Гость
Статьи
Чувства какие были …

Чувства какие были раньше не возвращаются

Помогите прошу. Есть погодки,обожаю их до безумия, люблю так что сносит крышу. Целую обнимаю миллион раз обетх, Кричала с самого рождения от любви, каждую секунду хотелось обнимать целовать обоих,обоих любила одинаково безумно,с рождением второй любовь умножилась, обеих безумно стала любить.Даже в сад ни отдала ни одну. Так детей люблю, что хотела еще, но не рожала, чтобы только им все время уделять.Целыми днями время проводила с ними, и радовалась. Но через 7лет решила родить,и всегда говорила, что буду любить безумно малыша, но так как их погодок первых точно никого не буду любить, даже третьего, родила, и как только увидела, я третьего его так полюбила аж тоже крышу снесло, до безумия, не могу с него глаза отвести, целую миллион раз,, нас перевели потом в педиатрическую с инфекцией после роддома, мы лежали 20дней.Я постоянно болтала по скайпу с детьми, и соседка по палате слышала тоже. Когда с больницы выписали,я посмотрела на первых погодок, и чувства не то чтоб охладели, или разлюбила. Нет, просто не чувствую того что было все эти годы, как крышу сносит, и хотелось миллион раз целовать, это безумное чувство которое было. И я страдаю, сначала думала может кто сглазил.Или отвыкла, и буду сними целый день проводить и привыкну, но нет, чувства какие были раньше не возвращаться(.Или может с гармонами что?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Слава богу, вас чуток отпустило.

Гость
Гость

Слава богу, вас чуток отпустило.

В смысле?

Гость

Что я сейчас прочитала , о боже 🤦🏿‍♀️...

Гость

не с гАрмонами, а с гАловой у вас проблема.

Гость

Самая бесполезно потраченная минута времени...овулльннутое чучело

Гость

Автор, это нормально и так и должно быть. Вы растите детей не для того, чтобы всю жизнь они оставались карапузами с пяточками и чем там ещё. Вы их любили как младенцев, а будете любить как взрослых людей, которых надо вырастить и отпустить в самостоятельную жизнь. Это постепенная сепарация, так и надо.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: