Гость
Статьи
Почему вы не хотите …

Почему вы не хотите детей?

Вопрос замужним девушкам и девушка у которых есть МЧ которые не хотят детей. Назовите причины , по которым вы так сильно не хотите иметь детей.

Ника.
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ника.
Гость

Спорт не помогает ни от шрамов, ни от растяжек, ни от обвисшей груди

От шрамов и от растяжек не помогает. А от обвисшей груди поможет.

Гость
Ника.

Ну типа молодая,неизмотанная пелёнками.

Это не значит, что я здоровая. Да и редко люди лежачими становятся. Так к меня ещё патологическая тахикардия, то есть инфаркт и досвидули.

Гость

У Людей, которые не хотят детей может быть куча аргументов ! А истинная причина, не понятная всем и многие сейчас меня закидают камнями - это страх! Вот и все. Это психологически доказано.

Гость
Ника.

Ну скажешь что надо помочь сделать тебе дома ремонт. А так придется рабочих нанимать,если нету своих детей.

А ребенок скажет - ты, твapь, все детство мне испортила, иди сама мудохайся как хочешь. Я своим так и скажу.

Гость
Ника.

От шрамов и от растяжек не помогает. А от обвисшей груди поможет.

Что, тряпочки от 5го размера поднимет? Не верю, тут только хирургия

Ника.
Гость

А ребенок скажет - ты, твapь, все детство мне испортила, иди сама мудохайся как хочешь. Я своим так и скажу.

Ну если ты ему не додашь любви,внимания то так он и скажет В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ. В худшем убьет тебя или сдаст в пстх лечебницу.

Ника.
Гость

Это не значит, что я здоровая. Да и редко люди лежачими становятся. Так к меня ещё патологическая тахикардия, то есть инфаркт и досвидули.

Блин,я даже слышала инвалидам без ног рожают детей.

Гость

Жалко свое время на детей тратить. Время, которое можно потратить на себя, в удовольствие :) Время, которое является единственным невосполнимым ресурсом в этом мире.

Гость
Гость

У Людей, которые не хотят детей может быть куча аргументов ! А истинная причина, не понятная всем и многие сейчас меня закидают камнями - это страх! Вот и все. Это психологически доказано.

А что? Страх - это что-то плохое?

Гость
Гость

У тебя лучше фигура, здоровье, больше денег, больше свободы, больше отдыха, здоровее нервы

С фигурой не соглашусь. Моя после родов стала намного лучше! Я похудела, Формы женственней)

Потому что это дорого.
Потрму что это очень большая ответственность.
Потому что у меня нервов не хватает даже с братом двоюродным посидеть часок.
Потому что после появления ребёнка вся жизнь пепестраивается под него.
Потому что есть вероятность получить проблемы со здоровьем во время беременности или родов.
Потому что сам роды - лотерея, как и кесарево, в принципе.
Да и просто зачем оно вообще?
В общем, смысла не вижу в этом и желания никакого вообще нет связываться с материнством.

Гость
Ника.

Ну если ты ему не додашь любви,внимания то так он и скажет В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ. В худшем убьет тебя или сдаст в пстх лечебницу.

Знаете, моя мать была абсолютно уверена, что она додала мне любви и внимания. Она делала максимум, который в ее ситуации могла. Но это было не то, не так, и неправильно, с ошибками ее матери. Да, ее можно понять, психотерапевтов тогда не было. Но простить - не могу. И точно также я не могу знать, хоть я и буду стараться любить и заниматься ребёнком - он точно также может вырасти и сказать, иди в *опу мама, ты мне всю жизнь испортила. И свалит в туман. Никто не застрахован.

Гость
Юленька

Потому что это дорого.
Потому что есть вероятность получить проблемы со здоровьем во время беременности или родов.
В общем, смысла не вижу в этом и желания никакого вообще нет связываться с материнством.

А если бы ваша мама так же считала?)

Гость
Ника.

Блин,я даже слышала инвалидам без ног рожают детей.

И что мне теперь сбегать в роддом пару раз? У меня куча причин нежелания иметь детей, зачем мне переступить через себя? Для чего?

Юленька

Потому что это дорого.

Извиняюсь за опечатки, неудобно длинные сообщения на телефоне проверять.

Ника.
Гость

Знаете, моя мать была абсолютно уверена, что она додала мне любви и внимания. Она делала максимум, который в ее ситуации могла. Но это было не то, не так, и неправильно, с ошибками ее матери. Да, ее можно понять, психотерапевтов тогда не было. Но простить - не могу. И точно также я не могу знать, хоть я и буду стараться любить и заниматься ребёнком - он точно также может вырасти и сказать, иди в *опу мама, ты мне всю жизнь испортила. И свалит в туман. Никто не застрахован.

Она вас била,или оскорбляла? Или просто нехватка материнской любви?

Ника.
Юленька

Потому что это дорого.

Почему бы не вырезать себе детородные органы?

Ника.
Гость

Жалко свое время на детей тратить. Время, которое можно потратить на себя, в удовольствие :) Время, которое является единственным невосполнимым ресурсом в этом мире.

Вы так пишите,как будто ребенок будет маленьким всю жизнь.

Гость

То я бы просто не родилась. Почему все считают, что это такой супер-аргумент? Если моя мама решила, что я ей нужна и она меня родила, то это не значит, что я тоже обязана так думать и делать тоже самое.

Гость
Гость

Я бы этого никогда не узнала. Не узнала всех этих страданий, боли, предательства, утраты, болезней и т.д. Я бы хотела не рождаться.

Ника.
Юленька

Извиняюсь за опечатки, неудобно длинные сообщения на телефоне проверять.

Не знаю,может просто рано ещё?

Гость
Ника.

Потому что это незаконно и от этого пострадает здоровье.

Гость
Ника.

Она вас била,или оскорбляла? Или просто нехватка материнской любви?

В мои 7 лет разрушила семью, ушла от папы к любовнику. Ему всегда лучший кусок, все внимание. Никогда не делала со мной уроки, не гуляла, не занималась, припахивала по дому и постоянно на мне экономила. Весь класс на экскурсию - у нас нет денег, всем детям подарки на новый год - у нас нет денег, все зовут друзей на др - у нас нет денег и т.д. Я росла в одежде с чужого плеча, без кружков, без репетиторов, без велосипеда, без отдыха на море и пр.

Ника.

Глупый вопрос. Вы хоть почитали бы последствия удаления репродуктивных органов, прежде чем этот бред писать.
Честно вот сложилось сейчас впечатление, что вопрос вы задали чтоб просто поиздеваться.

Ника.
Гость

В мои 7 лет разрушила семью, ушла от папы к любовнику. Ему всегда лучший кусок, все внимание. Никогда не делала со мной уроки, не гуляла, не занималась, припахивала по дому и постоянно на мне экономила. Весь класс на экскурсию - у нас нет денег, всем детям подарки на новый год - у нас нет денег, все зовут друзей на др - у нас нет денег и т.д. Я росла в одежде с чужого плеча, без кружков, без репетиторов, без велосипеда, без отдыха на море и пр.

А тогда понятно. Ну тут конечно ваша мама неправа. А может действительно у нее были финансовые проблемы? То что уроки с вами не делала то тут она - нуууу очень сильно неправа(

Ника.
Гость

Потому что это незаконно и от этого пострадает здоровье.

Ну зато не залетишь.

Гость
Ника.

Сообщение было удалено

А потом станешь старой никто тебе не поможет. Придется все самой делать. не факт что дети в старости помогут, обычно старики помогают детям, у нас бабки и дедки наоборот нам помогали а не мы им, а закопать так всех закапают, поверх земли никто еще не оставался!

Ника.
Гость

А то что ушла к любовнику. Может папа не дожал ей любви,потому она ушла?

Гость
Ника.

Сообщение было удалено

Тогда что тебе мешает покончить с собой?)инстинкт самосохранения действует и боязнь боли

Ника.
Гость

А потом станешь старой никто тебе не поможет. Придется все самой делать. не факт что дети в старости помогут, обычно старики помогают детям, у нас бабки и дедки наоборот нам помогали а не мы им, а закопать так всех закапают, поверх земли никто еще не оставался!

не факт что дети в старости помогут, обычно старики помогают детям, у нас бабки и дедки наоборот нам помогали а не мы им, а закопать так всех закапают, поверх земли никто еще не оставался!Могли бы и отказаться помогать.

Гость
Ника.

А тогда понятно. Ну тут конечно ваша мама неправа. А может действительно у нее были финансовые проблемы? То что уроки с вами не делала то тут она - нуууу очень сильно неправа(

Финансовые проблемы были из-за того, что ей лень было работать. При этом домом она тоже особо не занималась, ели по неделе кастрюлю борща или еще какого супа, уборку требовала с меня, и вечно вопила, что она тут не служанка. Я с тех пор супы практически не ем.

Гость
Ника.

Ничего,избавиться от уродов планета.

От каких уродов, можете поянить ?

Гость
Ника.

Сообщение было удалено

Вы так пишите,как будто ребенок будет маленьким всю жизнь. пока он вырастет с ума не один раз сойдешь и к его вырасту невротиком станешь

Гость
Ника.

Сообщение было удалено

От шрамов и от растяжек не помогает. А от обвисшей груди поможет. зачем если проще просто взять и не рожать?))) а то где логика себя портить а потом восстанавливать, ну нафуяя??????

Гость
Ника.

Ну зато не залетишь.

Есть более адекватные способы контрацепции.

Гость
Ника.

А то что ушла к любовнику. Может папа не дожал ей любви,потому она ушла?

Ну он такой замкнутый инженер-интроверт, но не пил, не бил, не гулял. Она его сама такого выбрала, а потом пошли претензии, что он ей давал мало эмоций. Впрочем, к отчиму у меня претензий нет, отличный мужик. Но за папу обидно.

Гость
Ника.

Сообщение было удалено

Это очень больно, нужно быть смелым.

Гость
Ника.

Плюсы бездетности?

Их весьма много. Больше денег, больше сна, больше возможностей в карьере, лучше здоровье, меньше страхов, меньше зависимости от других людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно страх потерять спокойную жизнь и удовольствия, ведь ребенок это навсегда, назад уже не сунешь!!!!!

Ника.
Гость

конечно страх потерять спокойную жизнь и удовольствия, ведь ребенок это навсегда, назад уже не сунешь!!!!!

Ну маленьким он же не будет всю жизнь.

Гость
Ника.

Сообщение было удалено

Блин,я даже слышала инвалидам без ног рожают детей. мне не понять что в этом хорошего)

Ника.
Гость

Их весьма много. Больше денег, больше сна, больше возможностей в карьере, лучше здоровье, меньше страхов, меньше зависимости от других людей.

А что тебе мешает зарабатывать сидят в декрете?

Гость
Ника.

Сообщение было удалено

Ну маленьким он же не будет всю жизнь. с большими детьми и проблемы становяться больше, и больших детей обратно не сунешь они когда вырастут еще хлеще все усложнят

Гость
Ника.

Сообщение было удалено

А что тебе мешает зарабатывать сидят в декрете?в декрете сложно, проще без детей и без декрета зарабатывать, я ищу легкие пути!

Ника.
Гость

А что тебе мешает зарабатывать сидят в декрете?в декрете сложно, проще без детей и без декрета зарабатывать, я ищу легкие пути!

в декрете сложно, проще без детей и без декрета зарабатывать, я ищу легкие пути!Ищи.

Гость
Ника.

Нужно ребёнком заниматься, готовить мужу, себе и ребёнку, убирать, стирать, гладить, гулять с дитем, ходить в магазин и т.д.

Ника.
Гость

Ну маленьким он же не будет всю жизнь. с большими детьми и проблемы становяться больше, и больших детей обратно не сунешь они когда вырастут еще хлеще все усложнят

с большими детьми и проблемы становяться больше, и больших детей обратно не сунешь они когда вырастут еще хлеще все усложнятЕсли думать плохо,то плохо и будет.

Гость
Ника.

Сообщение было удалено

Ну скажешь что надо помочь сделать тебе дома ремонт. А так придется рабочих нанимать,если нету своих детей. как раз дети и влезут со своим давай нймем рабочих а без детей и без ремонта можно обойтись или сделать самим, это проще будет и по своему

Гость
Ника.

Мне? Ничего не мешает, а что?

Гость
Ника.

Сообщение было удалено

с большими детьми и проблемы становяться больше, и больших детей обратно не сунешь они когда вырастут еще хлеще все усложнятЕсли думать плохо,то плохо и будет. я реалист я ни хорошо ни плохо не думаю и ни на что не уповаю, я сразу рассматриваю и просчитываю всякие варианты как хорошие так и плохие

Предыдущая тема