно не засунешь.
К слову мне 34, муж в этом вопросе полностью со мной солидарен

Ника.
Гость

Я ни разу не делала аборт, потому что умею предохраняться. И беременность с родами больше здоровья отнимут, чем аборт на ранних сроках.

А потом захочешь ребенка а уже не будет получаться,будешь тратиться на ЭКО?

Ника.
Гость

Для чего они вообще? Толку от них ноль.

А если бы о вас так ваша мама говорила?

Лина
Ника.

А потом захочешь ребенка а уже не будет получаться,будешь тратиться на ЭКО?

откуда людям знать что они захотят через много лет?

Ника.
Какая разница

Тебе что делали кесарево? Если нет,то и не пиз_ди, мне делали, это дико больно, и потом еще 2месяца больно,на хрена пиз.деть если знать не знаешь про это тупая дура

Мне делали кесарево. Не больно , тюк ты под наркозом и после наркоза мне Кетанов кололи и поэтому не больно ничего там.

Лина
Ника.

А если бы о вас так ваша мама говорила?

тогда бы она была мудрой женщиной

Ника.
Лина

тогда бы она была мудрой женщиной

Но вы бы на данный момент мне сейчас не писали. Так как вас бы не было в живых

Лина
Ника.

Но вы бы на данный момент мне сейчас не писали. Так как вас бы не было в живых

и что?

Ника.
Лина

и что?

Ничего. У тебя что,плохая жизнь?

Лина
Ника.

Ничего. У тебя что,плохая жизнь?

обычная, ничем ни примечательная жизнь

Ника.
Лина

обычная, ничем ни примечательная жизнь

Ну ты же не инвалид в коляске и не онкобольная. И должна благодарить Бога и родителей за это

Лина
Ника.

Ну ты же не инвалид в коляске и не онкобольная. И должна благодарить Бога и родителей за это

а могла бы не родиться и парить в пустоте - ни забот ни хлопот, но нет мамочке захотелось потрахаться

Ника.
Лина

а могла бы не родиться и парить в пустоте - ни забот ни хлопот, но нет мамочке захотелось потрахаться

Она знает то что ты думаешь о ней?

Лина
Ника.

Она знает то что ты думаешь о ней?

Знает, я у нее спрашивала каким местом она думала когда решила рожать в 90-ые

Ника.
Лина

Знает, я у нее спрашивала каким местом она думала когда решила рожать в 90-ые

Что ответила?

Лина
Ника.

Что ответила?

первый аборт делать страшно и тд

Гость
Ника.

А потом станешь старой никто тебе не поможет. Придется все самой делать.

Совсем старость и немощь не так и долго длиться. А вот дите то навсегда и даже вырастая достает своими проблемами.

Гость
Ника.

а что ты дое..сь до человека, твое какое дело за собой следи и своей дырой и высерками из этой дыры.

Лена
Гость

Переедет в другую квартиру и будет целыми днями работать и проводить время с женой и своими детьми? Или он должен до смерти с вами жить?

У меня так живет брат с родителями и я была свидетелем истерики мамы когда та говорила "Ну ты же сынок нас не бросишь и будешь с нами до конца". Сынок только головой кивнул.

Гость
Ника.

Не утруждайтесь им что-то объяснять, здесь сборище детоненавстников, дегенератов, психически больных, неудачников, суицидников и т.подобных людей.

Форум: Дети
Всего: 53 866 тем
Новые темы за все время: 47 078 тем
Популярные темы за все время: 23 155 тем
Предыдущая тема