Вопрос замужним девушкам и девушка у которых есть МЧ которые не хотят детей. Назовите причины , по которым вы так сильно не хотите иметь детей.
Сообщение было удалено
в декрете сложно, проще без детей и без декрета зарабатывать, я ищу легкие пути!Ищи. уже нашла, то что рожать не буду, это самый главный легкий путь
с большими детьми и проблемы становяться больше, и больших детей обратно не сунешь они когда вырастут еще хлеще все усложнятЕсли думать плохо,то плохо и будет. я реалист я ни хорошо ни плохо не думаю и ни на что не уповаю, я сразу рассматриваю и просчитываю всякие варианты как хорошие так и плохие
Если думать плохо,то плохо и будет. я реалист я ни хорошо ни плохо не думаю и ни на что не уповаю, я сразу рассматриваю и просчитываю всякие варианты как хорошие так и плохиеВсе зависит от вас
Ну скажешь что надо помочь сделать тебе дома ремонт. А так придется рабочих нанимать,если нету своих детей. как раз дети и влезут со своим давай нймем рабочих а без детей и без ремонта можно обойтись или сделать самим, это проще будет и по своему
как раз дети и влезут со своим давай нймем рабочих а без детей и без ремонта можно обойтись или сделать самим, это проще будет и по своемуДа и вообще ремонт лучше доверить профессионалам, чтоб обои не отклеились, краска не облупилась, плитка не отвалилась и т.д.
Сообщение было удалено
Ну блин все что попросишь его то и сделает для тебя. много я своим делаю?)))) они мне все делают и деньги дают и тд ну уж никак не я, у нас в родне поколение 90х все такие
Сообщение было удалено
Если думать плохо,то плохо и будет. я реалист я ни хорошо ни плохо не думаю и ни на что не уповаю, я сразу рассматриваю и просчитываю всякие варианты как хорошие так и плохиеВсе зависит от васпотому я и просчитала уже все давно
Точно, мужик!
Зарабатывать в дектере у него также легко, как без, ремонт делают дети. Абзац.
Автор, такое впечатление, что тут дурака валяете. Особенно смешно, ваша уверенность, что в старости ребёнок вам поможет. Это лотерея.
1. Противны младенцы-огромные щеки, складки, нет шеи, пародия на человека, слюнявые пальцы.
2. Я обеспечена, у меня востребованная профессия-арбитражный управляющий, и пассивный доход, связанный с иностранной компанией, которая более 100 лет на рынке, плюс пара нежилых помещений под сдачу, протвклады и говорить нечего. Финансы-куданый гарант моей старости.
3. Не интересно играть, отвечать на вопросы, учить, развлекать и прочее, без чего не вырастить человека.
4. Что будет после моей смерти с планетой в общем-плевать, с моимииоставшимися финансами в частности-посрать.
5. Что такого даст мне недочеловек что я не могу иметь без него? Сопли слюни про любовь не надо мне втирать, у детей не любовь, а зависимость, потребность в его обслуживании.
6. И вообще, зачем НУЖНЫ дети?
7. Всю жизнь была равнодушна к материнству. В детстве никогда не играла с куклами, не интересовалась младенцами в колясках, не мечтала о количестве детей во взрослом возрасте.
Мой уровень жизни скатится до нищеты с ребенком, потому что я знаю что помощи мне ждать не от кого. Сама в нищите выросла и мне не дали ни образования, ничего с посредственной внешностью. Вынуждена работать по 12 ч за копейки. Любому ребенку такого не пожелаю.
Дети=проблемы.В современном мире проблем хватает и без детей.Никогда не было желания ещё больше усложнить свою жизнь.Глядя на детных особенно, как они мотаются как загнанные лошади, не вылезая из кредитов и ипотек.
Нет никаких причин, просто нет желания, и все. Никогда не хотела и не хочу.
1. Не хочу.
2. Не люблю детей, скучно мне с ними быстро становится, даже с самыми умными и обаятельными, предпочитаю общаться со взрослыми.
3. Люблю тишину, одиночество и свободу: это всё несовместимо с ребенком.
4. Не хочу круглые сутки кого-то обслуживать несколько лет, не имея времени в туалет забежать.
5. Не хочу, когда эти годы закончатся, и ребенок станет самостоятельным, постоянно переживать и беспокоиться за него, страдать из-за его проблем, которые он смог бы решить только сам.
6. Здоровья и денег жалко.
7. Лицемерить не хочу. Хорошая мама должна быть в хорошем настроении. Пусть не всегда, но как правило. Должна изображать счастье, радуясь "смотри, какой по небу самолетик летит! А тут какая машинка едет!" Я так долго не выдержу) Не умею радоваться тому, что "машинка едет".))
Автор, такое впечатление, что тут дурака валяете. Особенно смешно, ваша уверенность, что в старости ребёнок вам поможет. Это лотерея.
Лотерея это в семьях алкашей,маргиналов и уродов, в НОРМАЛЬНЫХ семьях всегда взаимопомощь, ваши родители похоже проиграли в лотерею и до ва с даже не доходит что это позор.
А теперь автор я развею ваш влажный бред. У меня есть двоюродный брат, мама его растила (тетя моя), души не чаяла. Он женился, невестка тетю ненавидит, а брат к матери перестал почти ездить, жена его запретила видеться тете с внучками, а брат ей в рот смотрит, не возражает. Тетя осталась одна на старости лет. Где щасстье?? вот вам пример когда хорошо относятся к детям, в попу никто не дул. А сколько стариков в домах престарелых при живых детках. По мне так лучше в строгости ребенка воспитывать, как в армии, может тогда что то путное из него и выйдет.
А теперь автор я развею ваш влажный бред. У меня есть двоюродный брат, мама его растила (тетя моя), души не чаяла. Он женился, невестка тетю ненавидит, а брат к матери перестал почти ездить, жена его запретила видеться тете с внучками, а брат ей в рот смотрит, не возражает. Тетя осталась одна на старости лет. Где щасстье?? вот вам пример когда хорошо относятся к детям, в попу никто не дул. А сколько стариков в домах престарелых при живых детках. По мне так лучше в строгости ребенка воспитывать, как в армии, может тогда что то путное из него и выйдет.
Тогда он ненавидеть будет тебя
Автор , ты в соседней ветке пишешь, что залетела в 19, живешь с родителями и с сыном. Не тебе спрашивать, почему народ не хочет детей, посмотри на свою убогую жизнь и задумайся
Просто не вижу смысла. Не понимаю, зачем это надо лично мне и какая мне от этого польза. Более того, вижу в этом одни потери и негатив от потерянного здоровья до потерянных десятков лет жизни, которые ты обязан потратить на уход за новым человеком. Я уже молчу о гигантских финансовых вложениях. Зачем мне этот человек и такой геморрой? Непонятно.
Еще можно много написать о том, что планета итак загажена и перенаселена, о том, что труд все больше роботизируется и новым людям будет просто нечего делать, о том, что мои взгляды на суть человечества и его будущее довольно пессимистичны в целом, но зачем? Смысла для меня лично в деторождении нет и не было никогда. Этого достаточно.
Ну дуй в попу, и получишь потом дитятку который отправит тебя в дом престарелых. Ни к чему хорошему культ детей не приводит, все в меру должно быть. Должна быть умеренная строгость, а не как щас мамашки вокруг детей хороводы водят, это приводит у детей потом к обратному эффекту.
Просто не вижу смысла. Не понимаю, зачем это надо лично мне и какая мне от этого польза. Более того, вижу в этом одни потери и негатив от потерянного здоровья до потерянных десятков лет жизни, которые ты обязан потратить на уход за новым человеком. Я уже молчу о гигантских финансовых вложениях. Зачем мне этот человек и такой геморрой? Непонятно.
Еще можно много написать о том, что планета итак загажена и перенаселена, о том, что труд все больше роботизируется и новым людям будет просто нечего делать, о том, что мои взгляды на суть человечества и его будущее довольно пессимистичны в целом, но зачем? Смысла для меня лично в деторождении нет и не было никогда. Этого достаточно.
Тогда ты не имеешь права заниматься сексом.
Ну дуй в попу, и получишь потом дитятку который отправит тебя в дом престарелых. Ни к чему хорошему культ детей не приводит, все в меру должно быть. Должна быть умеренная строгость, а не как щас мамашки вокруг детей хороводы водят, это приводит у детей потом к обратному эффекту.
А если ты будешь излишне строг с ребенком,то не факт что ты не окажешься в дурдоме или доме престарелых.
не хочу, потому что хочу как можно дольше сохранить здоровье, мне лень рожать, лень воспитывать, жалко время на детей и потреченные силы, ребенок это обуза, при случайных залетах делала аборт, бесплодию была бы рада
По вашему аборт на здоровье влияет положительно или как?
И если вы действительно мечтаете быть бесплодной, то перевяжите трубы или вообще матку удалите, чего мелочиться?
Автор, что тут сложного? Не хочу жить с детьми, заниматься их воспитанием, образованием, разговаривать с ними и проводить с ними время, а потом повторять все то же с внуками. Мне за 40, дети были не интересны никогда, сомнений не было, сожалений также нет.
Во-первых, на "ты" мы не переходили. Во-вторых, вы видимо не в курсе, что в 21 веке в развитых странах существуют довольно разнообразные методы контрацепции, которые делают связь деторождения и секса куда менее явной.
Вы видимо раздаете тут "права на секс", прям как на вождение авто,аххах. Из серии "Хочешь трахацццца - будь добр и дитачек воспитывать". Средневековье, сэр.
А вообще, если бы от каждого секса безусловно и неизбежно появлялись дети, то да, я бы от его отказалась, причем легко. И даже не начинала бы им заниматься вовсе)))
Ну скажешь что надо помочь сделать тебе дома ремонт. А так придется рабочих нанимать,если нету своих детей.
А если у меня дочь, а не сын? И по профессии - программист, а не клейщик обоев? Или (обоги) мне ремонт понадобится раньше, чем через 20 лет?
Знаете, если я хочу качественный ремонт, я лучше потрачу 9 месяцев не на беременность, а на впахивание по работе, чтобы заработать бабла и оплатить себе качественный профессиональный ремонт и все мои хотелки)) И не буду эксплуатировать ни своё тело, ни ребёнка 😄🌸
В мои 7 лет разрушила семью, ушла от папы к любовнику. Ему всегда лучший кусок, все внимание. Никогда не делала со мной уроки, не гуляла, не занималась, припахивала по дому и постоянно на мне экономила. Весь класс на экскурсию - у нас нет денег, всем детям подарки на новый год - у нас нет денег, все зовут друзей на др - у нас нет денег и т.д. Я росла в одежде с чужого плеча, без кружков, без репетиторов, без велосипеда, без отдыха на море и пр.
Да мы все так жили в 90 сами по себе, никто особо не занимался, ели хлеб с сахаром( ни моря, ни роликов, теплой одежды-раньше и по 40 было..у меня также+отец тиран на до мной издевался, меня трусило когда он дома+уход за сестрой все свободное время...само собой детей не хочу...
А про маму подумала, она меня выносила, родила, ухаживала...ладно понять можно, тоже буду ухаживать за ней
По вашему аборт на здоровье влияет положительно или как?
И если вы действительно мечтаете быть бесплодной, то перевяжите трубы или вообще матку удалите, чего мелочиться?
Трубы нерожавшим женщинам не перевязывают, удаление матки приведёт к серьёзным проблемам со здоровьем (смещением всех органов брюшной области, гормональные сбои и т.д.).
А если у меня дочь, а не сын? И по профессии - программист, а не клейщик обоев? Или (обоги) мне ремонт понадобится раньше, чем через 20 лет?
Знаете, если я хочу качественный ремонт, я лучше потрачу 9 месяцев не на беременность, а на впахивание по работе, чтобы заработать бабла и оплатить себе качественный профессиональный ремонт и все мои хотелки)) И не буду эксплуатировать ни своё тело, ни ребёнка 😄🌸
Ну эт я так,просто пример привела
Во-первых, на "ты" мы не переходили. Во-вторых, вы видимо не в курсе, что в 21 веке в развитых странах существуют довольно разнообразные методы контрацепции, которые делают связь деторождения и секса куда менее явной.
Вы видимо раздаете тут "права на секс", прям как на вождение авто,аххах. Из серии "Хочешь трахацццца - будь добр и дитачек воспитывать". Средневековье, сэр.
А вообще, если бы от каждого секса безусловно и неизбежно появлялись дети, то да, я бы от его отказалась, причем легко. И даже не начинала бы им заниматься вовсе)))
Возможно. Извините,со злости вырвалось ((
Сообщение было удалено
Не хочет человек детей-всё, зачем вам объяснения, не надо никого уговаривать рожать
Никто никого не уговаривает. Или вас хочется чтоб вас поуговаривали родить? Помойму это глупо.
Не хочет человек детей-всё, зачем вам объяснения, не надо никого уговаривать рожать
Никто никого не уговаривает. Или вас хочется чтоб вас поуговаривали родить? Помойму это глупо.
Никто никого не уговаривает. Или вас хочется чтоб вас поуговаривали родить? Помойму это глупо. Нет,я просто хочу понять в чем плюсы бездетности кроме свободы и потерянного здоровья и денег
Сообщение было удалено
Для чего они вообще? Толку от них ноль.
Не время ещё.
Я прислушиваюсь к своим ощущениям и делаю так, как лучше мне.
При мысли о ребенке я сильно нервничаю, а когда думала заняться незащищенным сексом, то меня било крупной дрожью, не могов расслабиться, в итоге, плюнула на всё и поняла, что это было не моё решение, а давление общества и гинеколога.