Почему многие люди считают, что любовь = заведение детей? Почему два человека не могут быть счастливы друг с другом вдвоем? После рождения ребенка мужчина для женщины уходит на десятый план.Многие …
Та Господи, не хотите, не рожайте, кого это,кроме вас, должно волновать???
Мы забеременели, родили, потому что хотели и любили и любим друг друга. Муж не стал на десятом плане, а, наоборот, более желанный и домой на крыльях летит, так как маленькая доча ещё ходить не умеет, но каждый день приползает его встречать)
В каждого счастье разное)
Кстати, до беременности тоже терпеть детей не могла, ребенка больше муж хотел, но, понимала умом, что пора... Для себя пожили уже. И, хочу сказать, что люди без детей страшные эгоисты и просто живут для себя. В этом совсем ничего плохого нету, вам так легче, то так и живите)
Только, скорее всего, в будущем вас будут встречать коты или собаки с работы, муж уйдёт к молодой,которая как бы нечаянно от него забеременела. Все мужчины, даже если этого и не говорят, рано или поздно понимают, что после себя как бы нужно оставить потомка...
Чайлдфри)))
И ваш также может уйти к беременной мололой..гм
Детей растить трудно, не каждый это заслужил. А ещё очень трудно дышать. Это так тяжко, постоянно требуется воздух, ни на минуту не можешь отдохнуть, отвлечься. Так не дышите, автор. Зачем вам такие усилия? Вы в принципе не в состоянии ничего сделать, не только детей растить. И что вы пытаетесь доказать? Что нужно сесть, как буддийский монах и перестать думать, шевелится, дышать. Потому что все это слишком сложно для вас. Так чего вы ждёте? Никто не против. Все уже поняли, что любые усилия для вас невозможны, одни страдания от них. Так перестаньте страдать.
У меня 2 подруги, которые не скрывают, какой адский труд - дети. И это не семьи маргиналы и дети желанные.
потому, что это инстинкт иметь то, что у других. скучная разводка....ps- а вообще, любовь бывает разная, но это все равно любовь, в отличие от настоящей, которую никто никогда не видел без оговорок и разных но. мы всего лишь люди, автор , ближайшие родственники обезьян, а не роботы с программами и алгоритмами.
Очередной *** от недоразвитых вырожденок и дегенераток из секты ЧФ.
У вас такие ужасные отношения с родителями видимо раз вы других отношений в семье не представляете, где взрослые дети родителям не раз в месяц звонят, где внуков любят и хотят видеть и рвутся сидеть ними (несмотря на Наличие няни и частного детского садика). Если вы в такой семье не воспитывались, для вас дети, внуки, продолжение рода не ассоциируются с любовью, отсюда и не желание иметь детей. Мы все имели разные примеры родителей, воспитания и взаимоотношений в семьи. И если нам на улётам было хорошо в семьях родителей, если мы выросли в любви и были деланными детьми, то как правило это передаётся дальше и обоюдное желание иметь детей с любимым и любящим мужем вполне объяснимо и естественно - люди хотят объединить свои гены и увидеть плод своей любви
Да нормальные отношения с родителями. Только какие бы отношения ни были , а всё равно дети уезжают, уходят и уж конечно они не будут прям за руку родителей держать итд . Ну позвонят ... может быть
======
Знаете выражение «откусить кусок, который можешь съесть»? У нас ровно столько детей, сколько мы в состоянии поднять на ноги и жить при этом комфортно. Плюс мы не вечны, последнего ребёнка я родила в 40 лет и если бы мы встретились с мужем пораньше, то конечно имели бы 3их или 4ых на двоих, но у нас есть дети от первых браков(все запланированные и желанные), так что последний запланированный ребёнок , 5ый в семье. После этого мы поговорили с мужем и он согласился сделать вазектомию. не просто же так распались ваши первые браки и вы были ***..не от хорошего=====
А по вашему причины для расставания брака кроме как дети у людей не бывает и все бездетные браки длятся всю жизнь? Мои отношения продлились 12 лет, мужа 23 года. А вы сколько в браке на данный момент? почти 15, и я доверяю в плане любви и искренности парам без детей чем с детьми где живут ради детей а потом все таки разводяться..вы по детей первых в 20 тоже планированно скажите рожали?))
не просто же так распались ваши первые браки и вы были ***..не от хорошего=====
А по вашему причины для расставания брака кроме как дети у людей не бывает и все бездетные браки длятся всю жизнь? Мои отношения продлились 12 лет, мужа 23 года. А вы сколько в браке на данный момент? почти 15, и я доверяю в плане любви и искренности парам без детей чем с детьми где живут ради детей а потом все таки разводяться..вы по детей первых в 20 тоже планированно скажите рожали?))====
Ни я ни муж в 20 лет детей не рожали, хотя уже были в отношениях с нашими первыми мужем/женой. Первый ребёнок запланировано у него с первой женой родился в 29 лет, у меня в 28 лет.
Да нормальные отношения с родителями. Только какие бы отношения ни были , а всё равно дети уезжают, уходят и уж конечно они не будут прям за руку родителей держать итд . Ну позвонят ... может быть
А зачем нас держать за руку всю оставшуюся жизнь? Вы очень странно представляете себе нормальные отношения родители и дети. «Ну может позвонят» это не нормальные отношения лично для меня. в нормальных любящих отношениях дети и родители регулярно на связи - через соц сети, WhatsApp, Звонки через FaceTime. Да, возможно я успеваю созваниваться с мамой и папой не чаще раза в неделю, из-за 3ех часовой разницы во времени и режима ребёнка лучшее время для этого выходной. Но мы перекидываемся сообщениями почти ежедневно, новогодние праздники проводим вместе(сейчас они у нас вторую неделю гостят), летом две три недели мы у них в загородном доме, и третий раз стараемся встретиться весной либо у нас либо у них. Месяца полтора точно вместе проводим под одной крышей в году. Это учитывая что нас разлепляет 3,5 час пролёта на самолете.
======
Когда я заступила на свою нынешнюю должность 2,5 года назад мне несколько человек на ушко прошептали, что это самая стрессовая должность наверное во всем банке. Два человека не выдержали за два предыдущих года - один ушел с нервным срывом(лечился пол года, работать не мог), другая женщина ушла Потому что не справлялась с обязанностями(ее попросили через 10 месяцев). Я первые месяцы переживала конечно, потом поняла что работа как работа, как везде в моей области. И с моим опыт и стрессевоустойчивостью легко влилась и поняла, что тут даже легче, чем на предыдущей работе, а платят больше. Через пол года забеременела, спокойно отходила на работе всю беременность, руководила отделом до последнего, родила и вернулась через год, сейчас постепенно вливаюсь в процесс . Люди разные, жизненный опять у всех разный, отсюда как родители мы тоже все разные, одни и те же ситуации воспринимаем по разному, дети реагируют на эмоции родителей и взрослых вокруг них по разному. Ну и здоровье детей, атмосфера в семье, распределение быта и пространства в дома(как все организовано для жизни с детьми, приняты ли меры безопасности, чтобы ребёнок мог везде находиться) и режим (много раз буду это повторять, потому что это ключ к спокойной жизни семьи). Все имеет большое значение
======
Когда я заступила на свою нынешнюю должность 2,5 года назад мне несколько человек на ушко прошептали, что это самая стрессовая должность наверное во всем банке. Два человека не выдержали за два предыдущих года - один ушел с нервным срывом(лечился пол года, работать не мог), другая женщина ушла Потому что не справлялась с обязанностями(ее попросили через 10 месяцев). Я первые месяцы переживала конечно, потом поняла что работа как работа, как везде в моей области. И с моим опыт и стрессевоустойчивостью легко влилась и поняла, что тут даже легче, чем на предыдущей работе, а платят больше. Через пол года забеременела, спокойно отходила на работе всю беременность, руководила отделом до последнего, родила и вернулась через год, сейчас постепенно вливаюсь в процесс . Люди разные, жизненный опять у всех разный, отсюда как родители мы тоже все разные, одни и те же ситуации воспринимаем по разному, дети реагируют на эмоции родителей и взрослых вокруг них по разному. Ну и здоровье детей, атмосфера в семье, распределение быта и пространства в дома(как все организовано для жизни с детьми, приняты ли меры безопасности, чтобы ребёнок мог везде находиться) и режим (много раз буду это повторять, потому что это ключ к спокойной жизни семьи). Все имеет большое значение
=====
Ответ на 103 пост