Мне рожать через месяц, будет девочка, мы с Лёшей выбрали для неё имя Ксения. Но многие родственники и знакомые считают, что «Ксения Алексеевна» ужасно звучит, что повторяется «ксе-ксе» и вообще звуки сливаются и получается каша. Вот и решили выбрать новое имя для нашей Ксюшечки.
Какое имя подошло бы к отчеству? Или оставить Ксению, несмотря на отчество?
Ольга Алексеевна
Ксения Алексеевна хорошо звучит. Как стих прям.
У меня учительница школьная была Алина Алексеевна. А так еще подходят Анна, Арина, Марина. Мягкая согласная как в имени Алексей
Енотия Алексеевна - ничё так
Ненавижу телок с именем света.
Типичная блондинка. С синдромом хочу замуж и пох за кого.
Так и прыгают, разбивая сердца тем кто их любил.
Вам бы имя сменить. Слишком мерзкое.
Ненавижу телок с именем света.
Типичная блондинка. С синдромом хочу замуж и пох за кого.
Так и прыгают, разбивая сердца тем кто их любил.
Вам бы имя сменить. Слишком мерзкое.
У меня чёрные волосы, замуж вышла по любви, сердце если кому и разбивала, то не намеренно.
Саму-то тебя как зовут? Ефросинья?
Ужасно, действительно.
Наталья. Ольга. Екатерина.
Ядвига Алексеевна.
Алексеевна? Обычно здесь вопросы по Ашотовне, Абдуловне, Исламовне, Чypбановне. Чтот вы выбились из тренда)
Сигизмунда
Даздраперма
Квазиморда
Сифилиса
Не за что
Валентина Алексеевна. У меня мать так поп назвал по дням именин. С точки зрения профессионалов по звуку идеально. И имя практически сегодня забытое.
Вы уже создавали здесь эту тему недавно. Вам дали советы. Что опять не так?
Назовите в честь царицы какой-нибудь. Клеопатра Алексеевна например =)
Нормально звучит Ксения Алексеевна! Хорошо еще звучит Ирина Алексеевна, хотя, если честно, имя Ира мне неинравится! Может проще мужу имя поменять?
Сообщение было удалено
Валька-алкашка или Валька-колхозница. Отвратное имечко.
У меня дочь Дарья Алексеевна
Сообщение было удалено
Я ничью мать не оскорблял. Даже и не думал. Я просто написал ассоциации, которые вызывает у меня это имя.
Сообщение было удалено
Ну ваша мама же не знает, кто у меня папа))) Пальцем она его вряд ли прибьет, если только Горынычем дыхнет)))
Оставить Ксенией! Ведь это имя к вам пришло неслучайно, интуиция подсказала. Это очень важно в выборе имени. И не слушайте никого. Наоборот, хорошо звучит! В конце концов, не так уж много мест, где обращаются по имени-отчеству.
Сообщение было удалено
несуразно звучит
По мне идеальное сочетание. Еще красиво звучит Софья Алексеевна.
Так же нравятся имена Катя и Лиза, но с отчеством громоздко наверное
Варвара Алексеевна, Алёна Алексеевна, Алина Алексеевна
У нас учительница была Альбина Алексеевна.
Мария, Ирина, Марина. Писала уже в прошлой теме. Ещё Дарья хорошо звучит. Но НЕ Ксения!!!
Александра Алексеевна
Ксения и правда не подходит, как Вы и сказали
На мой взгляд, лучше Милана, Софья, Арина, Ангелина, Марьяна, Вера, Майя, Афина, Яна, Алевтина