Гость
Статьи
ГВ

ГВ

3 месяца ребёнку, устала от гв. Кушает 11 раз в сутки и не меньше полу часа висит, когда и час.. Вот думаю с прикормом месяцев в 5-6 отучать. Бутылку с водой не берет, соску не сосет. Не знаю как буду отучать или так и придётся до года кормить грудью. Говорят ребёнок на гв не болеет, тк получает иммунитет матери , но мы заболели, так что фигня это все.

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Великолепный Вася

Гильдворс? Нука кто на нас?))

Гость
Великолепный Вася

Гильдворс? Нука кто на нас?))

Гы гы

Гость

Сначала понарожают, а потом кормить не хотят. Игрушка тебе что ли? Ты не знала, что гв - это вообще лучшее, что ты можешь дать ребенку в таком возрасте?
Такая родила и устала сразу. Рожала то зачем? Поприкалываться?

Гость

Отучайте обязательно. Чем раньше отучите, тем лучше. Есть таблетки достинекс. Если б я про них знала, я бы их в роддом взяла, вместе с соской и смесью.

Бармаглот

Ясно.... Дааа... Бывает.....
Дайте ребенку член. поможет!

Гость
Бармаглот

Ясно.... Дааа... Бывает.....
Дайте ребенку член. поможет!

Себе засунь член, дерьма ты кусок

Гость

Груднички почти все такие, висят на груди сутками, не вы первая. Попробуйте купить разных сосок пару-тройку штук, может какая и понравится. Ну а хотите отучать от груди - это ваше право.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну может ей наплели пролайферы что аборт это грех и тд а она перед этим тупо залетела случайно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что значит соску не сосет?)))) день не пососет второй не пососет третий, потом как миленький начнет сосать, ну а вы беруши в уши и терпением запаситесь, не балуйте ребенка ничего хорошего из него не вырастет кроме потреблядя

Гость

Ребенок изначально не умеет сосать соску, это естественно. Так задача матери в том и состоит, чтобы научить его ею пользоваться. Привыкнет к ней и полюбит.

6 день года

Иммуноглобулины полученные от матери обеспечивают иммунитет до 2-2,5 месяцев. Это значит, что если вы болели ветрянкой, то ребенок в 1 месяц при контакте не заболеет - работает ваш иммунитет. А в 3 месяца уже заболеет. Кормление после 3 месяцев не имеет уже смысла для иммунитета. Для экономии бюджета - да, иногда это удобно ( все при себе).

Но если все так, как вы говорите, то переходите на смеси.

Соски пробуйте 2 видов: латекс и прозрачные. Смесь Хумана - отличная.

6 день года
Гость

Ребенок изначально не умеет сосать соску, это естественно. Так задача матери в том и состоит, чтобы научить его ею пользоваться. Привыкнет к ней и полюбит.

Все они умеют. Нужна соска с определенным диаметром отверстия и определенного устройства, как бы сплющенная.

Гость

Антитела из молока матери через полгода начинают разрушаться, так что до года кормить нет смысла.

Форум: Дети
Всего: 53 339 тем
Новые темы за все время: 46 570 тем
Популярные темы за все время: 22 987 тем