Вопрос замужним девушкам и девушка у которых есть МЧ которые не хотят детей. Назовите причины , по которым вы так сильно не хотите иметь детей.
У Людей, которые не хотят детей может быть куча аргументов ! А истинная причина, не понятная всем и многие сейчас меня закидают камнями - это страх! Вот и все. Это психологически доказано.
Жалко свое время на детей тратить. Время, которое можно потратить на себя, в удовольствие :) Время, которое является единственным невосполнимым ресурсом в этом мире.
Потому что это дорого.
Потрму что это очень большая ответственность.
Потому что у меня нервов не хватает даже с братом двоюродным посидеть часок.
Потому что после появления ребёнка вся жизнь пепестраивается под него.
Потому что есть вероятность получить проблемы со здоровьем во время беременности или родов.
Потому что сам роды - лотерея, как и кесарево, в принципе.
Да и просто зачем оно вообще?
В общем, смысла не вижу в этом и желания никакого вообще нет связываться с материнством.
Ну если ты ему не додашь любви,внимания то так он и скажет В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ. В худшем убьет тебя или сдаст в пстх лечебницу.
Знаете, моя мать была абсолютно уверена, что она додала мне любви и внимания. Она делала максимум, который в ее ситуации могла. Но это было не то, не так, и неправильно, с ошибками ее матери. Да, ее можно понять, психотерапевтов тогда не было. Но простить - не могу. И точно также я не могу знать, хоть я и буду стараться любить и заниматься ребёнком - он точно также может вырасти и сказать, иди в *опу мама, ты мне всю жизнь испортила. И свалит в туман. Никто не застрахован.
Потому что это дорого.
Потому что есть вероятность получить проблемы со здоровьем во время беременности или родов.
В общем, смысла не вижу в этом и желания никакого вообще нет связываться с материнством.
А если бы ваша мама так же считала?)
Потому что это дорого.
Извиняюсь за опечатки, неудобно длинные сообщения на телефоне проверять.
Знаете, моя мать была абсолютно уверена, что она додала мне любви и внимания. Она делала максимум, который в ее ситуации могла. Но это было не то, не так, и неправильно, с ошибками ее матери. Да, ее можно понять, психотерапевтов тогда не было. Но простить - не могу. И точно также я не могу знать, хоть я и буду стараться любить и заниматься ребёнком - он точно также может вырасти и сказать, иди в *опу мама, ты мне всю жизнь испортила. И свалит в туман. Никто не застрахован.
Она вас била,или оскорбляла? Или просто нехватка материнской любви?
Потому что это дорого.
Почему бы не вырезать себе детородные органы?
В мои 7 лет разрушила семью, ушла от папы к любовнику. Ему всегда лучший кусок, все внимание. Никогда не делала со мной уроки, не гуляла, не занималась, припахивала по дому и постоянно на мне экономила. Весь класс на экскурсию - у нас нет денег, всем детям подарки на новый год - у нас нет денег, все зовут друзей на др - у нас нет денег и т.д. Я росла в одежде с чужого плеча, без кружков, без репетиторов, без велосипеда, без отдыха на море и пр.
В мои 7 лет разрушила семью, ушла от папы к любовнику. Ему всегда лучший кусок, все внимание. Никогда не делала со мной уроки, не гуляла, не занималась, припахивала по дому и постоянно на мне экономила. Весь класс на экскурсию - у нас нет денег, всем детям подарки на новый год - у нас нет денег, все зовут друзей на др - у нас нет денег и т.д. Я росла в одежде с чужого плеча, без кружков, без репетиторов, без велосипеда, без отдыха на море и пр.
А тогда понятно. Ну тут конечно ваша мама неправа. А может действительно у нее были финансовые проблемы? То что уроки с вами не делала то тут она - нуууу очень сильно неправа(
Сообщение было удалено
А потом станешь старой никто тебе не поможет. Придется все самой делать. не факт что дети в старости помогут, обычно старики помогают детям, у нас бабки и дедки наоборот нам помогали а не мы им, а закопать так всех закапают, поверх земли никто еще не оставался!
А то что ушла к любовнику. Может папа не дожал ей любви,потому она ушла?
Сообщение было удалено
Тогда что тебе мешает покончить с собой?)инстинкт самосохранения действует и боязнь боли
А потом станешь старой никто тебе не поможет. Придется все самой делать. не факт что дети в старости помогут, обычно старики помогают детям, у нас бабки и дедки наоборот нам помогали а не мы им, а закопать так всех закапают, поверх земли никто еще не оставался!
не факт что дети в старости помогут, обычно старики помогают детям, у нас бабки и дедки наоборот нам помогали а не мы им, а закопать так всех закапают, поверх земли никто еще не оставался!Могли бы и отказаться помогать.
А тогда понятно. Ну тут конечно ваша мама неправа. А может действительно у нее были финансовые проблемы? То что уроки с вами не делала то тут она - нуууу очень сильно неправа(
Финансовые проблемы были из-за того, что ей лень было работать. При этом домом она тоже особо не занималась, ели по неделе кастрюлю борща или еще какого супа, уборку требовала с меня, и вечно вопила, что она тут не служанка. Я с тех пор супы практически не ем.
Сообщение было удалено
Вы так пишите,как будто ребенок будет маленьким всю жизнь. пока он вырастет с ума не один раз сойдешь и к его вырасту невротиком станешь
Сообщение было удалено
От шрамов и от растяжек не помогает. А от обвисшей груди поможет. зачем если проще просто взять и не рожать?))) а то где логика себя портить а потом восстанавливать, ну нафуяя??????
Ну он такой замкнутый инженер-интроверт, но не пил, не бил, не гулял. Она его сама такого выбрала, а потом пошли претензии, что он ей давал мало эмоций. Впрочем, к отчиму у меня претензий нет, отличный мужик. Но за папу обидно.
Сообщение было удалено
Это очень больно, нужно быть смелым.
Сообщение было удалено
конечно страх потерять спокойную жизнь и удовольствия, ведь ребенок это навсегда, назад уже не сунешь!!!!!
Сообщение было удалено
Блин,я даже слышала инвалидам без ног рожают детей. мне не понять что в этом хорошего)
Сообщение было удалено
Ну маленьким он же не будет всю жизнь. с большими детьми и проблемы становяться больше, и больших детей обратно не сунешь они когда вырастут еще хлеще все усложнят
Сообщение было удалено
А что тебе мешает зарабатывать сидят в декрете?в декрете сложно, проще без детей и без декрета зарабатывать, я ищу легкие пути!
Ну маленьким он же не будет всю жизнь. с большими детьми и проблемы становяться больше, и больших детей обратно не сунешь они когда вырастут еще хлеще все усложнят
с большими детьми и проблемы становяться больше, и больших детей обратно не сунешь они когда вырастут еще хлеще все усложнятЕсли думать плохо,то плохо и будет.
Сообщение было удалено
Ну скажешь что надо помочь сделать тебе дома ремонт. А так придется рабочих нанимать,если нету своих детей. как раз дети и влезут со своим давай нймем рабочих а без детей и без ремонта можно обойтись или сделать самим, это проще будет и по своему
Сообщение было удалено
с большими детьми и проблемы становяться больше, и больших детей обратно не сунешь они когда вырастут еще хлеще все усложнятЕсли думать плохо,то плохо и будет. я реалист я ни хорошо ни плохо не думаю и ни на что не уповаю, я сразу рассматриваю и просчитываю всякие варианты как хорошие так и плохие